Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Dawn_of_the_Dead

Пользователи
  • Сообщений

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dawn_of_the_Dead

  1. Вот тут можно и остановиться. По сабжу: все эти разговоры насчет "Оскара", "шедевра" (термин сам по себе спорный, а тут ещё применительно к этому фильму) - троллинггг изысканный, надо признать. С одной стороны, осознаешь существование диаметрально-противоположного мнения, с другой стороны - не понимаешь, как к нему относиться, если ведь очевидно, что Снайдер в "Приеме" делал ставки на визуальный футуризм, и надуманность сюжета этому соотвествовала как раз таки, а подтекст авторский, о котором здесь любители постмодерна талдычут (если он по факту все-таки был) самим же Снайдерам был завуалирован до состояние его полного отсутствия. Да вот и "крышесносящий футуризм" не получился: зритель, судя по многочисленный рассказам, зевал во время очередного транса и спал во время разговоров главных героинь, удивляясь разве что тому, что они ещё и говорят. И именно к этому мало кто был готов.
  2. номинантов на малину позже объявляют.
  3. Никогда не понимал только одного - как Лунатизм-то к ее лучшим ролям причислять можно, тем более ставить его в один ряд с "Мостом в Терабитию" и "Есть мечты, будут и путешествия"?
  4. Понять не могу, снобов что ли столько развелось или я просто сарказм разучился понимать. не надо тут про "в духе Снайдера": чувак всего один раз лоханулся по-крупному, а ты говоришь, что и раньше такую же тухлятину снимал.
  5. А я вообще не понимаю — при чем тут Вячеслав?(с)
  6. AMATORY, что именно удивляет - не понятно, что широкие плечи тире фундамент для "широких" рук? Или что? Не уж то удивляет то, что становая, приседания и в меньшей степени ваш любимый жим лежа - упражнения на массу? Это уже матчасть тогда. Тут только тренер поможет или капитан очевидность.
  7. ээээ...кхм.....даже не знаю( картинка с facepalm*), ну вот смотрите..эээ...про человека - ткните пальцем на такого идиоты - занимаюсь фактически с 13 лет(с оговоркой маленькой) никогда не встречал людей, которые чисто логически не понимали, что в первую очередь надо качать самые крупные мышечные группы. Встречал только тех, кому ващее ничего не важно, но такие всегда были.
  8. Я тебя чем-то удивил? Для начало скажу, что вышенаписанное подтвердит абсолютно любой человек, хотя бы пытавшийся заниматься пауэрлифтингом, ибо это самая классическая и тущууу раз опробованная подготовка к первому полноценного сезону. Что насчет груди - в приоритете жим занимает ровно четвертое место, слышали, наверное, такую поговорку - "хочешь накачать руки, начинай качать ноги(еще говорят, спину)"(?). Слышали, да не видимо задумались: становая и присядания способны кардинально изменить каркас тела (задействованы почти все группы мышц и уж руки в том числе), армейский жим здорово расширит плечевидные (ни одно упражнение не даст такой же эффект). Кардинальные изменения в целом достигаются в намного большей степени присяданиями/становой/армейским, чем жимом лежа.:idea: Три основных упражнения - многие профи, придя в зал, только их и делают. Или на пальцах такую банальность объяснить ? Впрочем реакции такой не удивлен если честно, в тренажерных залах многие не хотят рисковать спиной/коленями (и ещё много чем) и основным упражнением выставляют любимый всеми жим. Для, так сказать, любителей это в принципе приемлемо, но тут человек вроде как серьезно решил заниматься... -1000
  9. Вообще тренировку поначалу лучше делить на две части (акценты здесь по-разному расставить можно). Жим лежа на начальном этапе не самое важное упражнение. Советую акцентировать внимание на трех мышечных группах и трех упражнениях. Спина(!), плечи, ноги(!) - становая тяга (есть несколько вариаций - советую ознакомиться больше, чем с одной из них), вертикальный жим к груди стоя (его ещё называют армейским жимом), приседания со штангой(!). Двух или трех подходов не хватит точно даже не изучение техники (первый месяц, если вы не делали эти упражнения, вы потратите именно на технику). Рекомендую 5-6 подходов (это с разминкой). После каждого из этих упражнений при идеальном выполнении и без самообмана самое интересное и для многих почему-то неприятное -пампинг (добивание): после приседаний это сгибания/разгибание ног в тренажере, после становой - вертикальная и горизонтальная тяга блока в тренажере, после “армейского жима” – комплекс с гантелями на три уровня дельт (либо подтягивание широким хватом). С жимом лежа все проще: в первый день (когда качаем ноги) – обычный жим лежа (про подходы молчу – необязательно пирамидой, но в любом случае больше 3-х) и жим на скамье под углом, во второй день (спина - плечи) – жим лежа узким хватом (трицепс). Ну, и понятно, что добивать надо разводкой гантелей в первый день и французским жимом/разгибанием рук на блоке для трицепсов во второй день. Тренажеры используем вообщем лишь для добивания, основная работа со свободным весом (накручивать который я настоятельно не рекомендую). После выполненного плана делать можно и шраги, и всеми нелюбимый пресс (ну, о прессе вообще тему новую заводить можно - скручивания рулят вообщем, этого пока хватит) и т.д
  10. 2Immortalis Nox, не в обиду, новичок в этом деле понятие относительное, дело тут совсем не в количестве потраченного времени. Не удивлю, если скажу, что преобладающее меньшинство тренажерный зал посещает чисто для понтов, а меньшинство это зачастую твердолобое, поэтому стажем здесь не удивишь. Ну да ладно, сейчас не об этом. Программа у вас абсолютно ни о чем, и это заметили здесь почти все два человека, что и неудивительно. О чисто логических ляпах, как, например, "жим лежа" в четверг([хоть и написано "Спина, трицепс"), говорить смысла мало. Как я понял, дуракаваляние в зале достигло пика вам стало не хватать нагрузок, по прикиданному плану понятно, что вы на тяжелую атлетику глаз положили. Концепт, так сказать, тогда такой... или вам не надо?
  11. To be or not to be - Shakespeare To do is to be - Nietzsche To be is to do - Sartre Do be do be do - Sinatra
  12. По "жизненному" сабжу уделывает многих домохозяек, какими бы отчаянными они не были, но в тему да, не совсем подходит (примеры в стартовом сообщении тому док-во). Поэтому исправляюсь - "Безумцы" обязательны, как минимум, к ознакомлению.
  13. Настоятельно рекомендую "Misfits".
  14. На страницы фильма в графе "страна" весьма сомнительная информация: "Матч поинт" снимался в сотрудничестве с Россией(!) и Ирландией (США и Великобритания), хотя многие другие источники об этом любопытном факте умалчивают. Или я что-то путаю?
  15. Да там каждый 3-й фильм смело выкинуть можно, ибо исключительно фанаты постарались, по-другому не объяснишь. Если с верхушки идти, то уже первый фильм в ваш список попадает (хотя это на КП перекочевало ещё с IMDB)+Нолана к черту(ну, Помни только оставить можно, чтобы бунта не было), зануду Ховарда (Нокдаун, Игры разума - та ещё посредственность), про "Число Слевина" и МТВ-шный "Эффект бабочки" я ващеее молчу, там ещё молодежная романтика для старших классов - "Вечное сияние чистого разума", сабачку Хатико с его хазяином, Ричардом Гиром, в бутку, распиаренного у нас Балабанова (Брат 2, однозначно, не к месту) и т.д и т.п списка цельного нет, ибо это типО априори субъективнО. P.S а ещё 3-х игрушек пониже(если за пределы выкинуть не получится), а первых - повыше. "Ганстера" убрать нафиг (Ридли - Скот сфальшивил тогда) и "Звездных войнов" (Лукас тогда на траву зеленую работал - $$$$) >>>да, действительно, серьезно - исправляемся.>>> 1)Побег из Шоушенка 2)Начало 3)Престиж 4)Темный рыцарь 5)Нокдан 6)Игры разума 7)Счастливое число Слевина 8)Эффект бабочки 9)Вечное сияние чистого разума 10)Хатико 11)Пираты карибского моря 3 12)Брат 2 13)История игрушек 3 14)Звездные войны 3 15)Шестое чувство
  16. А курица лебедя вам не напомнила?
  17. Забавная тема: насмешила снобистская показуха Дениса10 и нелепые трактовки LaBrie. А кино-то просто хорошое, с очень простым житейским сабжем и образ ГГ всем своим видом на это намекает. Единственное, что здесь можно обсуждать в таком размахе, так это влияние картины на американских граждан (они-то кино это воспринимают совсем иначе).
  18. Есть у фильма одна существенная проблема – все у Бойла ограничилось отточенным клипмейкерским почерком. Проблема именно в том, что материал в этот раз неподходящий был для этого. Тут же, как мне казалось, жизнеутверждающая история первоначально была, а не урок детворе о том, что надо предупреждать родных, когда гулять далеко уходишь. И я ещё не говорю о любопытной идеи, прозвучавший в середине фильма (“Этот камень дожидался меня всю мою жизнь…”). К слову, историю Арона Ральстонf можно было по-всякому обыграть, основываясь на первоисточнике, но режиссер цитаты из книги осознанно опускал, либо ограничивал произнесением вслух. Зато любители качественного визуала останутся довольны вполне - для них, думается, кино и снималось. Справедливости ради надо признать, что режиссер приемы эти в нужное время поначалу использовал, переключиться только вовремя не смог, вот его и занесло до самых титров. В итоге получилось, конечно, типО "стильное" кино, но, право слова, человек, которому это все посвящено было, уж точно большего внимания заслужил. 5/10
  19. Ну, в детстве ещё Пэнивайз доставлял (уверен, что его здесь уже вспоминали), но вообще в этом деле фантазии больши всего у матушки природы, так что вечерком советую ввести godness bunny в google, а лучше сразу на youtube. В кино он/оно тоже не раз мелькал, но только во второсортной документалистики.
  20. OMG фанат жжот - кому-то в каждом фильме Тайлер Дерден чудиться. А кино интересным может оказаться вполне, зря все так со скептицизмом отнеслись - Тамахори не такая уж кривая фигура, когда-то более менее приличное кино снимал. Жаль, что в ограниченном прокате только - так бы посмотрел.
  21. - из новинок последних двух лет вроде как единственная игра, способная хоть как-то вернуть интерес к игропрому.
  22. Я правда это дело забросил давно из-за почти полного отсутствия доставляющего продукта (ну разве что опробовал нудный Assassin's creed 2 - до сих пор жалею о потраченном времени), да и вырос я из того возраста, когда это актуально было. 1) Gears of War 2) GTA 4 3) Condemned: Criminal Origins 4) Mirror's edge 5) Mass Effect 6) F.E.A.R 7) Unreal Tournament 3 (он собрал в себе все лучшее из предыдущих частей ) 8) серия Tony Hawk's: от Pro Skater 3 до American Wasteland (к слову, первая игра, за которую я сел - с реальным скейтом тогда все было намного хуже, чем с виртуальным) 9) Max Payne (что с ним сейчас делают - аж страшно!) 10) Manhunt
×
×
  • Создать...