Смотреть все обновления от sable32
Может он как Чу Сан Ук или Сон Сын Хон - имеет только один образ? И чуть сценарий отходит от привычного - усё, сыплемся...
в Принце он был гармоничен - ему и комедия удавалась, и драма. и верить хотелось. в Скандале в Сонгюнгване персонаж отличался не сильно, т.ч. тож все было вполне прилично (но ожидаемо), а в третий раз меня уже слегка отвращало. наверное, его для меня слишком много оказалось)
и все-таки, думаю, на парочке дорамных ролей ему стоило остановиться, чтобы не штамповать персонажных близнецов.
Решила тут, на свою шею, проверить Чечжунвон, а они в первой же сцене бедную корову молотком по башке... Теперь долго смотреть не соберусь.
второй раз эту сцену можешь промотать)
я так, как-то в кинотеатре смотрела киношку (кажется, это был наш Волкодав), там по сюжету то ли теленка должны были резать, то ли еще кого-то рогатого, все это действо так долго приготовлялось, что я уже не знала, куда мне глаза спрятать. по ТВ когда показывали, я хоть переключить смогла)
*даже попробую угадать, какого цвета корова была - рыжая?
- старые дорамы были лучше прописаны.
вот бы мне сподобиться чего-нибудь из старенького глянуть… ты так их хвалишь, что мне и хочется, и колется. отчего-то, кажется, что это нечто несовременное и потому скучное...
вообще, интересно, с какого момента корейские дорамы стали походить одна на другую? по твоим наблюдениям, старенькое сильно похоже на современное? в плане тех же характеров персонажей, их родственных связей и семейных обстоятельств, методов съемки (этакий спектакль), костюмов (если это сагык). иными словами, много ли там традиционных для современных дорам штампов? и есть ли в ранних дорамах такое, что сюжет за уши притянут, как в большинстве ныне снимаемых?