Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Engano

Пользователи
  • Сообщений

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Engano

  1. А у кого-нибудь вообще получилось настроить экспорт оценок во вконтач, или оно сейчас в принципе не работает?
  2. Не, ну первоначально идея то вроде-как хорошая - оптимизировать сайт под всякие планшеты, получше интегрировать с собственными сервисами, да и вообще сшить воедино - мне старые страницы просмотра скриншотов например не совсем нравились ибо медленно, и много кликать надо. Другое дело, что результаты пока-что, ну, не очень.
  3. Нет, я конечно понимаю что у КП всегда были интересные отношения с собственной технической службой, но чтобы выплёвывать в продакшн откровенно сырой полуфабрикат - это как-то черезчур. Господи, там даже оценки ставятся с третьей попытки, а после того как я грешным делом решил проверить экспорт оценок в ВК - вообще залогиниться на КП не могу. Дизайн-то со временем выведут из предъобморочного состояния лучших традиций Артемия Лебедева, но вот глюки и тормоза таки серьёзно бесят.
  4. Что значит надоело ждать? Торнквист сам принимал участие в создании ММО и расхваливал её в своём же бложике. Вообще удивляет, как шустро он умудрился собрать денег за то, чего еще нет в природе (я говорю не только о самой игре, но и об обойках, артбуке, флешке, упоминаниях в титрах и тому подобном, что он пообещал за пожертвования). На кикстартере. Указанный там Director's Pack стоит 750 баксов, и ведь уже есть покупатели... думается мне, что игра в какой-то степени уже даже окупила себя, лол.
  5. М? Вышло уже порно драконье?) Насчет того, когда там 1С соберутся переводить Даунгвард и Драгонборн ничего не слышно? Скайримовских DLC'ок вообще не ковырял еще просто, жду когда оно всё выйдет да переведётся нормально.
  6. Хороший боевичок с правильным, жестким экшоном, сюжет для полутора часов сносный, после законченной истории первых двух частей это неплохой импульс для серии развиваться дальше, ввели приличное количество новых персонажей с расчетом на их более подробное раскрытие в последующих фильмах. В целом, похуже первого фильма, но лучше второго хотя-бы потому, что отстали наконец от бренных Виктора и Люциана, с их войной против всех. Дорогого стоит.
  7. Играя магом качал там призывание + разрушение как основу, тащило на ура, главное не зевнуть заклинание призыва даэдрического лорда в гильдии магов Брумы. А заклятия разрушения удобнее крафтить самому в университете магии, + посох неплохой дают по квесту магической гильдии. upd: Хотя тонну банок регена маны таскать с собой всё-таки приходилось.
  8. Да та же самая там ролевая система, только с тем отличием, что теперь плюшки от навыков выбираются игроком, а не добавляются автоматически по достижении энного уровня умения. Как средство замедления развития персонажа сойдёт, но только там один фиг противники делятся на два вида - убиваемые с полупинка, и те, кто убивает с полупинка тебя. В итоге к двадцатым уровням имеем полубога-нагибатора, как и в Обливионе.) Магам правда в начале тяжковато, но призыв тащит.
  9. А тут кому как повезло - я например играл на нисколько не пропатченной пиратке с неплохой оптимизацией и за всю игру встретил полтора бага, а многие до сих за голову хватаются. У Скайрима с квестами совсем беда, из гильдийных веток только Тёмное Братство да Коллегия Винтерхолда хороши (да и то, обнимашки с мертвячиной в ТБ как-то не доставили), Гильдия Воров тоже, даже получше, но там не совсем про них, остальные же фракции совсем тухлые. Побочных квестов занятных тоже мало, постоянно какой-то поди-принеси копипаст без особых сюжетных обёрток даже, с какого-то момента становится трудно себя занять. Я еще не ковырял DLC конечно, жду пока Драгонборн выйдет и пройду всё залпом. Выпускать шестой ТЕС в ближайшие несколько лет - это означает сдёрнуть фанатов с ММОшки, логичнее позволить им вложиться по полной там сначала, а потом уже и новую синглплеерную часть выпустить.
  10. Конвейер станет началом конца для серии, тот же Скайрим вышел хорошим только наполовину. Бесезда вполне может позволить себе и повременить. Как минимум до момента выхода ТЕС онлайн + год-другой, занявшись в это время тем же Фоллаутом, и чем там они еще занимаются.
  11. Наишикарнейший визуальный шедевр всех времен и народов - Алиса МакГи. Обе части. DmC в чём-то схож, но до её уровня и близко не дотягивает. Психонавтов еще вспомнить можно, левелдизайн там крайне изобретательный. Ну а так помимо этого на ум лезут Beyond Good & Evil, Prince of Persia 2008 года (сама игра не очень, но красива), простоватый но стильный Mirror's Edge, Spider Man: Shattered Dementions (нуар-уровни), Borderlands обе части, Мисты, Сублюструм... список можно продолжать долго, на самом деле. А Дизонорд выигрывает не визуально, но в плане атмосферы и передачи нужных эмоций, там все элементы идеально подобраны и выдержаны в общей стилистике, что создаёт пусть и небольшие, но целостные и проработанные уровни, которые интересно исследовать раз за разом.
  12. Я о том, что TOS как научная фантастика бОльшей своей частью выдохся уже к середине второго сезона. Полнометрашки ок, но там ведь тоже встречались сюжеты о "ВОЗМЕЗДИИ". "Гнев Хана" тот же. "Неоткрытая страна", в принципе тоже. Избавьтесь уже от этих хомячковых истерик, никто вас на грядущий Стар Трек силками не тянет насильно. А то будто о приближении Рагнарёка вещаете, смешно уже, ну.
  13. О чем с вами спорить, если вы на основании каких-то вторичных критериев (к коим я и отношу графику) стремитесь делать выводы о игре, в которую фактически не играли? Да еще с таким пылом стремясь донести их до других. Окей, лицевая анимация в DmC убога. И?
  14. Ну типичное графодрочерство, что тут еще сказать. Прояснили.
  15. Вас действительно удивляют различия в манере съёмки сегодняшнего кино, и кино 60х годов? В Стар Треке 2009го года меньше научной фантастики и больше акшона, но фактически сериал столкнулся с дефицитом идей уже после первого своего сезона - не скатившись в нечистоты, но некоторое однообразие ситуаций уже чувствовалось. От этого же фильма требовалось только запустить новый виток истории, ввести основных персонажей (в TOS практически все действующие лица, кроме Чехова вроде, были уже со второй серии (первая - пилотный выпуск с экипажем Пайка)), да обыграть всё так, что-бы с одной стороны была возможность оперировать старыми персонажами, и с другой - можно было б не слишком ссылаться на многочисленные предыдущие ленты, хотя на мой взгляд и на события предыдущих фильмов отсылок предостаточно. Единственное что - серия пустилась в некоторое расхождение сама с собой в плане соблюдения неизменности прошлого при всяких временных переходах, но с другой стороны изменения в образах и характерах и можно сослать на "новую цепочку случайностей", в сериале доводили вплоть до того, что всякое малейшее изменение прошлого могло погубить цивилизацию в будущем. Поэтому хватит уже истерить, ну.
  16. Омг, очень мило докапываться до лицевой анимации в слещере, построенном на движке 2006го года (старичку Unreal Engine 3 как ни выкручивай яица, себя он не переплюнет). Она там не лучше чем у всех выходящих в последнее время играх на том же движке. Развели тут наркоманию графофаперскую, лол. Ну и я не представляю какие выводы можно было сделать за первый час игры, половина из которого - всевозможные вступительные ролики да скриптовые сценки. А по поводу юмора - он тут хоть и тупой, но не неадекватный, как у бренных японцев в том же DmC 3.
  17. Тогда советую поиграть в Alice: Madness Returns. Мне почему-то показалось, что они некоторые вещи оттуда подчерпнули. Что, впрочем, не умоляет достоинства DmC в этом плане - уровень в клубе просто шикарен.)
  18. Ды не то что-бы прям таки ужасно, критических багов нет. Кой-какие мелкие проблемы с графикой да пропадание маркеров с карты, в принципе жить можно.
  19. Для вас героизм и заносчивость - это одно и то же? Серьёзно, Капитан своей манерой вечно поучать других только раздражает. Хотя такое высокомерие в принципе свойственно людям с явными проблемами с коммуникабельностью. Единственный короткий промежуток его всеобщего "признания" был в армии, в конце "Первого мстителя" он попадает в абсолютно другой мир, в котором люди иначе общаются и имеют совсем иные ценности. Вполне естественно, что на фоне того же эпотажного Старка тоже хочется преподнести себя, так сказать соответствуя, да только вот из-за этого он не перестаёт казаться заносчивым снобом. И да, они командой то едва-ли стали, не потому-что их там какая-то дружба связывала и тд и тп, а просто потому что пришлось. Ведь после потасовки на корабле ЩИТа они к какому-то внятному соглашению так и не пришли.
  20. Ну фильм Энга Ли это в бОльшей степени голливудщина всё-таки, чем именно азиатский кинематограф. А "Герой" это именно что вполне каноничное азиатское кино подобного жанра, с простой идеей завернутой в красивую оболочку, те же "Дом летающих кинжалов" или "Бесстрашный" являют собой суть то же, в принципе. "Клятва" более витиевата, но она и вышла позже.
  21. Это для нас. А на западе он нормально восприниматься должен, идеализированный образ супергероя американской мечты получился в общем-то неплохо, с пафосом, патриотизмом и МОРАЛЬЮ. Остальным же можно тихо посмеяться. Вот честно говоря не заметил особой разницы. Прыть немного поубавилась конечно всвязи с незнакомой обстановкой, но в сущности он как был моралфаг унылый, так таким и остался.
  22. ArtTnoV, обычный эпизод 1, переконвертированный в тридэ.
  23. В детстве часто посматривал. Сейчас как-то не до телевизора особо стало. Не знаю как сейчас у передачи дела обстоят - но раньше было вполне так сносно.
  24. Там несоответствие уже хотя-бы по фракционному набору, со всеми вытекающими. В ммо сюжет всегда был чем-то второстепенным, редко кто вчитывается там в текстовые потуги сценаристов. Истории же того, как становился Тралл, или как упоролись Артас с Иллиданом поинтереснее будут же.
  25. А там разве WoW экранизуют? Не оригинальный Варкрафт 3? Вселенную WoW'а все-таки изрядным образом переделали же под нужды онлайна, в отличие от оригинальных стратегий.
×
×
  • Создать...