Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

JoeCooper

Пользователи
  • Сообщений

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент JoeCooper

  1. "Старики - разбойники" то был фильм.
  2. Режиссер + Тильда Суинтон это хорошо) Все остальное - не очень. Морец не может в хоррор.
  3. Европейский аналог есть. Это фильм "Сирена "Миссисипи" Франсуа Трюффо, под орех разделывающий сабж.
  4. Еще одно изнасилование великого романа, причем с каждым разом оно становится все извращеннее. Мало было опуса от Сергея Соловьева.
  5. После всех этих интервью лысого в Браззерс как-то и без того хилое желание смотреть это пропало совсем. Уж очень дешевый пиар. И препротивный. Форсаж ушёл в Астрал(
  6. Локализаторы под буйной травой)
  7. Пока что наиболее сильно полыхает именно в наших высокодуховных широтах.
  8. В общем, к этому Оскару можно смело ставить хэштег #низабудемнипростим
  9. Стоун не сыграла ни одной роли даже уровня "Кружевницы" Горетта, в одном лишь "Бердмене" дала драмы как надо. И присуждение ей Оскара вместо Юппер даже большая несправедливость премии, чем весь финальный твист) исключительно имхо.
  10. Только в идеальном мире) но с другой стороны, Elle отметили на родине Сезарами, а Оскар даже кажется теперь вторичным. Ну конкретно для этого фильма точно. И для актрисы такого масштаба как Юппер.
  11. ППКС. У француженки любая даже проходная роль стоит любой роли на сегодняшний момент Эммы Стоун. Разные весовые категории, но предпочли отдать то что ближе телу, скажем так.
  12. Оскар - калиф на час. В следующем году будут следующие зе бест. Тем паче премия все больше скатывается на уровень Евровидения. И Ла Ла Лэнд теперь проще смотреть вообще в отрыве ото всех наград.
  13. Троллинг засчитан.
  14. Учитывая что на свет выползла неофициальная (или официальная хз) четвертая часть сего творения - в названии оной не обошлось без нацистов, само собой - то предыдущие три опуса как-то выглядят поболее что ли. Во всяком случае, такое чисто ради интереса глянуть можно, если крепки духом и желудком соответственно. Уровень кровищи рос от части к части, только в этсамой четвертой аффтар деградировал и мяса мало подвез. Позер)) Ну а если хочется цельного извращенного кино да и снятого лучше, ленты Peachy Keen Films в помощь.
  15. По умолчанию вторая часть ленты более сочнее что ли. Ну и перверсивнее. Если в первом фильме было больше о некрофилии с мужской точки зрения, то часть вторая это чат кутежа в мрака ада по-женски. Плюсуем отличную картинку, сюжет не без сюрпризов и томное ощущение абсолютного изврата - вуаля, можно считать сиквел удачным.
  16. Опрос реально интереснее чем сам фильм. Который до безобразия простой, манипулятивный и явно не заслуживающий ни единой своей оскаровской номинации. Явная слезодавилка, чем-то напоминающая те самые индийские фильмы с многофигурными вариациями родственных связей. Спасибо хоть что без песен обошлось, а то б был полный китч.
  17. А NC-17 тогда что?) Иногда совсем дело не в рейтинге, а в умении переводить материал в киноязык.
  18. Спасибочки) то самое
  19. JoeCooper

    Фильм ужасов

    ищу фильм, который смотрела в 2007 году. ищу все 10 лет. спасайте мою психику фильм скорее всего чешский, цветной, годов 70-80х в фильме мужчина убивает девочек, завлекая их игрушкой собачкой надетой на руку. по-моему эту собачку зовут то ли друг, то ли дружок ( возможно, что-то с дружком-другом есть и в названии ) "расследуют" все это дело мужчина и женщина, т.к маньяк докопался до маленькой дочери этой женщины мужчина этот, убивая детей, забирает их одежду и наряжает в платья убиенных дома больших кукол в фильме много солнца
  20. Весьма и весьма доставляющий во всех отношениях фильм. Gore, некрореализм, и т.д, и т.п, но то что лента запоминается и не лишена смысла - пускай и не самого здравого, но все же, все же....такая абсолютно асоциальная драма с вкраплениями некрохоррора о том что в тихом омуте всегда черти водятся, и что порой лучше себя не сдерживать, коль чешется и неймется. :lol:
  21. Его дебютный фильм, Гай и Мэдлин на скамейке в парке, вообще-то тоже числится мюзиклом.
  22. Ну дык с зрителем, которому такого рода отсылками дают некие ориентиры, срабатывает момент узнавания чего-то любимого и ранее виденного, пускай и сыгранного на новый лад, с определенными изменениями, но все-таки: это слишком манипулятивное давление ностальгией по прошедшим временам, использование простого как доска сюжета, в котором все психологические нюансы героев выглядят не так уж убедительно(я их не увидел, нюансы ищем таки у Боба Фосса того же), чудовищная гиперотсылочность, за которой самого Шазелла видно, но мало. В отличие от Whiplash или Гая и Мэдлин...Там снято с душой, здесь же слишком все приторно (кроме финала) и пересахарено, что фильм просто не воспринимается уже мной как что-то стоящее. Красиво, но не более. Уж лучше "Милую Чарити" или мюзиклы дуэта Астер-Роджерс пересмотреть, чем их имитацию.
  23. Фильм сможет (?!) стать классикой лишь через энное количество лет, и нарекать его счас так - поспешно и недальновидно. Сам сперва оценил фильм на десять, но при втором, гораздо более внимательном просмотре без розовых шор хайпа, "шедевр" уже и не такой шедевр, ибо кричащие трафаретные отсылки вкупе с очевидным желанием сделать публике чтоб понравиться не есть круто. Ибо допустим дебютная лента Шазелла, черно-белый мюзикл "Гай и Мэдлин на скамейке в парке" семилетней давности, хоть и снятая совсем в духе Французской новой волны, таки на голову выше "Ла Ла Лэнда" имхо.
×
×
  • Создать...