Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

LeoGoal

Пользователи
  • Сообщений

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LeoGoal

  1. Слишком много секретов "полишеня", молодой человек. Вы немного выдохните, и если хотите продолжить диалог, то давайте будем меньше хайповать и больше обсуждать. Скайнет разрабатывал машины для внедрения в общество. Это факт из фильма. То, что в убежище его рассекретили, не значит, что это вообще не работает и Скайнет тупой. В игре Term Resistance эта линия хорошо проходит. Для чего Т800 должен быть самоуничтожаться после убийства Сары, можете мне объяснить? И есть ли во франшизе намёк на такое поведение машины? Кроме Боба, конечно же, с его понятными мотивами. Не надо мне говорить, что Т800 будет маскироваться, поэтому пойдёт на самолёте полетать и металоискатели проходить. А, ну да... Тупой ИИ же. Скайнету почему нельзя? Т800 не убивал всех людей подряд. У него не было цели убить всех человеков. Только тех, кто мешает. Так и Скайнет не истребляет всех людей, он их в том числе использует. И эмоции тут ни при чём. А вот тут я не стану вам уподобляться, а просто попрошу ещё раз перечитать, на что вы эту всю пургу написали. Ни о каком сознании или даже эквиваленте совести я речь не вёл. Слово, конечно. выбрал неудобное, сознание, да. Поменяем на знания. Но я ясно писал о том, что имею ввиду все данные и знания Скайнета не могут быть заложены в каждом болванчике на поле боя. Это просто не логично. Плюс болванчик не факт, что сможет потянуть знания Скайнета. Если даже так не понятно, то я не стану доказывать и спорить дальше.
  2. Выполнить миссию, а дальше, о новость, внедряться в общество!) До появления хозяина. Либо отключиться, но это чушь. А кто сказал, что люди=зло? Задача в данный момент, что люди=зло. Нет, задача в данный момент даже не люди=зло, а людей сейчас надо уничтожить. Скайнет использует людей, не убивает всех разом. Он доминирует. Вряд ли у Т800 есть задача или как вы пишите, логика, что нужно убить всех человеков)) Он ведь всех подряд не убивает. Это вы откуда взяли? Вы считаете, почему-то, что в каждого своего робота Скайнет заложил всё своё сознание. Зачем, почему? Он главный ИИ, с чего бы его подручные должны получать все его данные? Это даже с точки зрения ресурсов не выгодно.
  3. Ну да, увидела в хижине и первым же касанием пыталась уничтожить. Остановили. Поняла, что придётся выслушать. Но дала понять, что злость имеется и завалит его при первой возможности. Постреляла в него. Далее классическое воссоединение киношное ради одной цели. Что тут не реального то? Два врага объединяются и валят общего врага, потом кто то умирает и становится немного грустно. Типичная история. Ну чего вы к этой Саре пристали? Она уже жизнь прожила, ничего ей не даст смерть Карла, она это понимает. Да и он сам уже при смерти. 22 года это срок вырастить нового человека, она уже даже не помнит как Джон выглядит, остывает это все, так бывает.
  4. А ну в смсках ещё было. Там да, туповато. Но она не знала, что там Карл писал. А он этим пытался заострить внимание, чтобы не проигнорила, похоже. Смски, наверное, самая слабая часть фильма
  5. Вито, если бы он завалил его, потом через день пришёл как ни в чем не бывало и сказал за Джона, то да, лицемерие. А тут ведь жирным шрифтом показан эквивалент извинений и прощения Карла Сарой. От первой реакции, до фраз типа не прикасайся ко мне и до финальных сцен. Переводя на человеческий. Бывает ведь ситуация, в которой люди прощают за что то. Даже убийцу, я думаю, хоть раз да прощали, в зависимости от ситуации.
  6. Конечно, по фильму он избранный, его так назвали и Сара говорит, что он спасёт человечество. Так в сценарии и написано. Но мы говорим о восприятии и франшизе. Берём только дилогии, ок. И в ней я вижу как авторы рассказывают мне историю через Сару Коннор. От первого появления в столовке до последнего на заводе. Да она мать этого Коннора, её хотят убить изначально и нам через неё рассказывают историю. Во второй части снова она, от третьего лица она же рассказывает, продолжение её становления нам показывают. Но в целом мне этот спор не важен, тебе ж тоже неинтересно. А такой диалог неуважительный только время терять, проходили.
  7. Начало франшизы - мать, цель, развитие персонажа. Вторая часть франшизы - мать, воин, защитника, нофейт - все о Саре Сериал - снова Сара Коннор Генезис - Сара Коннор снова ключевая ТС - опять нам показывают Сару. Так же Линда пронесла своего персонажа через все время. Джон Коннор так и не стал понятным персонажем и ассоциируется лишь с удачным стечением появления Ферлонга однажды. Джон важен, но ключевая Сара, это очевидно.
  8. Офигеть, тема даже обновилась)) Обожаю тёмные судьбы) В первом Т албибек говорил бездушный робот-убийца, во второй очеловечнный робот, в третьей "мертвая" и пафосная Сара Коннор. Всё правильно сделала. И по опросу. Лучший фильм после дилогии не значит уровень дилогии и её шедевральность. В первую очередь это сравнение с остальными фильмами. Между дилогией и ТС все же пропасть, но уж остальные фильмы ТС красиво уделала.
  9. Опять конструктивный ответ... Несёшь дичь. Ну ок. Только вот ничего ты не объяснил. Про принцип копирования Т1000 не было сказано. Только то, что контпктирует и после этого убивает. Вот принесли в лабораторию ботинок и ДНК. По какому варианту можно получить больше инфы для копирования?
  10. Потому что днк может содержать хоть что то о физическом теле человека... А ботинок это кусок кожи, как ты ни крути. Ну скопировал датчик вес, и что дальше? Ну ок, одежду каким то образом от этого ботинка... А цвет глаз, усы, голос... По идее по ботинку он мог превратиться только в массу одного веса. В кино то я понимаю, что по ботинку он скопировал лицо.. Но в реале такое объяснить невозможно. И уж тем более нельзя сказать, что лизнув крови Сары было бы не реальнее сделать её копию. Про моделирование по опечатку чего, ботинка? Из ботинка в лицо? Нет, не слышал...
  11. да он про то, что с ботинка информация - ботинок. С протыкания информация, как минимум ДНК. Или нано-роботы могут скопировать что-то по коже, крови. Это логичнее, чем по куску резины ботинка. Как он мог по ботинку скопировать лицо...
  12. Ты ведь вроде бы меня не читаешь? Я же чушь несу для тебя.. Во вторых я сказал лишь, что это было бы интересно, если бы зритель не сразу понял, откуда 1000 взял копию Сары. Чем повторять историю с прямым контактом. Так же, как ботинки охранника - это было бы интересно. И верно, с ботинка слизать сложнее, чем с пореза Сары, я думаю.
  13. Кстати, скопировать Сару от касания в лифте было бы не плохой фишкой, чтобы думать, как и когда он с ней контактировал. В конце. А так конечно Т1000 тупит. Но глюки мне кажутся физическими, а тупит он головой. Не убивает 800, не убивает Сару, не берет оружие с разрывными - за это все и поплатился. И на глюки это не спишешь.
  14. Ой ладно, эпизодическая роль в Т2 и побольше в чужих. Плюс абсолютно разные образы что внешне, что внутренне)) Актрисище) Опять перегибаете) В чужих топовая!
  15. Да ладно вам, все же просто) Во первых люди талантливые были, во вторых рисовать не чем было, в третьих сейчас у актёров страховки бешеные и т.д и т.п.
  16. Вот да, и начало ещё ничего. Дальше всё трешовее. Держусь только из-за Алисы, иногда неплохо выглядит Китаянка и Фокс. Бэтвумен же всё хуже и хуже. Ей ещё внешний вид самой поменяли, плюс тема лесбиянства на каждом углу... В общем тяжелый сериал
  17. Нет, даже мне это смотреть иногда сложно. Она остановила поезд с помощью тросса и мотоцикла. Я до конца не верил, что это реально сработает. Фемнаправленность и лесбострадания, как это всё здесь подано в лобешник... Но в этом всём чудосериале мне очень нравится Алиса/Бэт. И понравился переворот после кризиса с новой Бэт. Осилю я дальше, конечно, но сериал и правда смотреть не так просто)
  18. Очень понравилась Стрела после кроссовера. Девчонки рулят, и получается у них довольно неплохо пока)
  19. А кто отменил СД? Ни кто его не отменял. Отсрочили, поменяли. В Т3 сделали об этом вывод в конце. И по логике та эе история. Сара и Джон не могли отменить этого, потому что ИИ мог создать другой человек. Позже, да. Я не знаю, как работает машина времени, сколько можно отправить Т в одно путешествие. Но я вижу в Т6, что Скайнет отправляет Т в разные промежутки времени. И это логично, если учесть, что один может провалить задание, через год приходит другой, через год следующий. Если такая возможность у Скайнета была. Правда, не понятно как, но Сара истребляла как-то других Т. Вот затем они и были посланы. Скайнет не сможет узнать, выполнено ли задание. Если отправка Т800 и Т1000 происходит в один момент (ну раз Скайнет проиграл и решил отправить), то можно предположить, что там стоит 30 терминаторов, которые идут в 95, 98, 2000, 2002 и т. д. Вот они все разом ушли и всё. Вообще само по себе отправление Скайнетом Т800 ради спасения себя нелогично. Скайнету ведь от этого ничего не будет, это не НВБ. Вопрос - Нахрена.
  20. Понял "Джокера". С удовольствием прочту эти понимания. Именно Джокер мне интересен. Не среднестатистический психопат Артур Флек, нет. Он не такой?
  21. Ни в коем случае не прикапываюсь к сабжу. С точки зрения кинематографа по нему показывают сборы, отзывы, награды и кинокритика. Тот случай, когда здесь и говорить нечего. Как фильм он мне понравился на один раз, ибо просто не моё. Меня этот фильм интересует только по названию/наличию персонажа Джокера. И кто к тому, что фильм называют комиксом. Если бы не это имя, многие бы прошли мимо, это факт. Шторы терминатора, это хейтерская тема, это не моё. Меня это не коробит на столько, что я буду весь фильм сливать, я к этому спокойно отношусь.
  22. А вот если серьёзно, то такого счастливого Барри, как в серии Легенд давно не было) Он ни разу не вспомнил об Айрис, а скорее клеил Сару)
×
×
  • Создать...