Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Marselenok

Пользователи
  • Сообщений

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Marselenok

  1. По поводу исчезновений: в шесть раз больше - 'that's just grown-ups. Kids are worse. Way, way worse'. Так что дети пропадают раз в 18 больше, наверное, чем в среднем по стране. Если не больше. А ведь я не поленился и загуглил. Каждый девяностый ребенок по данным 1999. В Дерри, получается, каждый пятый. Вообще меня удивляет, как с таким показателем Дерри за историю своего существования не выродился полностью, учитывая, что колония основателей была уничтожена без остатка. Далее, по поводу влияния Оно на город: все здесь почему-то забыли о телепередаче, которую без конца транслируют в домах Эдди, Генри и Бев (надо полагать, и во все остальных домах Дерри - тоже) - про милого клоуна, который обитает в канализации, и как всем нравится там играть, а еще летать и плавать - вроде бы детскую, но которую почему-то смотрят все взрослые, которых нам показывают в домашней обстановке (наверное, потому смотрят, что кроме этой передачи в Дерри по ТВ ничего не транслируется). Если это не влияние Оно на город, в особенности на взрослых, потому что нам ни разу не показывают ребенка, который бы смотрел ее (эпизод с Герни не в счет), только взрослых, то я не знаю. И напоследок, в чем я согласен с пользователем аквакекс: почему Бев не схлопотала за убийство отца? Этот вопрос здесь тоже все как-то проигнорировали.
  2. О сколько нам открытий чудных...
  3. Гатлий Щуч, ну да. Или (прости, Господи!), непорочным зачатием Но скорее усами, потому что в этом случае, насколько я понимаю, достаточно было бы одного Этого (или нет?..). Ещё, конечно, возможно своего рода почкование. Внутрь собственного животворящего чрева. Яйцами. Нет, но если серьезно, хотелось бы разобраться, что тут имел в виду Автор. Он ведь, наверное, что-то тут имел в виду.
  4. Попутно предлагаю вопрос, который не дает мне покоя с тех пор как я прочёл книгу. Он тоже имеют прямое отношение к природе Этого.
  5. Несколько новых кадров.
  6. "Bill's gonna kill me"
  7. , хотя, впрочем, ничего нового. Чего вы так за сборы-то радеете, когда всё, что должно представлять интерес для зрителя, кмк, — качество готового продукта?
  8. Новая сцена!!!
  9. Еще был "Способный ученик" с Маккелленым.
  10. Именно, где-то тут проскальзывала информация, что от этой сцены пришлось отказаться ввиду того, что без активного вовлечения CGI её не покажешь, а это "дорого". Хоть убей не помню этот эпизод, а ведь не так давно дочитал...
  11. Подброшу немножко дровишек Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
  12. Вот те на, а я вижу в том же трейлере совсем другую картину: внутренняя борьба между желанием вновь обрести мысленно уже навсегда утраченный кораблик и настороженность, может даже неприязнь по отношению к тому, кто его отдаёт. Никакой улыбки я в упор не вижу. Хотя я и откровенно жёлтых глаз не разглядел, так что разночтения здесь можно списать на моё искажённое восприятие, думаю Ну, по-моему, из того отрывка, который Health приводила выше по треду Ну и уж к слову. Насколько же обаятельным и юморным, действительно, получился он у Карри! К такому не только ребёнок потянется — с ним и я бы стаканчик-другой чего-нибудь не шибко крепкого пропустить бы не отказался Сцена с Джорджи так "вкусно" сделана, а от его "Don't you want a balloon" я каждый раз "улетаю" почище тех шариков И без всяких глаз и прочих спецэффектов, против которых, правда, не возражаю. "На чистом сливочном"
  13. Instant, тоже заметил эту перемену, но вы его (не Джорджи!) рожу видели? А голос слышали? Очень трудно довериться кому-то, чья морда появляется из водостока в проливной дождь, особенно если этот кто-то обладает внешностью и интонацией психопата, будь даже у него и голубые глаза (Да, я понимаю, что это кино) Да и я бы не сказал, что цвет меняется на голубой именно с жёлтого. Мне первоначальный цвет видится скорее серебряным (как всё у него — серебряно-оранжевой расцветки), а жёлтый блеск кажется от того, что в темноте водостока его глаза, как у мастера Безенчука, горят неугасимым огнём )
  14. К слову о Генри. Почему у него сережка в ухе (не совсем сережка, но что-то вроде) в трейлере на 01:42 (крупный план с ножиком)?
  15. С какой стороны?
  16. EMoushen, а кому С. Кинг ещё в 86-ом всё проспойлерил?
  17. Депп даёт Гриндельвальда. "Will we die just a little?"
  18. Едва ли многим легче, ведь в стоп-кадре из нового ролика Том, колдующий над очередной попыткой укокошить Джерри, и в самом деле читается куда более явственно, чем человек, на сумевший найти для себя оправдание существованию человеческой природы.
  19. memphisbaru, всё гораздо прозаичнее: из описания, заданного автором, я заключил, что и мистер Кинг, подобно мистеру Кину, "много размышлял о человеческой природе", но, в отличие от последнего, должно быть, всё-таки сумел найти в ней нечто для себя утешительное. И мне очень хотелось бы спросить у него, что именно. Поэтому и персонаж так врезался в память.
  20. memphisbaru, мне очень запомнилось вот это определение: "Человек, который много размышлял о человеческой природе, но не находил в ней ничего утешительного". Конечно, это всего лишь очередное нытье из разряда "в книге было лучше!". На самом деле мне пока очень нравятся то фрагменты грядущей экранизации, которыми с нами делятся.
×
×
  • Создать...