Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

assanna

Пользователи
  • Сообщений

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент assanna

  1. Что-то мне кажется, что если Ленка определится, то смотреть тут станет и вовсе нечего. А вообще, я за Эла
  2. Мыслить как преступник (первые четыре с половиной сезона прекрасны, потом постепенно все резко пошло по наклонной, 7 уже не смотрибилен) Хаус Шерлок NCIS ну и все, пожалуй
  3. Ambassador99, дело как раз в том, что я читала книгу и не один раз (в отличие от вас, судя по всему; хотя я порядком удивлена, что вы вообще умеете читать). Что касается трейлера, то в моем посте имелось в виду, что трейлер, по крайней мере, обещал весьма зрелищное динамичное кино (бюджет обещал то же самое). На деле этого не оказалось вовсе, фильм, помимо бесчисленных сюжетных огрех, довольно тягомотный и весьма посредственный по визуальному ряду. Ваш словарный запас, равно как и общее содержание постов, вызывает изрядное сомнение в умственных способностях. Зато вы отлично компенсируете этот недостаток подростковым хамством. Sic.
  4. Прекрасная экранизация одной из самых любимых книг. Остается только сказать спасибо режиссеру за его работу.
  5. Очень ждала ПП, трейлер был более чем на уровне, но фильм разочаровал просто таки бесконечно сильно. После выхода Ордена Феникса Йейтса неоднократно упрекали в том, что это не фильм, а механически соединенный набор клипов. Так вот. По сравнению с ПП Орден Феникса - это прекрасно продуманное и хорошо сделанное кино. ПП - действительно хаотический набор непонятно по какому принципу нарезанных сцен, смысловая связь между которыми совсем не очевидна. Более того, зачем вообще сняты некоторые эпизоды остается непонятно - например, пожар в Норе. Он вообще зачем был? К чему и о чем? Финальный диалог между Снейпом и Гарри - вообще апофеоз абсурда. Почему фильм называется именно "Принц-полукровка" тоже для зрителя остается загадкой - не только же потому, что Гарри угораздило учебник найти, с которым он демонстративно ходит весь фильм. Война, Воландеморт, детство Реддла, крестражи и прочая "ерунда" Йейтса, судя по всему, не интересовала в принципе. Вообще, во время просмотра складывалось такое впечатление, что это курсовая работа студента-кинематографиста, в первый раз севшего в режиссерское кресло. В общем, оценка неудовлетворительная, господин Йейтс. Прискорбно то, что впереди зрителей ожидают еще целых две пересдачи
  6. Очень сильно не новая идея - пожалуй, главный минус. Message фильма тоже, прямо скажем, оригинальностью не блещет. Но - красиво, зрелищно, качественно. Пересматривать определенно не буду, но для одного раза в кино хорошо.
  7. Очень многообещающий сценарий был, судя по всему, интересные аналогиии идеи -латентная патология женской сексуальности, постоянное сопряжение социального и демонического рядов... Но все осталось на уровне обещаний. Жаль. Смотреть было местами смешно, местами очень скучно. Зато очень понравился саундтрек through the trees.
  8. Перед тем, как посмотреть Антихриста, мне довелось наткнуться в интернете на то самое, одно из последних, интервью с Триером, в котором он говорит в том числе и об этом фильме. Общее впечатление - какой-то бесконечной усталости и глобальной бессмысленности всего для самого Триера в первую очередь. Собственно, фильм об этом же - сумасшедшее количество глубоких метафор, аллюзий, перекличек, но они никуда так и не ведут.
×
×
  • Создать...