Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Свет-лана

Пользователи
  • Сообщений

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Город
    Светлое прошлое
  1. Мне тоже спорить совершенно не хочется. Сколько людей - столько и мнений, и то,что у каждого свой вкус и свое мнение - прекрасно. Сейчас почему-то вспомнилось мое личное сравнение братьев Фертов. У Колина нет профессионального образования, при этом он в каждом своем фильме играет завораживающе, настолько точно, что даже фильмы "так себе" не выключаешь, следя именно за его персонажем (кроме, пожалуй, "Шпиона", которого я совершенно не поняла. Попробую еще раз посмотреть). А Джонатан - профессиональный актер, но, глядя на него из чистого интереса, я не смогла проникнуться к нему хоть какими-то эмоциями. Чисто, гладко, ровно - и абсолютно холодно. Возможно, в телевизионных проектах он раскрылся гораздо лучше и талантливее, я смотрела только полнометражные фильмы. Вообще, когда в реальной жизни возникает объект для большой любви, любимым артистам одаешь гораздо меньше энергии и внимания.
  2. И, вообще, отказываюсь от политики критиканства. Самый ничтожный человек критик.
  3. А вы знаете не буду спорить. Дело вкуса.
  4. )))) Как, например, Лазарев-младший играет в некоторых не самых удачных в его карьере фильмах - играет безупречно и всегда необычно.
  5. А Некоторые актеры даже в плохих фильмах играют так, что аж искру выжигает.
  6. Не в тему, но... идеальный пример актерской работы для мн - это роль Андрея Краско в фильме " Псы". Как он воет! На него среагировал даже мой пес.
  7. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". А некоторые великие актеры снимаются по принципу "один фильм для денег, чтобы в другом фильме сниматься для души" (цитата не точная, но смысл верен - для души, значит, ради настоящего искусства).
  8. Все верно. Но лучше все же дешево и сердито. как и любят у нас. Вложить - по минимуму, получить - по максимуму.

    Качество актерской игры страдает, естественно.

  9. А я увидела немного другую историю. Историю о том, что подчиняясь внешним обстоятельствам и не решаясь их изменить, человек может прожить чужую жизнь, забыв о том, кто он такой и чего на самом деле хочет. А потом вдруг оказывается, что половина жизни уже прошла, а самые заветные мечты так и лежат в дальнем уголке подсознания. И человек-то еще очень даже молод (это только для подростков 40 лет - старость), и много чего может и - это главное - хочет. И он способен на поступок, смел и решителен, и способен сделать счастливыми любимых людей. Главное - разрешить себе жить. И еще одна история - о том, что оставшись одна с ребенком, женщина может оставаться верной себе и своей любви, пусть даже безнадежной и несбыточной. Не ожидая награды, жить, заниматься любимым делом, любить ребенка, быть собой, быть счастливой, не взирая на обстоятельства. У меня совершенно нет привязки к ролям актеров, занятых в этом фильме (кроме Ферта, пожалуй), поэтому фильм мне очень понравился - легкостью, яркостью, сказочностью (если хотите), музыкой, картинкой, настроением. Эта сказка вдохновляет, дарит улыбку, меняет настроение. В этой жизни возможно все, просто надо разрешить случиться чуду.
  10. О, мы вернулись к нашей любимой теме! Рейтинг еще зависит и от количества вложенных в продукт денег, проще говоря - от рекламной компании и ее успеха или неуспеха. Кто платит, того интересы и учитываются, не так ли?
  11. Ну, в нашей стране есть актеры у которых есть своя компания. В кинопроизводстве главную роль играют все же каналы. их ориентир - рейтинг! Рейтинг правит этим миром.

    А с дугой стороны, рейтинг - это нечто среднеарифметическое и довольно лживое.

  12. И очень большая удача - найти кинокомпанию, которая часто приглашала бы в свои проекты (в чем повезло Ферту с Ealing Studios).
  13. Согласна, и Ферт - царь, и роль весьма необычна для него. Вот только про симпатичность сюжета и очарование финала... Объясните, пожалуйста, глупой женщине, к чему этот финал? Видимо, чтобы понять его, надо посмотреть кучу фильмов этого жанра, а меня такая перспектива не очень радует. Грань между реальностью и видениями, как и здравым рассудком и умопомешательством, столь тонка, что даже сам человек иногда не различает ее в собственной жизни. А уж жизнь в иллюзии приводит к таким печальным последствиям, что "нам и не снилось". Получается, что Бен совершенно нормален, просто не может смириться с утратой жены, к убийству Лорен не имеет никакого отношения, и при этом ходит к невидимому психоаналитику и весьма оригинально сам справляется с собственными "муравьями" в голове?
  14. Только сильный может преодолеть все обстоятельства. И немного удачливый.
  15. Вот, например, "Тысяча акров" и "Женские слезы" - хороший повод женщинам поплакать тихонько над "всеобщим мужским свинством"... А в "St`Trinians" и "Белом человеке" - явная пародия на собственные роли, заложниками которых они стали.
×
×
  • Создать...