Форум на КиноПоиске - Показать сообщение отдельно - Бойтесь ходячих мертвецов (Fear the Walking Dead)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 03:46  
MARK ANTONII
— Negan
 
Аватар для MARK ANTONII
 
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Aboard the Cruiser Flagship «Queen Lagertha’s Revenge» Lannisters Navy, Unexplored Depths of Space
Сообщений: 28,834
По умолчанию

Любопытная теория исходя из интервью с актерами на Comic Con
Цитата:
Ким Диккенс сказала, что Мэдисон, вероятно, связана с Дэрилом Диксоном.

Популярная теория, возникшая в начале третьего сезона БХМ, утверждала, что Мэдисон Кларк может быть связана с основным персонажем из основного шоу. Проблема теории в южном акценте Мэдисон, корень которого из Алабамы - места, близкого к отправной точке ХМ.

Во время пресс-конференции на комик-кон в Сан-Диего, на панели БХМ был задан вопрос касту о том, какого персонажа из основного шоу, они хотели бы видеть, как их персонажи могут пересечься в будущем, следуя комментарию Роберта Киркмана относительно возможностей кроссовера в сезоне 8 БХМ.

«Я думаю, что Мэдисон, вероятно, связана с Дэрилом Диксоном», - сказала Диккенс.

Учитывая близкую географическую близость братьев Диксон и семьи Кларк до их переезда в Южную Калифорнию, такая связь между персонажами не была бы неслыханной. Мэдисон когда-то вышла за мужчину, который пытался совершить самоубийство. Ее девичья фамилия не была названа в БХМ. Так может быть, это Диксон, полагая, что она так тесно связана с Дэрилом и Мерлом? А может она и вовсе двоюродная сестра с другим именем?

Что касается остальных участников каста, у каждого была своя собственная команда.

«Она поедет к Кэрол, - сказала актриса Офелии Мерседес Мейсон. «И, если бы Уокера не было рядом, она нашла бы самого сильного, так это был бы Рик».

«Для Уокера это будет Дэрил», - твердо сказал актер Уокера - Майкл Грейс.

«Я всегда говорила, что это Мэгги, - сказала Алисия Дебнем-Кэри.

Дэниел Шерман считает, что Трой Отто поладил бы с Мерлом Диксоном.
«Трой выглядит голосом разума, у тебя настоящие проблемы». - Дейтон Калли думает, что он объединится с Ниганом.

У Виктора Стрэнда - актера Колмана Доминго не было персонажа в виду этой идеи, но Салазар, считает Доминго, присоединился бы к Нигану.

Напомним же, что Роберт Киркман о возможности пересечений двух шоу высказал, что, если это и произойдет, то как минимум в 8 сезоне БХМ.
Касаемо кроссовера с TWD (который как говорит Киркман будет как минимум в 8-ом сезоне FTWD, что конечно радует, надеюсь будет как минимум 12 сезонов) и в частности о том, что Мэдисон Кларк возможно будет тесно связана с Дэрилом Диксоном. Либо его родственница, либо пассия, либо жена.


И если так и будет, на что надеюсь, интересный будет ход, то думаю это будет именно Дэрил, а не Мерл, ибо тут нужен главный герой (из тех что с начала были), фактурный, любимый зрителями. И у нас их два: Рик и Дэрил. Дэрил более актуален и вообще самое то, а старина Мерл тут совсем не в тему.


Update: Помнится ранее говорил, что было бы круто, если бы в кроссовере Алисия оказалась дочерью Нигана, т.е. у Мэдисон пылкий роман с ним когда-то был. Вот. Тут подобный вариант с Дэрилом тоже хорош и даже еще лучше (будет интересно увидеть его с Алисией) -) Ну, если так будет. Кроссовер то со временем будет, но будет ли это, посмотрим, по-моему более чем логично реализовать подобный твист.

Также. Сама Алисия (Дебнем Кери) на недавнем Comic Con в Сан-Диего, на вопрос с кем бы она хотела, чтоб пересеклась ее Алисия в кроссовере, сказала "Я бы потусовалась с Мэгги" Будет классно увидеть Алисию, Дэрила и Мэгги вместе =)

________________________________

Ух. ну какой же всё-таки еще сеттинг крутой у FTWD, ммм =)) Молодцы.

Последний раз редактировалось MARK ANTONII; 02.09.2017 в 00:52.
MARK ANTONII вне форума   Ответить с цитированием