Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

t.salvation

Пользователи
  • Сообщений

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент t.salvation

  1. Новый локализованный постер (взят отсюда):
  2. У вас нет ощущения, что Бэйн в интерпретации Нолана будет неким образом связан с Россией?
  3. Разумеется, "ПЕРВЫЙ В МИРЕ" с запахами - это хитрый рекламный трюк, дабы не сказать Все началось ещё в 1960-м году, а в том виде, в котором преподносит Родригес, уже было, начиная с 1982-го года - читаем: Smell-O-Vision. Конечно, тут скорее упор на то, что запахи впервые в сочетании с 3D - но и подобные вещи уже практиковались - в Диснейленде, например (хоть и не на больших экранах).
  4. Сразу Star Wars на ум пришли.
  5. Великолепный фильм. От начала и до конца. Безусдовно, не обошлось и без мелких недочетов, но на фоне общей пронзительной истории они уходят на второй план. Во-первых, как по мне, это история именно Магнето, во вторую очередь Завьера, который неразрывно связан с Эриком, и Мистик. Остальной сопливый молодняк идет лишь фоном, никак не выделяясь на фоне этих глыб. Клуб Адского Пламени - отдельная тема, например, Азазель и Риптайд - весьма интересные персонажи, но, насколько помню, им не досталось вообще ни одной реплики! Бейкон/Шоу оставляет всех остальных персонажей далеко позади (за исключением разве что Магнето, в итоге будет понятно - почему) одной лишь своей улыбкой. Эмма Фрост - красивая мебель. Очень понравились следующие моменты и повороты сюжета: В целом, весьма рад, что основной акцент сделан именно на Магнето и его дружбе с Чарльзом - теперь соло-история становится просто ненужной. Нельзя сказать, что Фассбендер "украл" фильм у всех остальных - это просто фильм именно его персонажа.
  6. Анимированный постер
  7. Мне интересно, как бы у нас назвали фильм, если бы оригинальное название было без дополнения Первый Мститель, просто "Captain America"? Назвали бы "Капитан"? Или... "Капитан Россия"?
  8. Как по мне, так самый лучший, живой и блестящий персонаж - это цифровой Клу. И вообще этот цифровой персонаж, практически неотличимый от живого актера - главное достижение фильма. Очень теперь хочется увидеть фильм, где всех персонажей будут играть оцифрованные актеры, представленные на таком же уровне, как и в фильме "Трон: Наследие". Учитывая, что прогресс не стоит на месте, можно представить себе еще более невероятную реалистичность подобных цифровых копий в будущем.
  9. А в российских кинотеатрах будет прокат? Любопытный сюжет вкупе с Уортингтоном вызывают желание увидеть на большом экране "Долг". Сейчас датой премьеры стоит 2-ое сентября, а релиз на DVD - декабрь, неужто straght-to-dvd в России?
  10. AC/DC - Highway to Hell (в конце 9-ти минутного ролика)
  11. Отличные кадры, представляющие каждого персонажа. Наш Николай вообще здорово получился, как и японец. Политкорректность фильма зашкаливает, конечно. Это интересно, хорошо, что о России не забыли, надо поглядеть.
  12. Иду на это мероприятие, и очень рад, ибо в первый раз буду на некоем интерактивном шоу перед фильмом. Сам фильм вызывает некоторые опасения, но я верю, что Скотт и Кроу не подведут, и повторят успех великолепного "Гладиатора". Также ролики фильма чем-то напомнили "Храброе Сердце" (С Мелом Гибсоном).
  13. О_о Какая радость рано утром! А Фишборн, имхо,
  14. Спасибо! Заходи на Терминаториум, ТДВ вернулся, например:)
  15. Ролик о съемках очень понравился, цитаты из первого фильма воодушевили, нарезка кадров впечатляет, Броуди совершенно нормально выглядит, как и в первом фильме были худощавые носатые коммандос, так и он тут, "Морфеус", как выясняется, , Тактаров отлично выглядит, Рев Хищника настраивает на нужный лад, реакцию людей не стал смотреть, чтобы не завидовать.
  16. Постер очень классный! А здесь можно еще второй тизер-постер увидеть. "Собака" Хищников ужасает больше самих Хищников. Видео грузится, я весь в предвкушении шикарного тизер-зрелища. А трейлер прямо как подарок к моему дню рождения подоспеет )
  17. Недавний просмотр по ТВ первого Железного Человека и второй трейлер значительно усилили интерес к второму фильму. Ролик классный, отлично подобрано музыкальное сопровождение, ну и главный козырь - желтый чемоданчик великолепно выглядит. А когда в конце ролика звучит "Iron Man" от титанов Heavy Metal Black Sabbath - вообще мурашки по коже бегут. Здорово, что именно эта композиция выбрана в качестве основного лейтмотива. Пока по роликам можно судить, что второй Железный Человек сделан по классическим рецептам сиквеловарения - больше, выше, сильнее.
  18. Отличный был актер, играл очень колоритных и жизненных персонажей, лично мне очень нравится его работа в сериале Диверсант - как в первой, так и второй части, а также запомнилась роль доктора Гордеева в сериале "Я Лечу". Печально, что он погиб, очень печально - в таком возрасте только наступает самый расцвет сил.
  19. Ох ты, какой rulezzz! И уже с 3D рекламой. Просто шикарно.
  20. Завязку для сиквела, конечно, в конце довольно топорно сделали (напомнило конец Т4), но это решение наверняка зависит от сборов и окупаемости фильма, а Соломон Кейн собрал ничтожное количество, даже не окупившись пока.
  21. В первоисточнике Соломон никогда не был таким, как в начале фильма, до перерождения. Он всегда был воином, убивавшим без зазрения совести злодеев ради справедливости, лишь опираясь на веру, но не ставя ее выше справедливости. И эта фишка в фильме, с пьяным Соломоном - "Вы были нашим капитаном, плавали с нами" явно взята из рассказов о Конане. И распинали на кресте тоже Конана в рассказах Говарда. Это большой минус фильма, на мой взгляд - сильный отход от первоисточника.
  22. Сперва, когда узнал, что Тактаров будет играть русского "медведя", не очень заинтересовался этим фактом, но теперь, судя по фото, он довольно органично будет выглядеть в фильме, без обычной американской клюквы про русских (ну может, немного будет ее). Хищники на фото разнообразные - и потолще есть, и повыше - хорошо, что таким деталям уделяется внимание, а то в дилогии AVP Хищники порой были совершенно неразличимы. Черный Супер-Хищник впечатляет. Да, и столь непринятый многими Броуди выглядит вполне в русле предыдущих фильмов, и достойно для образа убийцы-"невидимки", для которого важны не огромные мускулы, а ловкость, бесшумность и безупречное владение особыми видами оружия.
  23. Соломон Кейн в описании Роберта Говарда: Пьюрфой великолепно подошел под это описание, и это главное достижение фильма, на мой взгляд.
  24. Интересно было бы посмотреть. Порой удовольствие получаешь и от такого ненапряжного зрелища: После просмотра двух Хэллоуинов от Зомби это желание только усиливается. Главный герой очень сильно мне напоминает такого же мексиканского рестлера Грабадура (кажется) из мультсериала "Крутые Бобры".
×
×
  • Создать...