Форум на КиноПоиске - Показать сообщение отдельно - Том Хиддлстон
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 22:28   #3227
Rote
LGBT Pride Month
 
Аватар для Rote
 
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Queen from Queens
Сообщений: 21,228
По умолчанию Фильмография

Генрих V (ТВ) (2012)

Henry V ... Henry V




Прямое продолжение, вы этого точно не ожидали, Генриха Четвёртого (обеих частей). Собстно, Хэл уже не Хэл, а король Генрих намбер Файв. И нам сразу намекаю, что прожил он не особенно много (ну, я бы даже сказала, что его трупом нам в глаза тыкают. А труп весьма молод и няшен). Но енто всё не важно, ибо Генрих свой след в истории оставил. Причем даже если опустить тот ушат любви и обожания, какой в соответствии с Шекспиром ему подданные на голову выливали, то даже сухие исторические факты говорят о том, что он был как минимум хорошим королём и отличным полководцем. Реальный Генрих наверняка не обладал тем букетом офигительных качеств, которыми обладает его киношный прототип (стреляет, орудует мечом, читает, интересуется науками, ездит верхом, складно изъясняется, разбирается в политике, обходителен с дамами, умен, красив, мудр (а вот это совсем внезапно), добр, справедлив, самоотверженен, образован…). Хотя, в соответствии с Педивикией, реальный Гена разгульной молодости не имел и делами государства начал интересоваться рано, так что осведомленность в политических вопросах еще как-то объяснима.
А еще нам показывают ту самую битву, исход которой даже сегодня удивлять не перестает. То ли французы как-то особенно наложали при подготовке, то ли нам поднаврали, то ли правда высшие силы вмешались, но…Такое везение бывает раз в жизни.

Том: хэлл еа, совсем-совсем главная роль! И даже серия в его честь. И ваще он тут доминирует. Том эпически крут. Наконец-то король))
В принципе, мои сопли и слюни можно прочитать в теме «Полая корона». На последней серии меня особенно эмоции захлестнули. А шо, я не виновата. Просто шибко классный перс вышел, так что я виню во всём Хиддлса. И Шекспира. За компанию.
Том плачет, терзается, гневается, обольщает, угрожает, пафосничает, шутит, философствует. Короче, тут нам его со всех сторон и во всех позах показывают.
Лично мне больше всего нравится, когда Томка в плащике рассекает. Еще очень радует сцена на коняке при взятии города. Такая грозная няшечка)) Когда он в короне, то у него ушки торчат))
ГЛАЗА!!! Не мои, Томовы. Хотя, мои тоже. Они тут офигенно прекрасны (всё еще Томовы, не мои). Пожалуй, самые красивые глаза из всех виденных мною ролей (даже капитан из Коняки проигрывает. Да и Локи уступает)

Кому смотреть: шекспирофилам и просто сочувствующим, любителям костюмированных драм, любителям Средневековья и английской истории, любителям пьесно-разговорного жанра, поклонникам Тома (а также непоклонникам)

Оценка фильму: 9 из 10 (забавно, но и всему циклу я 9 влепила, и это притом, что две оценки из трёх ниже девятки))

Оценка Томке: 9, а фиг с ним, поставлю 10 из 10 (самая главная роль)

Робоцып (декабрь, 2012)

Robot Chicken…рассказчик


https://www.youtube.com/watch?v=proiqo933wQ

Тот, кто видел Робоцыпа, тот никогда не сможет его развидеть. Трэш и угар. Мне нравится. Лучше всего идёт при совместном просмотре с друзьями в два часа ночи под картошку-фри.
Конкретно тут обстёбывают известных персонажей-утопистов-альтруистов. Известных не у нас, сразу говорю. Бабло победило. Вроде.

Том: подарил голос за кадром. Больше ни в чём неприличном замечен не был.

Кому смотреть: упоротым.

Оценка сериалу: 8 из 10 (ихихи)

Оценка Томке: эээ...щито? За две минуты говорения? Конечно 10 из 10!
Rote вне форума   Ответить с цитированием