Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

pro100logik

Пользователи
  • Сообщений

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pro100logik

  1. caory Больше всего оказало влияние то что рецензия серая, ни зеленая, ни красная, а именно серая. Символично правда. И я на протяжении всего текста как будто забывал о прочитаном сразу же, погружаясь в серость этого мира. Мира которого уже нет. Фильм не смотрел но безысходность ощутил на себе довольно сильно. И за это автору спасибо. Как ни странно звучит, но подняла настроение. Alex Linden Атмосферность данного творения прослеживается с первых строк текста. И пусть авторы писали на разные фильмы но чем то они похожи. Эта смертельная безысходность которая здесь проявляется совсем иначе, но она от этого цепляет не меньше. Не знаю как оценивать эту пару
  2. Eriksh На мой взгляд, сразу бросается в глаза обыгрывание девиза. Оно не совсем вписалось в остальную возвышенность текста. А из остального мне понравилась аналогия со струнами. И я не зная фильма прямо проникся его идеей. Small_21 Здесь все иначе. Здесь больше описательности чем философствования. Больше сюжета чем рассуждений. А что лучше. Да черт его знает. Наверно лучшим явился бы компромисс между двумя этими авторами.
  3. Ну во-первых, я бы действительно ему искренне восхитился, потому что всегда рад за людей, которые понимают для себя что-то новое и важное. Во-вторых, в своем тексте я ни в коем случае не собирался выпячтвать свое Я. Наоборот же, я хотел максимально приблизить его к читателю.
  4. Не понял что ты имел ввиду этой фразой. Объясни пожалуйста))
  5. И на этом спасибо)
  6. А я, что я? Я обыграл)
  7. Ну захотелось мне обогатить тебя духами леса и все тут) А фильм надо обязательно посмотреть. Надеюсь как-нибудь совместить с курсачом)
  8. Я исправился))
  9. Очень захотелось посмотреть 12 обезьян еще после первой рецензии. Что мы имеем. Стрэйндж Когда я смотрел на его движения мне показалось что он призывает ими духов леса которые наполняют его щит прочностью а разящий меч скоростью. И не важно что лица рыцаря я так и не увидел потому что едкий туман опутывал его сущность. Главные черты его я все же узреть успел. Лично мне понравились многие образы. Даже вроде банальная массовка из маргиналов и бомжа показалась мне ну уж очень крутой. Весь текст пропитан тем что хотел донести нам автор. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. Возможно действительно такой фильм, но из текста я почерпнул только дозу хорошего настроения хотя фильм как я понял совсем не веселый. А вот с финальной позицией автора о предрешенности всего, я совершенно несогласен. Вайз Одни лишь боги благоволили мне лицезреть кровавый образ данного рыцаря, Его латы были испещрены непонятными символами а меч издавал странный звук похожий на хор. И тогда я понял что я рад что не повстречал его раньше. Да да именно так, ибо в этой работе понятного еще меньше. ДА целая куча красивых слов, но они хороши когда выделяют главное а не когда они везде и сами по себе. Если там я писал что ничего не понятно. То тут не понятно вовсе, да еще из-за трудности перевода некоторых фраз с русского на русский, весь текст становится сложным для прочтения.
  10. Видимо я сильно правдоподобно написал) Что аж такие гневные отзывы вызываю) А курсач действительно страшный)
  11. Честер ты что издиваешься. Твоя работа просто великолепна по сравнению с моей. Писал текст параллельно с невыносимым курсовым, по антеннам со смещенным рефлектором. А результат. Ни там ни там ничего не получилось. Курсач уничтожил всю мою фантазию, а конкурс логику. И как учиться после этого? А о проходе в следующий тур я вообще молчу. С такой скоростью невыносимо работать. Еще вчера мы отдыхали а сегодня уже дедлайн причем как назло у всего сразу. И вообще кто придумал конкурс в мае, ну нельзя же так нагружать людей. Пойду наемся шоколада и спать И вообще думал написать здесь что-нибудь философское и лирическое как Честер но даже это сделать не могу. Это прискорбно
  12. Спасибо конечно, но я не считаю это ошибкой, так как рассказываю про мир в котором то, что написано на их бумажке является реальностью. Поэтому и порок сердца, и сердечная недостаточность это реальность, просто её еще можно изменить.
  13. lehmr Всю фантазийность данного фильма можно узреть на просторах первого и последнего абзаца. И Поэтому когда закончился первый ты настраиваешься на серьезный лад, а тут на тебе и конец опять другой. Радует знание первоисточника что на мой взгляд дает более полно оценить качество картины. Хотя сам я не смотрел и не читал, но значимость вопросов поднимаемых автором я очень даже поддерживаю. cherocky В отличае от предыдущего оратора, от фильма оказался явно не в восторге. Но зачем перемешивать философствование с непонятным юмором. На мой взгляд эти юмористические вставки были не к месту совсем. И очень просился среднестатистический человек из среднего класса. С другой стороны здесь мне очень понравилась пара фраз которые я запомню.
  14. Здравствуйте. Можно заменить здесь Вот это предложение из 6-ого абзаца " И я, конечно, надеюсь на развитие науки и на возможность излечиться от всех болезней и недугов, но я пусть все, же что мы не будем гоняться за совершенством, иначе в конечном итоге мы превратимся в генетических террористов." На следующее "И я, конечно, надеюсь что наука уйдет далеко от рядов Фурье с её их интегралами, и даже сходимость и равенство будут уже не так важны, как раньше, болезней не будет совсем, а Гильбертово пространство будет и вовсе забыто, да будет так, но мы же не будем гоняться за совершенством, иначе в конечном итоге мы превратимся в генетических террористов." Заранее спасибо)
  15. Замечательно. А то я уже чего только не придумывал. Точнее Ансия придумывала а я как истинный джентельмен критиковал))
  16. Мы с Анисией хотим писать на этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/5012/. Подскажите это возможно??? Я после того сообщения прям жаждал с тобой посоревноваться. Но уже договорился)) Так что вайз ждет тебя)
  17. Например мой девиз подойдет только в какую-нибудь жесткую научную фантастику:lol::lol::lol:. Черт меня дернул писать такой длинный) Учту на будущее
  18. Ну так не интересно. Хотя че я возмущаюсь. В следующий раз посмотрим) Как я понял из общего мнения я все равно в группе смерти :lol:
  19. А большинство специально для турнира рецензию писали что-ли? А то как не посмотрю дак 26-28 апреля. Странности.
  20. С этим я безусловно согласен. Но когда мне фильм нравится, меня аж прет, и я стараюсь избегать стереотипного перечисления по пунктам, ведь это не огонь. Короче тут все сложно
  21. Вот примерно это же хотел написать я) Но меня безжалостно опередили. Хотя да надо. Но с положительными проще.
  22. Да, ведь похвалить можно что угодно, а ругать надо конструктивно. И объективности в отрицательных отзывах должно быть гораздо больше чем в положительных. Поэтому мне они даются очень туго и я их пишу только когда фильм ой как не понравился и вызвал просто бурю эмоций по этому поводу. Что то такое кстати даже в правилах рецензирования КП написанно))Вот оно. Нашел таки. КиноПоиск публикует как негативные, так и позитивные мнения пользователей о том или ином фильме. Но помните, что похвалить фильм гораздо проще, чем обругать. Если вы ставите отрицательную оценку картине, необходимо максимально аргументировать свое мнение, используя при этом всё богатство литературного русского языка. Рецензии в стиле: «Фильм г***о, потому что г***о» на сайте не публикуются. Так что мое мнение совпадает с КП.
  23. Именно ту теплоту и какую-то недосказанность я и хотел донести своей работой. Ведь в этом весь фильм. И может что-то лишнее, а чего-то не хватает, но у меня этот фильм оставил именно такие эмоции. И за подобную критику тоже спасибо) Ведь главное чтобы люди, читающие наши творения захотели или не захотели смотреть этот фильм, опираясь чисто на наши работы.
  24. Спасибо Каори за приглашение на данное кино-рыцарское действо. Почитал критику в свой адрес) Теперь и моя очередь. Вайз – Красивый и качественный сравнительный анализ режиссерской версии и первоисточника с детальным выяснением всех недостатков и достоинств режиссерской переделки текста. Здесь сочетается не просто красота описательности но и железная логика сравнения которая дает данному автору предоставить полный текст. После его прочтения непременно посмотрю режиссерскую версию и оценю насколько мнение автора совпадает с моим. Смолл – очень люблю антиутопии. В особенности эту. Мне она тоже всегда напоминала роман Замятина «Мы» который я обожаю. Рецензия написана грамотно и с чувством. Автор не восторгается, но с другой стороны дает понять все свои эмоции в содержательных фразах по теме. Лично мне чего-то не хватило. И хочется только сказать. Когда же уже развалится наша система, ведь уже так многие давно открыли глаза. Мидав – ругать, на мой взгляд, гораздо сложнее чем хвалить и писать отрицательные рецензии я вообще не люблю. А вот у автора это получилось очень умело. Юмор и наезды на другие работы можно было бы поуменьшить а так достойный коктейль в пропорции 1:10 для технаря с примесью гуманитария) Суперкот - на мой взгляд, подошел к проблеме фильма очень поверхностно. Решив перевести все на непонятную иронию, получили текст, который автор можно сказать сам и озаглавил. Коротко и ясно ОК. ДаркСинефил – Читается немного тяжеловато из-за сложности фраз. Но это скрашивается хорошо изложенной идей и анализом, как фильма, так и реальности автором. После прочтения создалась атмосфера какой-то страшной клиники, но захотелось посмотреть и оценить этот вирус на себе. Энвайдер – Ты должен играть, чтобы понять, зачем ты играешь. Сейчас есть уже много фильмов про виртуальную реальность или даже именно про игры, но с таким подтекстом я не припомню. Автор грамотно сравнивает данное произведение с другими работами и даже другими режиссерами. Всегда хотел поиграть в такую игру. НазЛемберг – первый абзац с экскурсом в историю создания понравился искренностью автора и пропитанностью той музыкой о которой он говорит. В остальных же, на мой взгляд, перебор с самомнением. А так хороший текст на прекрасное исполнение Диснея, аж двадцати двух летней давности. Скелто – как говорится, чем больше ждешь, тем больше и претензий. А ждали мы действительно долго. Вот и претензии у автора появились ко всяким мелочам, которые можно, и пропустить в другом схожем фильме. А вот переход от позитивного к негативному, на мой взгляд, происходит слишком уж быстро и вроде читаешь, читаешь и все, конец. Если автор так долго ждал этого фильма можно уж было рассказать побольше и красочней, а то вроде и смотреть не обязательно. Владимир Кот – хороший отзыв, но как то все уж слишком по пунктам разложено. Детальное описание почти но при этом не вызывает чувства что автора действительно зацепило. Хотя на такие произведения, возможно, такие отзывы и самые лучшие. Фенолфталеин – текст вроде о парне зомби, но в непривычном нам жанре не комедии или хорора а социальной драмы. Именно драматичность картины очень грамотно подчеркивает автор задевая разные нюансы одного и того же вопроса. Подумаю над просмотром данной социально-зомбированной картины. Каори – всегда нравилось то что радует глаз или слух или в данном случае воображение. Если честно то это даже не рецензия а цельное произведение которое хочется читать и цитировать как красивые фразы из старого фильма. И как правильно было сказано (с небольшими изменениями) да не зарастет фанатская тропа, покуда мы не разучимся совсем мечтать.
×
×
  • Создать...