Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Hope84

Пользователи
  • Сообщений

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Hope84

  1. Видимо история с платьем на Оскаре будет вне конкуренции. Прямо поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
  2. Как-то все выглядит неестественно слишком. Может в фильме все будет по-другому. Пока не могу оценить ее как актрису. Видела с ней "Фокус" - фильм плох, совершеннейшее УГ. А в волке удачно с Лео взаимодействовала.
  3. У Уотсон профессиональная карьера не очень идет. После ГП все актеры пробовали уйти от мейстрима. Эмма как серьезная актриса проявится не смогла. Потому опять сказка и опять привычный образ "хорошей девочки".Да и внешние данные у Эммочки простоваты. Просто флер Гермионы-английской розы уже стереотипен. Эмма всегда будет представлять массовую сторону киноискусства. Стюарт тут все же поуспешнее. И профессионалами кино оценивается выше, и в независимом кинематографе востребована. Она как актриса, скорее субкультурна. Типаж конечно схож, но энергетика у них разная. У Стюарт энергетика жесткая, тяжелая, но индивидуальная и цепляющая. Она не потеряется и, вполне возможно, со временем окажется по другую сторону кинокамеры.
  4. Я согласна. Первая актриса, победившая в номинации и удостоенная приза французской киноакадемии, звучит гораздо объективнее и как-то весомее что ли. Поклонникам должно быть приятно.
  5. Ну и в чем же противоречие? Все же победа в конкретной номинации, за конкретный фильм и почетный приз это две большие разницы. Стюарт до почетного приза еще пахать и пахать, а в номинации она первая и единственная пока американка-победительница. Это хороший шажок в карьере. А, судя по-всему, девушка никуда не торопиться. Очень своей работой увлечена, не боится идти на эксперименты. Вон и у начинающих режей снимается, и у Энга не побоялась в новаторском кино поучаствовать. Очевидно, что она живет и дышит своей работой, что в кино она всерьез и надолго. Поживем увидим, что еще будет. А Сезар он уже есть и его не сотрешь из актерской карьеры сабжа.
  6. На мой взгляд Стюарт вполне органична как в жизни, так и на экране и в фото-сетах.
  7. Фотографии чудесные. Повторюсь, но для меня Стюарт женщина-орхидея. Внешность замечательная. Ее красота и женственность нестандартна, чем и подкупает.
  8. Не могу доверять вашему мнению, поскольку слишком очевидно ваше стремление выдать желаемое за действительное и субъективизм в отношении Стюарт.
  9. Любой здоровый человек является индивидом и индивидуальностью. С личностью гораздо сложнее. Главный критерий личности: осознанная ответственность за последствия своего же, осознанного выбора. Так что личность мы, увы, не каждый и даже не каждый второй. Герой Нортона уж точно не личность, так как пытается ответственность переложить на ближнего. И с большим успехом. Но индивидуальность - да, несомненно. А вообще, бывают фильмы, которые совсем не хочется обсуждать, анализировать... Просто посмотрел и понял, что это твоё. Шедевр. Именно так я реагирую на Бердмена. Спасибо авторам!
  10. Первые хорошие отзывы журналистов на работу Дейна в фильме "Жизнь", представленном для показа на Берлинале, радуют и вдохновляют! Ждем премьерного показа уже для зрителей.
  11. Hope84

    Книги

    Да! Такая дама колоритная. Феминистка до мозга костей.Первое, что читала был "Рассказ служанки". Именно цепляет. Начинаешь читать и не можешь остановиться.
  12. Фильм замечательный. Юмор тонкий и интеллигентный. Стюарт с Бинош великолепны и профессиональны. Жаль, что не награждает Сезар за дуэт. Но и отдельных номинаций обе заслуживают. Стюарт определенно растет как актриса.
  13. Девушка порадовала выходами. Неординарно, стильно и современо. Каждый наряд и мейк к месту и ко времени. На официальных выходах вопрос так не стоит: идет, не идет... Образ воспринимается в целом, в ситуации. Образы Крис соответствовали ситуации. И у Стеллы, и на интервью, и на премьерной КД, и особенно на вечеринке после. Миди: и трикотажное, и полупрозрачное привлекало взгляд, акцентировало внимание. Значит делало свое дело. Практически все модные блоггеры и журналы это подтвердили во всяких списках-рейтингах. Ну а наши придирки к мелочам, так это просто вкусовщина.
  14. Спасибо большое за такую интересную тему. Вспомнили хорошего, талантливого актера. К сожалению, рано ушедшего. Вспоминается еще один его фильм, где Болтнев играет вполне себе романтического героя. "Поездки на старом автомобиле". Такой себе ромком про позднюю советскую любовь. С Людмилой Максаковой хорошо смотрелся. Но выглядел, действительно, старше своих лет.
  15. Очень рада за Ксавье! Фильм жду с нетерпением.
  16. Ну вердикты судья выносит, а я лишь выражаю лично свое субъективное мнение о произведении киноискусства. Оно может не совпадать с другими, даже и с мнением автора. Выдержки из интервью это конечно хорошо, но для меня первоисточник важнее. Режиссер все сказал своим фильмом,в дополнительных комментариях я не нуждаюсь. Для меня Мишо по-прежнему остался интересным режиссером, наблюдать за творческим ростом которого буду и дальше. Не гений, но интересен. Фильм мне скорее понравился, чем нет. Но я же не должна петь диффирамбы если вижу недостатки? Короткометражка, однозначно, была бы лучше. Р.S.Уважаемая кинолюбительница, на ваши посты невозможно отвечать. Вы слишком скоропостижно их редактируете. Получаются ответы на несуществующие посты.
  17. Ровер просмотрен. Мишо все таки король короткометражек. В царстве животных ему свою тягу к короткому метру удалось преодолеть. А в ровере, увы, нет. Снимал бы короткометражку и сюжет бы заиграл. А так...растянул и фильм получилось пустоватым и простоватым. Операторская работа заслуживает всяческих похвал. Картинка-загляденье. Идея фильма развивается из более ранних работ. Люди готовы стать дерьмом при первой же возможности. Ну, во всяком случае, Мишо так видит. Удачи ему с новыми проектами.
  18. Hope84

    Книги

    В этом году у меня было лето Эфраима Севелы. Замечательный советский писатель и сценарист, практически изгнанный коммунистами из страны, в свое время. Веселые и мудрые книги грустного советского,а затем американского еврея. "Викинг","Зуб мудрости","Остановите самолет, я слезу","Мужской разговор в русской бане" и т.д.... Прочитала практически все, что нашла...затягивает. Самое любимое: "Моня Цацкес - знаменосец". Читайте, не пожалеете.
  19. Мятежная, непокорная красота. Неплохо... Напоминает орхидею: неуловимая,благородная прелесть в изломаных, резких линиях. Похорошела, расцвела однозначно. Остается только дождаться новых фильмов и оценить профессиональный рост? Удачи ей.
  20. Перечитав свои посты еще раз, убедилась, что давала субъективную оценку только предыдущему творчеству Мишо, с которым ознакомилась практически в полном объеме. В том числе и с критикой. И так же оценивала проведение промо-тура Ровера и результаты проката. Никому и ничему другому оценок не давала. О попсовости Ровера не было мною сказано ни одного слова. Думаю, что Ровер позволит проследить творческий почерк Мишо-режиссера. И,наверняка, мне понравится. Возможно, даже актерские работы будут полноценными и интересными. Но ошибкой считаю продвижение фильма черезмерным свечением попсового образа Паттинсона. У Мишо и Паттинсона разный зритель. Если для кого-то "сияющий вампир" серьезный артхаусный актер, то боюсь большинство зрителей "животного царства" об этом не в курсе. Для них он герой желтой прессы и не более. Дай бог ему переломить этот образ, но пока увы... Может быть все таки написать несколько слов о творчестве Мишо? Это ведь тема о нем, а не обо мне? Не может быть в дискуссии, тем более в сети мнений объективных, только субъективные и все. И,кстати, что такое матчасть? Жду Ровера и новых проектов Мишо.
  21. Как раз с Тарантино я абсолютно согласна. Почему-то уверена, что фильм хорош. Поэтому и обидно, что из-за глупого маркетинга промо, фильм не посмотрели "зрители Мишо", а "зрители Паттинсона" не смогли оценить. Да и количество их невелико, хоть и очень активно-агрессивно. Обманулись продюссеры. Думается, что заочное оценивание культурного уровня пользователей-оппонентов тоже именно из этой серии. Поэтому провокация,провокация...определенно.
  22. У меня когнитивный диссонанс...Оксюморон? Я не горю желанием читать интервью Паттинсона, мне интересен Мишо. И меня,в отличии от Девида, Паттинсон не заворожил. Посему остаюсь при своем мнении о неудачном продвижении Ровера.
  23. Совсем не странно, нормально. Особенно потому, что Мишо хочет все же снимать мейнстрим. И Ровер вообще не "маленькое авторское кино". Вообще... Не вижу никаких противоречий... Пока только заинтересовал. В короткометражках прослеживается почерк, а полный метр представлен всего одним фильмом. О самобытности можно будет говорить при наличии хотя бы трех-четырех полнометражных работ. Пока же, как прилежный ученик, пользуется, наработаным до него и внесит элементы своего видения.
×
×
  • Создать...