Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

чтец

Пользователи
  • Сообщений

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент чтец

  1. Частично подходит польский фильм "День психа".
  2. "Мисс Слоун" (второй варинант перевода - "Опасная игра Слоун). Не только сильная, но и умная женщина.
  3. Мультик очень жизненный. А что в нём печального, так и не увидел за десятки просмотров.
  4. Волка могли застрелить, когда он ребёнка "украл". А Пса снова бы выгнали, и он бы стал "это... птичку"
  5. "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо", 1972 год http://www.kinopoisk.ru/film/45340/
  6. "Связь" - http://www.kinopoisk.ru/film/760829/ Эмили была в шоке, что может жить в реальном мире, а также и целой куче других миров одновременно.
  7. "Легенда о пианисте" http://www.kinopoisk.ru/film/8335/
  8. "Связь" (Coherence) http://www.kinopoisk.ru/film/760829/ - об одновременном существовании бесконечного множества параллельных реальностей.
  9. Думаю, что Волк - он первый проявил сострадание (тем более, после всех прежних обид от Пса). А Пёс, когда "пригласил на свадьбу" Волка, просто оказал ответную услугу.
  10. Никогда бы не подумал, что можно так политизировать такой замечательный мультик Ещё: просмотрел только что результаты опроса, один человек отметил пункт "Чушь". Очень интересно было бы послушать от него аргументацию, а заодно узнать, какие конкретно мультфильмы он относит к категории шедевров (и близких к ним).
  11. Насчёт Хопкинса - это один из очень немногих актёров, игра которого всегда на высоте. Даже если фильм не самый-самый...
  12. "Дневники мотоциклиста" http://www.kinopoisk.ru/film/13981/ Автобиографический, о Че Гевара. Его знаменитое путешествие по странам Латинской Америки. Великолепные пейзажи в Андах. Драма в фильме тоже присутствует.
  13. "Чокнутая" с Барбарой Стрейзанд http://www.kinopoisk.ru/film/10878/ Адвокат там очень хорош был.
  14. Так на фотках же! А глаза действительно ещё не старые - это очень важно - зеркало души. Если в них появится не проходящая усталость - тогда и вправду старость приходит.
  15. Всего-то 2 фотки с "челюстями", а так ничего. У неё выразительные глаза, которые отвлекают от всех остальных частей лица, но их как-то чересчур (как по мне) "навели". Или брови чересчур мохнатые, не могу понять...
  16. Фильм смотрелся с интересом - это было. Ещё поймал себя на мысли, что не сочувствуешь в нём ни мужу, ни жене. Больше всего в фильме понравилась игра адвоката - всё очень точно, красиво, ничего лишнего или наигранного.
  17. Разве? Когда вижу любимых актёров, снимающихся в примитивных лентах (или даже сериалах), как-то жалко даже их становится. И неприятный осадок после просмотра.
  18. Не самая любимая, но пересматриваю иногда. Это грустная комедия (в отличие от комедий Гайдая). Не знаю, почему такая грустная (из-за тюремного сюжета, наверное). А может, Леонов такую атмосферу создал в картине.
  19. Спасибо, даже не знал, что есть гораздо более ранний "Знахарь". А "Знахарь" от Гоффмана очень впечатлил в своё время, один из лучших польских фильмов.
  20. Похоже, что ему там даже не пришлось особо репетировать, настолько органично вписался в роль Категорически согласен!
  21. Какой смысл их сейчас вырезать, если их все видели в 94-м (и множество раз позже)? Всем и так понятно, что продолжение высосано из пальца (?) по просьбе/заказу/указу (подчеркнуть необходимое). После 94-го Михалков стал не интересен ни как режиссёр, ни как актёр. "12" однозначно камерный. Но он не в счёт, поскольку римейк.
  22. Там не только зрение в ультрафиолете намекает на инопланетную сущность Прота. Тем не менее, каждый выбирает для себя, в каком мире рассматривать его - в реальном (но с отклонениями), или в нормальном (но инопланетном).
×
×
  • Создать...