Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

анастасия с.

Пользователи
  • Сообщений

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент анастасия с.

  1. По-моему, трейлер Граждански лучше, чётче, логичнее, без этой мешанины в кадре. Этот трейлер совсем не впечатлил, какие-то детские игрушки.
  2. А надо 80мил., чтобы отбить, да это ещё без рекламы.
  3. Если речь о номинации за Хэнка на Оскар, то её не будет. К сожалению.
  4. Напротив. Бенедикт - актёр-лицедей, каких ещё поискать. Надменных, самовлюблённых героев много, задача актёра сделать на экране их разными, что Бенедикту удаётся прекрасно. Что общего в экранном воплощении Шерлока, Хана и, скажем, Ассанджа из Пятой Власти? Ничего, хотя все трое изрядные гавнюки. Совсем не хочется, чтобы Стрендж заменил в роли лидера Старка. Для актёра это означает кабалу, угрожающую уничтожить его творческий потенциал, что, в очень значительной степени, случилось, по-моему, с Дауни. Что до Дерриксона, да, есть некоторые сомнения, как он справится с по сути блокбастером. Но Дерриксон увлечён фильмом, он готовился к нему больше года, что немаловажное обстоятельство.
  5. Это оф. твиттер. Миккельсена. Но, конечно, всяко может быть. Подождём Марвел.
  6. Да, Мадс подтверждён.https://vk.com/feed?list=4&section=list&z=photo-93871334_387754234%2Falbum-93871334_00%2Frev
  7. У фильма эрка, могут не пустить.
  8. К мнению Растяпы http://www.gazeta.ru/culture/2015/10/16/a_7824719.shtml
  9. Перспектив просто не было, критика у фильма разгромная.
  10. Камбербэтч правильно сделал, что вовремя смылся.
  11. Правильно, надо смотреть. Может быть, Дель Торо, создавая свой готический кинороман, и не ставил задачу индивидуализировать характеры. Как написали в одной рецензии: перед нами - архетипы.
  12. Пишу, что Дель Торо сосредотачивает своё внимание исключительно на внешней красивости, на том, чтобы создать стиль. Дом в Пике- главное достижение, а герои лишены индивидуальности, ходульны, между ними нет химии.
  13. Да. Хотя истовой поклонницей Тома не являюсь, тоже болела за этот фильм как раз по этой причине. Том вложил в этот фильм много труда, души и сердца.
  14. В КГБ 60-х годов и позднее на допросах не били, такое было негласное правило после сталинских репрессий - больше никогда. В 90-х годах я много слушала интервью с сов. диссидентами тех лет, никто из них ни о чём подобном не обмолвился. Если бы было, точно бы сказали. Как ответила мимоходом Мария Розанова, жена Синявского, на в-с журналистки: "Я знала, что не били". Сомневаюсь, что и Пауэрса били, а у Спилберга - очередные гестаповские застенки и Пауэрс, конечно, герой.
  15. Портман -лицедейка? Уж никак нет, она везде приблизительно одинаковая.
  16. Нет, это новый бойфренд, серб. С испанцем Люк расстался.
  17. Нет, это новый бойфренд, серб. С испанцем Люк расстался.
  18. Коммунистическая идеология - мечта человечества, которая жила веками, и после нас будет здравствовать. Как впрочем, и идеи фашизма, здесь к большому моему сожалению.
  19. А вот кинокритику Валерию Кичину Редмейн совсем не приглянулся, играет на одном прищуре и трёх гримасках, так пишет Кичин. http://www.rg.ru/2015/09/05/pokaz-site-anons.html
  20. А здесь Дерриксон пишет в соавторстве с Джоном Спейтсом. Что бы там ни говорили, мне нравится "Прометей", не шедевр, как все, видимо, ожидали, но хороший фантастический фильм, пусть даже в сценарной переделке Линделофа.
  21. Вы думаете, что для Файги концепт Стренджа - новость? Файги сам автор такого замысла, все компоненты фильма подобраны им же.
×
×
  • Создать...