Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Brightseeker

Пользователи
  • Сообщений

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что тогда Холланд делает во время съёмок в Марокко, где построили декорации Трои с конём? В этот момент истории сыну лет десять было. И в Трое по канону он не бывал.
  2. 10 лет занимают его скитания в попытках добраться домой после падения Трои, но ещё 10 лет шла сама Троянская война. Когда Одиссей отбывает на войну, Телемах ещё младенец. Когда возвращается — сыну уже двадцать лет. Есть подозрения, судя по недавним формам Холланда, что он играет Ахиллеса. Но Ахиллес же в Одиссее — эпизодический персонаж, практически камео. А писали, будто Холланд на главных ролях.
  3. Каковы всё-таки шансы, что он играет молодого Одиссея? Уезжает на десятилетнюю Троянскую войну молодым Томом Холландом, а домой возвращается спустя десятилетия пенсионером Мэттом Деймоном. Хотя, у Нолана 45-летний Мерфи играл 22-летнего Оппенгеймера-студента.
  4. А где там про нереальные? 'graphic' - это же не про компьютерную графику. «'graphic nudity' means 'full frontal'» © Джоан Грейвз, экс-председатель Управления классификацией и рейтингов MPAA.
  5. Рассказали зачем Вейланд-Ютани на самом деле нужны ксеноморфы. Но там ничего такого — просто логическое продолжение целей самого Вейланда из Прометея (more life + building better worlds). На этом с лором всё.
  6. Если песок перепутали со снегом, то это первый эпизод «ICE» из антологии короткометражек «A Thousand Suns» (бывш. «One minute Worlds») от Blackmilk Studio.
  7. Есть получше: Сравнение с кадрами из трейлера:
  8. Сыновей Салли трудновато различать. Наверное, старшего Нетейама завалят в фильме для драмы.
  9. Кэмерон с 2009 года долго вычислял, что именно сделало «Судный день» и «Чужих» лучшими сиквелами. И пришёл к выводу, что это ребёнок и взаимоотношение c приёмным родителем. Поэтому в «Путь воды» Кэмерон решил добавить , чтобы получился семикратно-лучший сиквел.
  10. Подозреваю, что для Куоритча задумали глобальную арку с исправлением злодея, и к финальным фильмам будет искупление с переходом на защиту инопланетян. По трейлеру ощущение, что законченного фильма не будет. Оборвут повествование каким-нибудь клиффхэнгером типа гибели Нейтири? После отрывков и промо с акцентами на Пайякане, похоже, что локальная история тут про Освободите Вилли в космосе.
  11. А почему Тоновари так хорошо по-английски говорит? Приезжал в школу Грейс по обмену учиться? Или за 15-20 лет с событий первого фильма английский на Пандоре стал междуклановым языком На’ви?
  12. Кэмерон ещё пять лет назад раскрыл, что Куоритч будет главным антагонистом всех четырёх сиквелов. It’s long been confirmed that Stephen Lang’s Colonel Quartich would return (despite taking a pair of four-foot arrows in the chest), but talking to Empire in our September issue, Cameron reveals that Quaritch won’t be relegated to a supporting role or appear solely in flashbacks. Rather, he will continue to menace Jake, Neytiri and the other Na’vi throughout all five movies as the saga’s main antagonist. «The interesting conceit of the Avatar sequels is it’s pretty much the same characters,» he says. «There are new characters and a lot of new settings and creatures, so I’m taking characters you know and putting them in unfamiliar places and moving them on this greater journey. But it’s not a whole bunch of new characters every time. There’s not a new villain every time, which is interesting. Same guy. Same motherfucker through all four movies. He is so good and he just gets better. I know Stephen Lang is gonna knock this out of the park.»
  13. Во втором трейлере оказывается зацензурили само воскрешение:
×
×
  • Создать...