Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ekaterina1713130374

Пользователи
  • Сообщений

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ekaterina1713130374

  1. Лучшие фильмы 2017 года: "Дюнкерк" "Нелюбовь" "мама!" "Игра Молли" "Недруги" "Бегущий по лезвию 2049" "Ветреная река" Лучшие мужские роли: Кристиан Бэйл ("Недруги") Сэм Рокуэлл ("Три биллборда на границе Эббинга, Миссури") Патрик Стюарт ("Логан") Джереми Реннер ("Ветреная река") Гэри Олдман ("Темные времена") Вуди Харрельсон ("Три биллборда...") Лучшие женские роли: Джессика Честейн ("Игра Молли") Дженнифер Лоуренс ("мама!") Мишель Уильямс ("Все деньги мира") Мишель Пфайфер ("мама!") Марго Робби ("Я, Тоня") Розамунд Пайк ("Недруги") Хонг Чау ("Короче") Так и не поняла, из-за чего весь ажиотаж: "Форма воды" Лучший фильм 2017 года по комиксам: "Логан" и "Чудо-женщина" Лучшие сценарии: "Три биллборда...", "Игра Молли" Лучшее на ТВ: "Большая маленькая ложь" (Кидман, Скарсгард и Дерн - в особенности "зажгли") Лучший режиссер: Кристофер Нолан, Дени Вильнёв
  2. Заслужила! И уже давно! В 2016 году влюбилась в нее еще больше- в "Прибытии" и "Ночных животных" потрясающая...и кстати, в последнем мне она понравилась чуть больше- как же она передает все эмоции одним взглядом! Чудо!
  3. Лучшие фильмы 2016 года: "Ла ла ленд" (посмотрела его только в 2017-ом, но учитывая, что сам фильм 2016 года включаю его в этот список) "Прибытие" "Ночные животные" ("Под покровом ночи") "Варкрафт" "Фантастические твари и где они обитают" "Глубоководный горизонт" "Манчестер у моря" "По соображениям совести" "Любой ценой" "Мисс Слоун" Лучший актер: Кейси Аффлек ("Манчестер у моря") и Джозеф Гордон-Левитт ("Сноуден") Лучшая актриса: Эми Адамс ("Прибытие" и "Ночные животные"), Эмма Стоун ("Ла ла ленд"), Джессика Честейн ("Мисс Слоун"), Натали Портман ("Джеки") Разочарования года: "Иллюзия обмана 2", "Бэтмэн против Супермена", "Союзники", "Призрачная красота" Лучшее из российского: "Экипаж" Саундтрек: "Отряд самоубийц" Трейлер: "Кредо убийцы" (жаль сам фильм оказался не так хорош) Лучшая экранная пара: Райан Гослинг и Эмма Стоун, они будто созданы друг для друга в кинематографическом плане); Лучшее из сериалов: "Мир дикого запада" Лучший мультфильм: "Зверополис"
  4. 2014 год весьма удачный для Киры. Во-первых, поздравляю её с ожидаемым пополнением семейства) А во-вторых, она сыграла три весьма удачные роли, показав всем недоброжелателям (и откуда они только у нее берутся?), насколько она разноплановая актриса - и петь умеет ("Хоть раз в жизни"), и комедию может показать ("Детка"), и создает вокруг себя ауру такого абсолютного очарования, что смотреть хочется только на нее ("Игра в имитацию")...На мой взгляд, Кира хоть и не самая-самая талантливая актриса в мире, но уж точно вызывающая симпатию - выбором фильмов, уровнем своей актерской игры в них, и тем, как она подает себя на мероприятиях и в интервью.
  5. Приметила ее еще в "Гордости и предубеждении", и тогда запомнилась именно внешними данными - очень красивая... Затем увидела Розамунд в "Воспитании чувств", где она достаточно хорошо сыграла глуповатенькую блондинку. Когда узнала, что она сыграет Эми Данн, обрадовалась, так как под описание персонажа подходит идеально. Посмотрев "Исчезнувшую" осталась в полном восторге. Розамунд потрясающая в этом фильме. Но сейчас возникают сомнения - а дело в таланте актрисы или все же больше в хорошем исходном материале и режиссуре Финчера? Очень не хотелось бы, чтобы она осталась "актрисой одной роли". Поэтому жду с нетерпением новых интересных и разных ролей от Пайк.
  6. Лучшие фильма года: 1. "Исчезнувшая" 2. "Интерстеллар" 3. "Отель Гранд Будапешт" 4. "Одержимость" 5. "Бердмен" Лучший блокбастер года: "Стражи галактики" Актер года: Майкл Китон ("Бердмен") Другие лучшие мужские роли: 1. Рэйф Файнс ("Отель Гранд Будапешт") 2. Дж. К. Симмонс ("Одержимость") 3. Марк Руффало ("Охотник на лис", "Хоть раз в жизни") 4. Эдвард Нортон ("Бердмен", "Отель Гранд Будапешт") 5. Джейк Джилленхол ("Стрингер") Актриса года: Розамунд Пайк ("Исчезнувшая") Другие лучшие женские роли: 1. Кира Найтли ("Детка", "Хоть раз в жизни", "Игра в имитацию") 2. Джессика Честейн ("Исчезновение Элеанор Ригби", "Интерстеллар") 3. Эми Адамс ("Большие глаза") 4. Джулианна Мур ("Звездная карта", "Все еще Элис") 5. Эмма Стоун ("Бердмен", "Магия лунного света") Самый неоднозначно воспринятый фильм: "Левиафан" Самый переоцененный фильм: "Отрочество" Лучшая песня к фильму: Лана Дель Рей "Big Eyes" Лучший саундтрек к фильму: Трент Резнор и Аттикус Росс "Исчезнувшая" Лучший актерский состав: "Бердмен" Разочарование года: "Принцесса Монако" Худший фильм: "Черепашки ниндзя", "Горько 2", "Скорый Москва-Россия"
  7. Пожалуй, пока что лучший фильм года из тех, что я видела. После просмотра ещё долго находишься под впечатлением, и хочется все время думать и говорить о том, что только что нам показали на экранах. Макконахи (не долюбливала его до этого фильма) просто прекрасен, в особенности в сценах взаимодействия с дочерью как в исполнении Маккензи, так и в исполнении Честейн. В некоторых моментах глаза и вправду были на мокром месте. Спасибо, Кристофер Нолан, за столь потрясающую, трогающую, захватывающую и заставляющую задуматься о многих, действительно важных, вещах историю!
  8. Ага, и поэтому надо идти и убивать ни в чем неповинного ребенка...Логика обалденная! А на видении все зациклились, потому что именно про него он и говорит...Ей-Богу, лучше бы показали, что он влюбился в неё до безумия (мне, кстати, показалось, что намеки были), и то было бы понятнее, почему он ради неё совершает такие идиотские поступки.
  9. Вполне понятны все претензии предъявляемые к данному фильму. Действительно скучновато, режиссерская работа сильно хромает, сценарий не доработан, и все это весьма странно, учитывая, сколько времени было на создание "Серены". Тем не менее, не могу сказать, что фильм отвратительный. Нет, на мой взгляд, это вполне смотрибельная мелодрама с замечательнейшими актерскими работами и потрясающей картинкой. Странно, что режиссер - женщина сделала акцент на герое Брэдли Купера, в то время, как Серена, чье имя и выведено в название, намного интереснее как персонаж и, думается, что кому как не женщине показать всю степень её помешательства, безумства и страданий. Тем не менее, сложилось впечатление, что Лоуренс отодвинули на второй план. Мне кажется, это минус фильма. Еще один минус - абсолютно непонятна логика тех или иных поступков героев. Например, почему герой Иванса вдруг стал так предан Серене...В фильме это объясняется бегло какими-то видениями (звучит бредово). Хотелось бы увидеть, больше взаимодействия этих персонажей, и тогда, возможно, все было бы более понятнее. Момент знакомства и развития любви между главными героями тоже показан бегло, и поэтому немного фальшиво звучат постоянные "я тебя люблю" от Серены. Фильм спасают актеры, в особенности Лоуренс (которой, как я уже говорила, надо было дать больше экранного времени) и Иванс с его мрачноватым персонажем. Понравились пейзажи, костюмы героев, невероятно красивые в кадре Брэдли и Дженнифер, от которых просто глаз не оторвать. Понравилась концовка, которая, честно говоря, оставляет какой-то осадок и долго не отпускает после просмотра. А ещё на протяжении фильма посещала мысль, что было бы лучше, если бы данное кино снимали не для большого экрана, а для телевидения, увеличив хронометраж. Возможно, тогда бы сюжет не казался таким неровным.
  10. Хорошее, крепкое кино с замечательными актерскими работами. Как человеку с юридическим образованием, мне особенно было интересно смотреть на судебные процессы и взаимодействие защитник - обвинитель. Тяжело вздыхала над упрямством героя Дюваля, и думала, что не дай Бог мне такого клиента Честно говоря, немного непонятно для чего нужны были сюжетная линия, касающаяся развода героя Дауни мл., а также kbybz его же отношений со школьной подружкой (хотя на Фармигу приятно смотреть). Ни та, ни другая, на мой взгляд, не получили должного развития. Конечно же, главная тема фильма - отношения отец-сын, и показана она потрясающе благодаря талантливейшим актерам. Местами на слезу пробивало, но хорошо, что создатели не сильно сентиментальничали, добавив в некоторые моменты щепотку юмора. Роберту Дауни мл. "иногда выдавал" Тони Старка, но я думаю, что скорее всего проблема в том, что мне, как и многим зрителям сложно адаптироваться от его роли Железного Человека. Но все же в этом фильме у него получилось сменить амплуа и выдать отличную драматическую игру там, где это необходимо. Роберт Дюваль - комментарии излишни! Великолепный актер! Я поставила 9 из 10. Фильм трогательный и стоит того, чтобы потратить на него 2 с половиной часа.
  11. В принципе, да, согласна - Вообще, мне кажется, оба героя, как вместе, так и в отдельности, просто находка для психолога, а то и психиатра
  12. Не комедия, а скорее очень тонкая, но легко улавливаемая, сатира и ирония. Мне с аудиторией в кинотетатре повезло - все всё прекрасно поняли и смеялись или ухмылялись там, где надо, а в некоторых моментах аплодировали) Думаю, Финчер "выжал" из книги все, что можно и даже больше. Я прочитала книгу, когда узнала, что один из моих любимых режиссеров собирается её экранизировать, поэтому, развязку знала. Тем не менее, впечатление от фильма это не испортило ни капельки - минуты две после начала конечных титров я сидела ошеломленная, качала головой и улыбалась) Ходила в кино вчера, а "не отпускает" до сих пор. И музыка, которая при просмотре как то особо не замечается, сейчас так и вертится в голове. Это тот редкий случай, когда экранизация лучше первоисточника, хотя и книга весьма хороша. Просто в книге нет иронии и великолепнейшей картинки Финчера, имеющего свой, всегда узнаваемый стиль, саундтрека Резнора, действительно отлично играющего Аффлека (думается, что это сто процентно его персонаж) и просто невероятнейшей Пайк, чьей игрой никак не получается насытиться - на неё хочется смотреть и смотреть снова и снова. Фильма оставляет послевкусие, заставляет думать о нем и задуматься над темами, освещаемыми им. О нём только и можно говорить, описывая эмоции, а иначе непременно выйдет спойлер) Честно говоря меня пугает одно -
  13. Посмотрела недавно "Хоть раз в жизни". Кира замечательно поет. Создается впечатление, что роль будто для неё и писалась. С Майклом составили прекрасную пару. Теперь очень жду Laggies. В трейлере Кира такая забавная и очаровательная) Заметила, что здесь много внешность этой актрисы обсуждают. Лично мне кажется, что худоба ни капельки её не портит, анорексичной я бы её не назвала (например, ноги у неё далеко не худые, а вполне нормальные). Сама по себе мне Кира кажется очень даже красивой. Кстати, часто сравнивают Найтли и Натали Портман. Внешне они действительно чем то похожи. Только вот странность - не смотря на то, что Натали как актриса более талантлива (её "черного лебедя" обожаю), она почему-то немножко раздражает (возможно, постоянным подчеркиванием, какая она умница-разумница), поэтому Кира мне намного милее. Да и с точки зрения фильмографии у Киры более интересные проекты.
  14. 1. "Девушка с татуировкой дракона" Финчера; 2. "Великий Гэтсби"; 3. "Хоть раз в жизни"; 4. "Реквием по мечте"; 5. "Социальная сеть"
  15. В образе Бардо прекрасна! А вот Одри из неё, конечно, не очень получилась.
  16. Я считаю, что Джессика достаточно разноплановая актриса, и с ролью Монро, на мой взгляд, вполне справится. Я же буду очень сильно ждать этого фильма)
  17. То, что она действительно нередко за словами не следит - это не есть хорошо. Но вот статьи читала, где её обвиняют в разводе с супругом. Ну зачем же так? У людей непростой период в жизни, а тут ещё пресса со своими дурацкими предположениями...Хотя такова участь знаменитостей.
  18. "Социальная сеть" "Римские каникулы" с Г. Пеком и О. Хепберн "Влюбленный Шекспир" "Вечное сияние чистого разума" "Бесславные ублюдки" "Волк с Уолл-Стрит" "Реквием по мечте" "Афера по-американски" "Великий Гэтсби" База Лурмана "Расплата" Джона Мэддена Очень сложно было десятку выбрать, поэтому выбрала, наверное, самые любимые и наиболее впечатлившие лично меня фильмы.
  19. Джессика меня покорила своей разнообразной и действительно цепляющей игрой. Кроме того, не смотря на то, что в последнее время она снимается много, она вовсе не надоедает, как это часто бывает со знаменитостями. Не знаю уж в чем здесь причина - то ли в отсутствии постоянных новостей и скандалов, то ли в том, что в своих фильмах она всегда разная, не всегда узнаваема, а может дело в отсутствии в её фильмографии каких-либо блокбастеров (и за это она мне тоже нравится). В общем, Джессика - редкого таланта актриса, и свой широкий актерский диапазон она уже продемонстрировала, сыграв абсолютно разные роли в "Древе жизни", "Прислуге" и "Цели номер один". Она играет очень тонко, трогательно, правдиво...Даже в небольшой роли в "Самом пьяном округе в мире" запоминается, а её пара с Харди стала одной из любимых в кино. Также один из любимых фильмов с её участием - это "Расплата". Наряду с Миррен, Честейн выдает здесь первоклассную игру. Я очень жду "Исчезновение Элеонор Ригби", "Фрекен Жюли" и "Интерстеллар". А также надеюсь, что Джессика получит свой вполне заслуженный Оскар...
  20. И так, решила тоже высказаться по поводу тех, чьи Оскары, на мой взгляд, не совсем заслуженны. В 1999 году - Роберто Бениньи за "лучшую мужскую роль". Считаю, что Нортон и Хэнкс заслужили больше. Кроме того, не смотря на мою огромную любовь к фильму "Влюбленный Шекспир", все-таки объективно "лучшими фильмами" должны были стать "Спасти рядового Райана" либо "Жизнь прекрасна". А вот Оскар Пэлтроу буду защищать! Она прекрасно сыграла и вполне заслуженно получила статуэтку!!! Больше вопросов вызывает Оскар Джуди Денч за этот фильм - все же это издевательство дать ей Оскар за "пятиминутную" роль, и не давать за все остальные великолепно ею сыгранные! 2001 год - "лучшей мужской ролью" я бы назвала Хэнкса или Раша, а не Рассела Кроу за "Гладиатора". 2002 год - а здесь статуэтка явно должна была уйти Кроу за "Игры разума". Честно говоря, до роли Нэша вообще не любила этого актера, но тут была поражена его игрой. Холли Берри - хорошая актриса, но Оскар за "Бал монстров" не заслужила. Этот год, конечно, отражает политкорректность Академии, и, к сожалению, в связи с этим не отмечены те роли, которые действительно этого достойны. 2004 год - удивлена отсутствием номинации для Йоханссон за "Трудности перевода". Пускай соперничества с Терон она бы не выдержала, но свое присутствие в пятерке номинанток заслужила. Награда Зеллвегер за "Холодную гору" вызывает недоумение. 2005 год - я бы "лучший фильм" отдала "Авиатору", а также выделила бы место в номинантах "Вечному сиянию чистого разума" и Джиму Кэрри. 2006 год - "лучший фильм" побоялись дать "Горбатой горе", а именно он это заслужил! Кроме того, Уизерспун менее впечатлила, чем Хоффман и Денч. 2007 год - вместо Хадсон дала бы Оскар Бланшетт. Ну и где номинация ДиКаприо за "Отступников"? 2008 год - вместо Суинтон (которая очень талантлива, но статуэтку заслужила не за эту роль) я бы дала Оскар той же Бланшетт. Ну кто ещё из актрис смогла бы так убедительно сыграть Боба Дилана? 2009 год - "лучшим фильмом" считаю "загадочную историю Бенджамина Баттона", а не "Миллионера"... Таким образом, лучший режиссер для меня - Финчер. "Лучшего актера" все же отдала бы Микки Рурку за триумфальное возвращение в "Рестлере". Ну и "лучшая роль второго плана" вызывает сомнение. Ну не впечатлила Пенелопа в этом фильме, хотя она была весьма хороша там... 2010 год - поменяла бы Буллок на Маллиган, Бриджеса на Ферта. И где номинация для Джулианны Мур за "роль второго плана" в "Одиноком мужчине"? Я бы и статуэтку ей отдала бы. Лучший фильм для меня - "Бесславные ублюдки". 2011 год - лучший фильм и режиссер - "Социальная сеть" и Финчер! Решение академиков в этом плане вызвало у меня возмущение. 2012 год - такой прорыв Джессики Честейн, а ей выделили только одну номинацию! Да и эта номинация, по моему мнению, должна была вылиться в статуэтку. Просто в "Прислуге" она меня больше всех впечатлила. Третий Оскар Стрип - это, конечно, хорошо, но не за эту роль. Отдала бы Руни Мара статуэтку (но здесь я возможно не объективна, просто очень уж она мне импонирует) 2013 год - жаль, конечно, Феникса прокатили, но Дей-Льюис получил статуэтку вполне заслуженно. Не кидайте в меня помидорами, но Хэтэуэй в "Отверженных" очень переиграла, и я бы Оскара дала Адамс. Где номинации ДиКаприо и Марион Котийяр? Ну и много раз обсуждаемый Оскар Лоуренс...Я не то, чтобы против него, но все же вручила бы награду Честейн, которая действительно очень талантлива, и это видно, если сравнить её роли в той же "Прислуге" и "Цели номер один". 2014 год - вместо "12 лет рабства" можно было наградить "Волка", "Аферу" либо "Гравитацию". В любом случае, было бы более заслуженно. Снова прокатили ДиКаприо (спасибо, что хоть номинацию дали). Вместо Люпиты хотелось бы услышать имя Лоуренс или Робертс. Ах, да! Где номинация Ланы Дель Рей за такую прекрасную песню в "Великом Гэтсби"? Да и песенка из "Холодного сердца" менее заслужила награды, чем, например U2. Эмма Томпсон заслужила быть в пятерке номинанток за свою прекрасно исполненную роль Памэлы Трэверс. А ещё обидно за Феникса и Оскара Айзека. Они также заслужили номинации.
  21. Весьма талантливая актриса, на мой взгляд! "Влюбленный Шекспир" - мой любимый фильм с участием Гвинет. И как же она хороша в этом фильме - влюбленная, вдохновенная, и при этом очень сильная характером девушка. Ну а пара Пэлтроу - Файнс после просмотра данного фильма стала одной из самых любимых кинопар...Другая любимая роль в исполнении Гвинет - это в фильме "Доказательство". Потрясающая драматическая роль в замечательном исполнении этой актрисы. Я верила её переживаниям в каждом моменте фильма... Искренне не понимаю тех, кто говорит, что Оскар Пэлтроу не заслужен. Не понимаю также, почему в последнее время её поливают грязью в прессе, делают из неё монстра. Судя по интервью, это вовсе не так. Особенно, противно, что сейчас в период развода с мужем (который, я уверенна, дается не так уж легко), её пытаются во всем обвинить... В общем, мне Гвинет нравится и как актриса, и как человек (по крайней мере судя по интервью), и восхищаюсь ею как женщиной, которая так потрясающе выглядит...
  22. Если быть более-менее объективной, то лучшие следующие: Кларк Гейбл, Питер О`Тул, Хамфри Богарт, Грегори Пек, Кэтрин Хепберн, Ингрид Бергман, Вивьен Ли, Одри Хепберн, Андрей Миронов, Юрий Никулин, Фаина Раневская, Надежда Румянцева...Это кого вспомнила) Из современных актеров и актрис - Мерил Стрип (безусловно), Том Хэнкс, Джек Николсон, Аль Пачино, Роберт ДеНиро, Энтони Хопкинс, Джоди Фостер, Николь Кидман, Кейт Бланшетт, Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Кристиан Бэйл... Из российских - Константин Хабенский, Олег Меньшиков, Артур Смольянинов, Чулпан Хаматова, Оксана Акиньшина... Ну а мои любимые, а соответственно, и лучшие для меня - Лео ДиКаприо, Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Роберт Дауни мл., Джесси Айзенберг, Кристоф Вальц, Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Эми Адамс, Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу...Ещё Руни Мара и Джессика Честейн нравятся) Ну и что я все киношных актеров называю?) Выделю, пожалуй ещё и дуэт из сериала "Родина" - Клер Дэйнс и Дэмиана Льюиса. Они многим кинозвездам фору могут дать...
  23. "Жасмин", как и многим здесь, мне напомнил пьесу Теннесси Уильямса "Трамвай "Желание". В прочем, и отличий очень много. Действие происходит в наше время, а главная героиня - это некая светская львица, которая из-за одного глупого поступка теряет все свое состояние и пытается встать на ноги в совершенно новом для неё обществе. И здесь Аллен очень ярко показывает контраст, существующий между элитным обществом и простым народом. Вуди будто смеется за кадром и над теми, и над другими. И, честно говоря, впервые при просмотре фильма ни один из героев не вызвал у меня симпатии. Сама Жасмин, которая Жаннет, на мой взгляд, высокомерная, эгоистичная истеричка, которая считает себя выше остальных. И переживает она не потому что муж ей изменял на протяжении всей семейной жизни (хотя если бы открыла глаза, то заметила бы это уже давно), не потому что он был жуликом (а это она всегда знала, но опять же закрывала глаза), и даже не потому что тот покончил с собой в тюрьме, а потому что теперь её жизнь не такая, какой была раньше, теперь ей нужно зарабатывать на жизнь, и - о, Господи - ей пришлось работать в бутике, где её увидели знакомые! Её сестрица, честно говоря, мне показалась глуповатой, она всегда будет позволять мужчинам обращаться с собой не самым лучшим образом. Ей просто не хватает сил уйти, она слишком зависима от мужчин. Таких женщин очень много в реальной жизни, и мне искренне не понятны мотивы их поступков. По сути у двух сестер, не смотря на то, что их обеих удочерили, не так уж мало общего. Они обе зависимы, одна - от денег, другая - от мужчин. Остальные герои тоже не особо приятны - глуповатые мужланы, изменяющий с каждой более-менее симпатичной девушкой муж-аферист...И самое обидное, что все они реальны, и существуют в нашей жизни. Но то, что герои не вызывали ни капли сочувствия и жалости, вовсе не умаляет работу, проделанную актерами. Балом тут, конечно, правит Кейт Бланшетт. Она замечательна, правдива, и пожалуй, играет свою лучшую роль в карьере. Бланшетт одна из немногих современных актрис, которые играют в духе актрис старого Голливуда - Хепберн, Ли, Бергман и т.д. Она абсолютно заслуженно получила своего второго Оскара. Другая впечатляющая актерская работа - Салли Хокинс. Не видела её других работ (или просто не обращала на неё внимания), но здесь показала, что у неё широкий актерский диапазон и не дюжий талант. Фильм в духе Вуди Аллена - с иронией, показывающий людей какие они есть, затрагивающий определенные социальные проблемы. Но для меня все-таки лучшими фильмами этого режиссера и сценариста остались "Матч-пойнт" и "Полночь в Париже"...
  24. Честно говоря, просмотрев фильмографию Эми Адамс, я даже удивилась, что видела достаточно много фильмов с её участием, но никогда особо не обращала на неё внимания. Но с просмотром фильмов "Человек из стали", где она стала моим любимым персонажем, просто идеально, по-моему мнению, воплотив образ Лоис Лейн, и "Афера по-американски", где она играет женщину такой, какой по сути она и должна быть - красивая и умная, сильная и ранимая, готовая на все ради любимого человека и не прощающая обид и предательства, всё изменилось. Эми абсолютно заслуженно получила свою пятую номинацию на Оскар. Если бы не Бланшетт, я бы ставила на то, что именно Адамс получит статуэтку. Её игра тонкая, заставляет ей поверить, соболезновать, жалеть, пропускать через себя все чувства её героини. Мне очень близок характер Сидни, и возможно поэтому я нахожусь в полнейшем восторге от игры Эми. Кроме того, пересмотрела "Мастера", и поняла, что Адамс действительно прекрасная и очень талантливая актриса. При первом просмотре фильма Андерсона я была полностью поглощена игрой дуэта Феникс - Сеймур-Хоффман, а вот при повторе обратила внимание на игру Эми. Она играет хорошо и правдиво, в её героине чувствуется внутренняя сила и влияние на супруга, при этом она не пытается переиграть главных актеров, а наоборот, помогает им. Думаю, именно такая задача перед ней и стояла, и она прекрасно с ней справилась. В общем, Эми Адамс - теперь одна из любимых актрис. С нетерпением буду ждать "Большие глаза" Бертона, и байопик о Джоплин...
×
×
  • Создать...