jjjs 18 мая, 2015 ID: 15876 Поделиться 18 мая, 2015 Нахрена с таким подходом вообще жениться? Дапонятно, что троллинг теоретика. Но весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 мая, 2015 ID: 15877 Поделиться 18 мая, 2015 Ооо, какой заблуждение))) Как много мы знаем распутных страшил))) Как известно, распутных красивых баб мы знаем намного больше. Нахрена с таким подходом вообще жениться? Откуда я знаю? Условия вопроса не я придумывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15878 Поделиться 18 мая, 2015 Как известно, распутных красивых баб мы знаем намного больше. Заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 мая, 2015 ID: 15879 Поделиться 18 мая, 2015 А вот прикиньте, женились на страшной, пошли искать секасную, а никто и не даёт. Придётся ж страшую любить. И хотеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 18 мая, 2015 ID: 15880 Поделиться 18 мая, 2015 Давайте, мужчины, признавайтесь! Кого бы вы выбрали: страшненькую, но умную, хозяйственную, с богатым внутренним миром или красивую, с шикарной фигурой дуру? А красивых и с богатым внутренним миром не существует! Либо страшная и умная, либо красивая и тупая.:lol: Выбираю красивую и с богатым внутренним миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15881 Поделиться 18 мая, 2015 А красивых и с богатым внутренним миром не существует! Либо страшная и умная, либо красивая и тупая.:lol: Выбираю красивую и с богатым внутренним миром. Нет, в нашей вселенной - или, или! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 18 мая, 2015 ID: 15882 Поделиться 18 мая, 2015 Нет, в нашей вселенной - или, или! Тогда не играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2015 ID: 15883 Поделиться 18 мая, 2015 А если так: умная, красивая, с мерзким характером или умный страшный ангел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 18 мая, 2015 ID: 15884 Поделиться 18 мая, 2015 А если так: умная, красивая, с мерзким характером или умный страшный ангел? Никакая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 18 мая, 2015 ID: 15885 Поделиться 18 мая, 2015 Которая ПЕРВАЯ родит детеныша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 мая, 2015 ID: 15886 Поделиться 18 мая, 2015 Которая ПЕРВАЯ родит детеныша. А если с разницей в месяц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 мая, 2015 ID: 15887 Поделиться 18 мая, 2015 (изменено) Давайте, мужчины, признавайтесь! Кого бы вы выбрали: страшненькую, но умную, хозяйственную, с богатым внутренним миром или красивую, с шикарной фигурой дуру? Как говорится, лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным. Изменено 21.08.2023 13:55 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 мая, 2015 ID: 15888 Поделиться 18 мая, 2015 Кого бы вы выбрали: страшненькую, но умную, хозяйственную, с богатым внутренним миром или красивую, с шикарной фигурой дуру? Тут даже вариантов нет, естественно мальчики заберут в жОны даже страшненькую дуру, если другой выбор у них отнять, а так большинство возьмет что есть и буит трудится над ней, как Пигмалион над Галатеей не покладая рук, штоб сделать из нее конфету лет через 10-15, очевидно же ! Ваш кэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 мая, 2015 ID: 15889 Поделиться 18 мая, 2015 Со страшненькой жить, а с фигуристой спать. Такое же часто бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 18 мая, 2015 ID: 15890 Поделиться 18 мая, 2015 Тут даже вариантов нет, естественно мальчики заберут в жОны даже страшненькую дуру, если другой выбор у них отнять, а так большинство возьмет что есть и буит трудится над ней, как Пигмалион над Галатеей не покладая рук, штоб сделать из нее конфету лет через 10-15, очевидно же ! Ваш кэп То ли я живу в параллельной вселенной, то ли кто-то сошел с ума. По-моему, единицы мужчин (не только мужчин, вообще людей) зрят в корень и умеют выбрать не то, что бросилось в глаза, а то что будет лучше в конечном счете. И еще меньшее количество из них, готовы впахивать и трудиться над своей целью. Потому что для нормального мужика, женщина не панацея, не смысл существования и уж никак не самоцель. Есть целый мир, красивый мир, который требует твоего вмешательства :P, есть куча возможностей, есть любимое занятие, работа, призвание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 мая, 2015 ID: 15891 Поделиться 18 мая, 2015 То ли я живу в параллельной вселенной, то ли кто-то сошел с ума. По-моему, единицы мужчин (не только мужчин, вообще людей) зрят в корень и умеют выбрать не то, что бросилось в глаза, а то что будет лучше в конечном счете. И еще меньшее количество из них, готовы впахивать и трудиться над своей целью. Потому что для нормального мужика, женщина не панацея, не смысл существования и уж никак не самоцель. Есть целый мир, красивый мир, который требует твоего вмешательства :P, есть куча возможностей, есть любимое занятие, работа, призвание. Нельзя знать, что будет лучше в конечном итоге, если б было все так просто, то люди б женились, жили до глубокой старости и умирали в одной постели. Естественно каждый думает что его выбор правилен, но как получится даже через год предсказать порой невозможно, еще вчера ты или тебя любли, а через год уже нет. Если говорить о браках по рассчету, то как и раньше, так думаю и сейчас они крепче. Безусловно, многие мужики не любят работать на перспективу, собстна это ни для кого не секрет. Они тоже хотят все и сразу, но господа так не бывает, чтоб получить в результате что -то приличное, надо хотя б самому минимально соответствовать желаемому. Зы. Да, позабыла , добавлю, там выше была шутка если чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 18 мая, 2015 ID: 15892 Поделиться 18 мая, 2015 не знаю, чего уж там мужчины выбирают, но полно женщин объективно некрасивых или просто обычных, не заморачивающихся на внешности, которые при этом замужем, в отношениях. Есть и красотки, которые одиноки (может, себя слишком любят). А чего уж там у кого в характере неизвестно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 мая, 2015 ID: 15893 Поделиться 18 мая, 2015 не знаю, чего уж там мужчины выбирают, но полно женщин объективно некрасивых или просто обычных, не заморачивающихся на внешности, которые при этом замужем, в отношениях. Есть и красотки, которые одиноки (может, себя слишком любят). А чего уж там у кого в характере неизвестно Поэтому выше я и говорила, мужики берут что есть, это только в мечтах у них длинноволосые ,голубоглазые блондинки, а в реальности все обстоит более чем приземленно и какая -нибудь полненькая шатеночка не блещущая красотой вполне способна свети с ума, как грил Сумен ,лишь бы щи-борщи варила и с тапками ждала с работы у порога Красотки не только себя любят, но и "цену" себе часто опускать не хотят , а если она еще и зарабатывает...то к обретению второй половины требования явно будут на несколько порядков выше. Многим проще и комфортнее одной(?) ,чем видеть на своем диване тупо лежащие трусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 мая, 2015 ID: 15894 Поделиться 18 мая, 2015 Ты нашла на кого можно ссылаться. Браво. Дракош, а сколько ты стоишь? Какая твоя цена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 18 мая, 2015 ID: 15895 Поделиться 18 мая, 2015 Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 мая, 2015 ID: 15896 Поделиться 18 мая, 2015 Ты нашла на кого можно ссылаться. Браво. Дракош, а сколько ты стоишь? Какая твоя цена? Никогда, не думала над этим всерьез, но допускаю , возможность разных вариантов! Торги щитаю уместными Как бы ты оценил лот- натур голубоглазая блонди , ноги есть , но не от ушей, фигура так себе, но думаю в принципе сойдет, образование начальное гарантируется, знание кое-каких ин языков в пределах школьной программы есть, материально независима,съемным жильем и общественным транспортом обеспечена, аа ,сготовить тоже могу чо-нить из банки или пакетика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 мая, 2015 ID: 15897 Поделиться 18 мая, 2015 madfox, без пошлостей и сексуальной озабоченности. Предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 мая, 2015 ID: 15898 Поделиться 19 мая, 2015 сготовить тоже могу чо-нить из банки или пакетика Студентка, что ли? Слушай, ну в студенческие годы я уже сам умел готовить. Супы правда не умею. А я их и не ем. О-то воду какую-то хлюпаешь... супами не наедаюсь никогда. Суп - хрень. Торги щитаю уместными Ну, с анкетой все понятно, ничего примечательного. Теперь кинь фоту. Тут кто-то хвалил тебя, секси даже называл. Не помню правда кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 мая, 2015 ID: 15899 Поделиться 19 мая, 2015 "Мужчины только думают, будто они любят сухой мартини, салат из шпината, пробежки по утрам и молоденьких девушек. На самом деле, они любят горячий грог, жирный бифштекс, покер до утра в прокуренном подвале и грязных толстожопых шлюх…" – это, вообще-то, цитата (не подумайте, будто мне самому такое в голову прийти могло бы!), но вот чья и откуда??? Проклятый склероз… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 мая, 2015 ID: 15900 Поделиться 19 мая, 2015 Многим невдомек, что такое "горячий грог". И надо сказать мало, что потеряли, ибо это дрянь. А в покер тем более не все играют, и мало что потеряли. В прокуренном подвале со шлюхами - отвратительней не придумаешь. В общем эта цитата подходит для упырей и сатанистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.