Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ягдташ

Пользователи
  • Сообщений

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Ягдташ

  1. Фотосессия для Town & Country Magazine (June/July 2015)
  2. Ещё парочка для Louis Vuitton + предыдущая качеством получше. На последних фотосессиях ощущение, что из неё пытаются спаять какую-то анорексичку-наркоманку: взгляд мутный, отстраненный, болезненный вид, депрессивное окружение. Жуть же. Хотя на последнем фото ничего так, живенько.
  3. Джессика в рекламной кампании Piaget
  4. Нет, не Казахстан. По-видимому, вариантов больше не будет? Это Сеул. Загадывайте кто-нибудь.
  5. Прошу прощение, очень много дел было. Совсем забылось об игре. Тогда может другой ракурс. Это - Азия.
  6. Несложно должно быть, подсказка по центру.
  7. Лондон? Слева похоже Чаринг-Кросс, а позади фотографа - Лондонский глаз. И фонари характерные - по всей набережной Темзы похожие стоят.
  8. Амир, может быть.
  9. Stotsmnb311, да кто же против, чтобы вышло лучше? Мной всё-таки подразумевался не качество фильма и его смотрибельность, а построение сюжета - побольше детективной составляющей. Избави от лукавого всё-таки не самый плохой пример, во всяком случае в 2014 г. один из лучший в жанре.
  10. sanchesazha, по 1-ому вопросу скорее всего подразумевалось По вопросам.
  11. Да уж, несомненно, Редмейн сыграл так, словно с него снимали учебно-методическое пособие по боковому амиотрофическому склерозу для медицинских работников. Правдоподобнее-то уж некуда, как по мне. Но фильм всё-таки художественный и смотреть симптомы болезни не оттеняемые, по сути, ничем, окромя рядовой любовной истории (переключить внимание от которой в свою очередь тянет неимоверно) - не всем интересно и познавательно. И тот факт, что личность Хокинга отодвинули вообще на задворки - конкретно меня не может не огорчать. Сместили бы акценты на науку-болезнь - было бы замечательно, наука-болезнь-семья - вообще идеально, а болезнь-бытовуха - не радует и не воодушевляет. Ну это так, представление об идеальном фильме о Хокинге, а оценивать приходиться другое: Чрезмерный акцент на болезни; неровная игра Джонс и фанатичная – Редмейна; бытовуха и ничем непримечательная лав-стори; из последнего вытекает бледный и ограниченный сюжет. В итоге грустно и не цепляет. felix169, что за невесёлые моменты вас так огорчили? Тут который раз уже пишут, что из зрителя так и мечтают вытянуть пару-тройку слезинок. Марш такой манипулятор, ай-яй. Вы-то эту мысль не поддерживаете; всё тонко и органично, а Марш мог бы и пожёстче надавить на бедного зрителя слезливыми моментами. Так что за моменты, где щадить-то и не стоило?
  12. Мне приглянулись выходы в жёлтом - у Татум и Уоттс. Понравились Хайек и Стоун. У Джонсон - платье не супер, блестяшка какая-то, но как-то в целом картина - очень симпатичная, и она милаха.
  13. Неплохо, если будет что-то по типу Избави от лукавого, хотя, смотрю, в трейлер и попытались воткнуть побольше бу-моментов. Во всяком случаю надеюсь, что упор сделают больше на расследование в хоррор-атмосфере, чем клишированный ужастик про проклятый дом с кучей призраков.
  14. Мне нравится постер и трейлер, вообще нравится визуал. Кровь, конечно, выглядит совсем дешево. Интересно, что там за королева-зомби отмечается или это такой закос под Элис из ОЗ? За рубежом обзывают Мэд Максом в зомби-обстановке, ну норм. Посмотрю при случае.
  15. Очень скучный, невыразительный ужастик. Демон – всё-таки единственное замечательное, такой классический чёрт получился. Понравилось два момента: Сюжет хромой, атмосфера не радует, даже с бу-моментами небогато, да и визуально фильм не приглянулся совершенно. В том же Заклятие сделан закос под 70-ые, тут же на конец 60-х указывает разве что наряд героини. Несколько моментов по сюжету, которые прямо не дают ни сна ни покоя: Фильм, конечно, больше похож на -надцать раз здесь уже упомянутый Астрал, от Заклятия тут пожалуй одна только неподвижная кукла и осталась. Не лучший ужастик 2014 года, на мой взгляд, ни разу, несмотря даже на то, что год в принципе был бедный на данный жанр.
  16. Да у неё и так много хардкорных героинь, что немного слащавости ей не повредит. Уже и не помню, когда она последний раз выступала в роли воздушно-карамельного создания.
  17. Постеры. Хелена классная.
  18. Просто скучно. Так много фильмов о всяческих семейных драмах, всевозможных болезнях, и так мало достойных байопиков о реальных учёных. И это сильно разочаровывает, когда такие байопики пытаются наполнить исключительно драматическим содержанием. Более того, совершенно непонятно, почему было решено сместить все акценты на Стивене Хокинге как на муже/больном человеке, а не как на известном учёном – чем он более всего интересен. Может и не вышло бы блестяще осветить научную деятельность Хокинга, но вряд ли бы вышло хуже, чем та драма плешивого пошиба, что получилась на выходе – во всяком случае, было бы всяко интереснее. Титры – замечательные, как и сцена с глазом возле камина. Музыка хороша, но не сказать, что сильно выделяется на фоне других представителей биографических лент. Про актёров уже всё сказали.
  19. А кто здесь говорил о сюжете, геймплее? Про тот же сеттинг было написано постольку-поскольку. Мб и Битва за Север, ничего не скажу, тоже не пройдена.
  20. Если имеется в виду Shadow of Mordor. Не знаю, что там за сравнения идут, но как по мне, так похож максимум разнообразием бестиария. Летучие мышки, варги, тролли, гоблины – в фильме. В игре: те же мыши, (только помельче, чем в фильме), карагоры (похожи на варгов, только орки на них не ездят), грауги (ну в принципе тоже похожи на троллей), гхулы (эээ.. ну пусть будут гоблинами). Плюс в игре много развилин древних крепостей, в фильме – развалины Дейла; Гундабад напоминает одну локацию из игры. А вообще самое большое сходство в цветовой схеме – серо-коричневое месиво. Но на мой взгляд всё это большие натяжки. Нет, Б5А определённо значительней схож с игрой, чем 1,2 Хоббит, но вот тот же ВКВК явно имеет больше общего.
  21. Джулианна хороша, в образе Элис как влитая, чем ближе к концу, тем более убедительна. Сюжет не кидает из крайности в крайность, герои не истерят каждые десять минут и не запихивают в себя трясущимися руками тонны антидепрессантов. Очень ровно, спокойно, по мне так даже не слезовыжималовка, хотя ближе к концу есть пара моментов, которые могут тронуть. Фильм, как отражение реальной картины прогрессирование Альцгеймера шаг за шагом, этап за этапом выглядит очень толково, но, несомненно, судить о его правдоподобности ни разу не столкнувшись с подобным сложно и опрометчиво. Фильм, безусловно, заточен под Мур, все остальные – в качестве интерьера, дабы не перевести Элис в категорию one-actor movie. Стюарт не особо интересна, но в среднем по палате, выглядела неплохо; её монолог в конце мне понравился даже больше, чем монолог Паркер в Ангелах в Америке.
  22. Человек из стали, скорее всего.
×
×
  • Создать...