Форум на КиноПоиске - Показать сообщение отдельно - Кармашки
Тема: Кармашки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 17:55   #380
lehmr
хватит пока
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Red planet
Сообщений: 14,683
По умолчанию



Каждый автор, вступивший в игру, автоматически получает ряд бонусов, дополнительных опций, которые имеет право использовать ОДИН РАЗ за весь Чемпионат. Исключение - члены Комментаторской лиги, играющие орагнизаторы и добровольные помощники оргкомитета: все они имеют право использовать каждый бонус дважды.

"Право форс-мажора". Участник имеет право, не менее чем за сутки уведомив организаторов конкурса, опоздать со сдачей текста свыше 12 часов после дедлайна (в пределах 12-20 часов) и не быть исключенным, хотя предупреждение будет вынесено.

"Право рокировки". Участник имеет право по договоренности с другим автором поменяться с ним группами в одном из туров (естественно, уведомив об этом администрацию). Бонус при этом тратит только инициатор обмена, второй автор свой сохраняет.

"Право повторного жребия". В том случае, если автору совсем не нравится тема или фильм, который ему выпал, он может попросить организаторов провести по нему новый жребий. Группу при этом он не меняет.

"Право вето". Если у автора сложились с кем-то из участников чемпионата неприязненные отношения или же он подозревает кого-то в предвзятости, он может известить организаторов, что налагает вето на взаимные контакты с этим человеком. С этого момента он не комментирует и не оценивает его работы, равно как и тот человек не может комментировать/оценивать работы наложившего вето. У каждого есть 2 вето на весь чемпионат. У членов КоЛ, помощников и организаторов - по 4.


Применяйте бонусы с умом, не разменивайте по пустякам - и ваше пребывание здесь станет более комфортным!

Последний раз редактировалось lehmr; 12.08.2015 в 23:17.
lehmr вне форума   Ответить с цитированием