Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

SmithandOrchid

Пользователи
  • Сообщений

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SmithandOrchid

  1. Надеюсь, Авайджу не убьют в первых же сериях.
  2. Любой актёр "на замену", скорее всего, получит кучу хейта в свою сторону.
  3. Осилил за 3 дня. Скучно, но красиво. Ради своей коти Рамоны смотрела. Котейки страшными не показались, но все равно не верилось, что это котейки, скорее выпившие не то оборотное зелье люди. Ну, я выжила, глаза не вытекли, барабанные перепонки не лопнули, некоторые песни понравились, Виктория ну очень милая и хорошая, движения котеек пластичные, но всё равно скучно, несвязно как-то, даже обидно.
  4. Ждала этот фильм с момента, когда посмотрела трейлер. Не зря. Хороший. Жуткая ситуация, в которую попали герои - что-то отдалённо похожее на "В высокой траве", но под омерзительным фасадом мимишного семейного уюта, прям такого правильного, словно с картинки. Ну, или вот мне вспомнился аквариум для рыбок, и на стенке имитация дна морского, и водоросли есть, и камешки красивые, но...
  5. Люблю фильмы, передающие мне ощущение загнанности. Смотрю Маяк - понимаю: бежать оттуда некуда. А если и получится смыться из этого острова, от рёва маяка и прочей доканывающей как Патиссона, так и меня, зрителя, мути - то всю оставшуюся жизнь держаться от моря и океана как можно дальше. Только вот беда, океана на нашей планете слишком много, и он не дружелюбен. Атмосферное кино. И да, давно я не вздрагивал на хоррорах, у фильма получилось добиться этого некой сценой Спойлер: Easy! Многими словами: я люблю тематку жуткого моря и всяких его обитателей. В фильме этого хватает, разве что не было гигантских морских змеев, плавающих кругами у острова и не выпускающих-не подпускающих никого, тогда восторг был бы ещё более полным.
  6. Смотрел фильм в кинотеатре, летом, на ночном сеансе. Время было правльное, наверное. Не смотря на ржущего и орущего идиота во время сцены фльм оставил по-хорошему правильное, как задумывалось, ощущение... Мм, безысходности, тревоги, оторванности от дома, цивилизаци, нормального мира в принципе. Кажись, эмоции и чувства той же Конни я понимала хорошо. Жуткй фильм. На протяжении оного прекрасно понимаешь, что
  7. Имхо, там сознание главгероини перестроилось уже полностью. Но, даже если откинуть её выбор как метафора "окончательно порвала с прошлой жизнью" то Ну и да,
  8. 1. Грюишка = Ф.Крюгер из римейка КНУВА По фильму таки возник вопрос
  9. Жду. И - люди! Ну не римейк это старого минисериала, правда! А экранизация книги, которая (уж очень хочу верить) будет близкой к первоисточнику. Это самый настоящий год Кинга, жду и Мерседеса, и Оно, и - с некоторой настороженностью - Тёмную Башню.
  10. Хорош первый сезон! Ловила себя на сопереживании достаточно мерзкому Лестеру. Малво - прекрасен. Хотелось бы поединка Чигура и Лорна! Не в плане "кто лучший киллер и злодей-социопат", а "кто кого убъёт". И снег... Белый цвет. От него так грустно. Последние кадры с Лестером - холодные и неуютные и последние кадры сериала - уютный дом и семья... Ну а загадку с лисой-капустой-зайцем я впервые услышала лет в шесть, ностальгия такая...
  11. Хорош! Ох, хорош этот фильм! Запомнился и понравился.
  12. Проголосовала за Розового. Как и большинство. А Мистер Синий - такая себе Маюм Тендо из "Королевской битвы": сказала одну фразу и умерла, так и не раскрыв себя свою историю.
  13. Лучшие сцены для меня: 1. Все сцены с немцами-нигилистами. В бубляже ну совсем немецкий акцент не передали, незачёт. Ну как же Джонсон, "я-я" и прочее то, что было в оригинале и у Гоблина? А хорёк на поводке? И Стормаре со своими блинчиками напомнил его же перса из Фарго. 2. Сцена с попыткой заблокировать дверь стулом. Попытка была неудачной. 3. Трипы Чувака (Дюда, Дюди - выбирайте, что хотите). Ну прелесть же, особенно последний глюк! 4. Поехавший ветеран Въетнама и все сцены с ним. Перетягивал внимание с главного героя, чертяка! 5. Сцена с прахом Донни. Даже грустно стало, что его нет "здесь, в такой прекрасный день". Ну и сцена с другим Лебовски, который рефлексировал у камина под Реквием. Ну что за прелесть?
  14. Отдельное спасибо за Криденсов. Ностальгия, хочется снова прослушать их любимые песни. А "Отель Калифорния", что странно, за последние 3 дня слышится уже третий раз... Не смотря на то, что "Фарго"нравится мне всё-таки больше, "Лебовский" буду пересматривать, и не раз. И ещё есть странное ощущение, что я видела фильм раньше, но это исключено - смотрю впервые.
  15. Да вот не пошла бы, но очень уж интересно, что получится в итоге. Хотя кто знает? Это сейчас, на пятой книге, я понимаю, что мне очень-очень нравится эта история. Почему бы после седьмой книги мне не возненавидеть грядущий фильм, потому что к хорошим книгам он никакого отношения иметь не будет? А пока мне хочется дать кино шанс (хотя уже сейчас подумываю о том, что кино это может очень сильно разочаровать) По идее, это совершенно новая история, которая случилась после того, как Роланда вышвырнуло в начало истории. А значит - это один из множества других Роландов, так ведь? Тут вот как, в плане крупных провалов - в 15ом году была Четвёрка, в 16-ом - Охотницы, а в этом? Неужто всё-таки Башня?
  16. Сейчас читаю "Волки Кальи", к примьере прочитаю весь цикл. На фильм схожу в любом случае, ибо - КА. Ну как не сходить, раз цикл так нравится? И я заранее готова к мешанине, к другой истории в которой всё смешалось, к не тому стрелку (хоть убей, а я вижу стрелком Брюса Кэмпбела!). Даже заранее готова разочароваться - но так мне думать не очень нравится. В конце-концов в сентябре "ОНО". Два фильма Кинга подряд - это мощно будет. И да, жду всё-таки трейлер.
  17. Книгу читала - года три назад на русском, а вот в этом году как раз дочитала оригинал. И фильм "День сурка" там упоминается. А ещё куча моментов, от которых хочется жить: от воспоминаний главной героине о красоте природы - до прелести самых обыкновенных вещей. Всё-таки интересно, что там сняли? Немного жаль, что, скорее всего, не увижу фильм в кинотеатре. Но 100% посмотрю его дома. Сказала бы, что Дойч всё-таки мисткаст и на книжную Саманту внешне не похожа, но кто знает? Заранее-то что толку говорить?
  18. Сарик - один из тех режиссёров, которые всё-таки виновны в негативном отношении зрителей к российскому кинематографу (в основном, к комедиям). Снял кучу фильмов - вроде и должны быть потуги сделать хорошо, но они так слабы, что их и не видно. Ну неужели есть что-то удивительное в том, что многие уже заранее готовы ненавидеть "Защитников", не глядя ставить единички итд? А тут ещё пафосное "Ответ Марвел!!!!" и медведь, душащий капитана Америку... Лично даже у меня, человека, относящегося ко всем новым фильмам с интересом, желающего делать свои выводы, не опираясь на обзоры Бэда - это вызвало лишь отвращение и тот самый - столь не желаемый - негатив. С такой подачей не будет у них сторонников, а лично я всё равно буду считать лучшим супергероем Бетмена. А по поводу фильма... Я его обязательно посмотрю (другое дело, что смотреть его совсем не хочется). Сарик своего добился,его фильм хотят посмотреть. Может быть и для того, чтобы убедиться: все эти обзорщики были правы.
  19. Воот! Ну прекрасный же эпизод с ругающимся Бушеми, который лупит несчастный телик. А у персонажа Стромаре он внезапно заработал... Думаю летом посмотреть сериал. Фильм очень хорош, и как я его раньше-то не видела? Спасибо Ностальгирующему Критику за наводку.
  20. Внезапно очень зимний и какой-то уютный фильм временно присоеденился к любимимым (временно потому, что впереди ещё очень много хороших фильмов). Он из тех, что пересмотреть хочется. Как-то грустно после него, но в хорошем смысле. От всего этого снега, от вроде бы и ненужных, а всё таки правильных в плане истории эпизодов, от одинокой развалюшки, где плохо работает телик... Стромаре и Бушеми - прекрасны!
×
×
  • Создать...