Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Роман Александрович

Пользователи
  • Сообщений

    707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Роман Александрович

  1. Один из лучших. Старая школа. Светлой памяти.
  2. А ещё мне понравились сцены Клоуз с Кристианом Слейтером в баре и особенно финальная.
  3. Целая эпоха отличного и профессионального дубляжа. Светлая память. Так уже больше не работают. Невыразительные и деревянные голоса.
  4. Набор штампов и клише. Всё очень предсказуемо. Пансион просто Хогвартс какой то. И если первая часть мне абсолютно не зашла, хотя и обладала некоторой самобытностью и колористикой чисто русской культуры, вторая понравилась больше, хотя я и понимаю, что это было скорее за счёт реверансов в сторону голливудской эстетики. Ещё понравилась Дарья Белоусова - колоритная дама.
  5. Во как. Я только 1 посмотрел. Времени всё нет, такие сериалы надо смотреть "запойно".
  6. Полностью поддерживаю. Несмотря на опыт Люка Бессона всё как то сыро, не до конца пропечёно и очень просто. Хотя заявка и актёры очень хороши. Дейн ДеХаан и Кара Делевинь в очень большой химии друг с другом. Да и оба сексуально хороши. Также считаю необходимым отметить Риану и Итана Хоука. Герой Клайва Оуэна к сожалению как по мне абсолютно проходной.
  7. Перечитываю своё собственное сообщение трёхлетней давности. Хочу добавить теперь уже мой любимый фильм " Разные судьбы" и " ТАСС уполномочен заявить"
  8. Спасибо за это сообщение. Какое же у меня уважение к этому актеру и человеку.
  9. Бред бредятский, притянутый за уши и за другие, ну какие хотите части тела.
  10. "Родина", "Родина", что за "Родина" ? Знаю сериал с Клэр Дейнс, знаю и всем советую, по- моему тв. фильм с Рутгером Хауэром и Мирандой Ричардсон, а больше нет.
  11. Приятного просмотра и ярких открытий.
  12. Да в "Амадее" он безумно хорош!!!!!!. У меня как и у вас тоже снесло крышняк. Увидел раз и навсегда пропал. Вы ещё не упомянули его небольшую, крайне яркую роль у Жана-Жака Анно в "Имя розы". Согласен, что роли подлючих людей, маньаков и подобных неуравновешанных людей удаются ему особо хорошо. Хотя помнится мне давно это было, смотрел я один фильм с Томом Селлеком под названием "Невиновный", так там наша с вами любовь играл зека, но такого положительного, обаятельного и я бы даже сказал породистого и интеллегентного персонажа волею судеб загремевшего в тюрягу.
  13. Кстати, я не считаю этот фильм феминистским. Это довольно неровное, сыроватое, не до конца доведённое дело. Хотя всё более чем понятно и легко усваивается. Но поверьте, не было бы здесь Гленн Клоуз и я даже не говорю о Джонатане Прайсе, фильм превратился бы в унылое однодневное зрелище.
  14. Только что посмотрел " Жена". Фильм не однозначный, но Гленн Клоуз чудо как хороша. Глубокая, искренняя, сильная. Особенна цепляет зрительский взор в сценах с героем Слейтера.
  15. Полностью согласен. Шерил Ли в своём возрасте на тот момент абсолютно сексуальна. Некая инфернальная и совершенно простая девчонка с соседней улицы. Мерелин Монро от своего маэстро. Тоже феноменальное открытие как и секс- богиня Шерелин Фенн. К самому фильму у меня претензий нет. Всё более чем понятно и логично. Да к тому же бенефис моих любимых Шерил Ли и Рея Уайза. P.S. Если честно, не въезжаю, за что он был освистан на Каннах.
  16. Один из моих самых любимых. Согласен, повествование и сама подача несколько прямолинейна и проста и местами немного наивна. Но как бы то ни было, отвечу так же просто и прямолинейно - очень жизненно и узнаваемо, а потому интересно. Полищук и Тихонов очень неожиданный, но точно бьющий в цель дуэт. Тихонов вообще один из моих самых любимых актёров и здесь он просто стопроцентное олицетворение классической советской номенклатуры. Очень точно сыгранно. Понравилась Федосеева-Шукшина и особенно Олег Павлович.
  17. Вчера ночью пересматривал. Очень грустное, местами пронзительное, местами метафоричное и философское кино. С другой стороны иногда перегибающий палку трагифарс на злобу дня с очень и очень узнаваемыми приметами времени. Актёрский состав просто потрясающий. Особенно Ольга Волкова. До слёз. До слёз - её героиня и никому, такие же как она не нужные бездомные собаки, бегущие вслед за поездом.
  18. "Неудержимые - 3" могут похвастаться самым невыразительным и почти безликим злодеем из всей франшизы в исполнении прекрасного актёра и режиссёра Мэла Гибсона, колоритным, но затем внезапно потерявшимся и стушевавшемся героем Уэсли Снайпса, и искромётно- придурошно- уматным Антонио Бандеросом. Не худшая из частей, но активно требует себе сей статус.
  19. Неплохой в принципе из Ван Дамма злодей вышел. Да и безумно-нордический Лунгрен уже приглянулся. Хотя карикатурно всё. Хотя всё-таки это комикс, а не нечто более серьёзное. Фильмы на эстетику 90х ,которую претендуют "Неудержимые" и пытаются соответственно тоже стать для нас культовыми, были хоть и проще, наивнее, дешевле и не так эффектней, но были серьёзней, правдивей со зрителями. Не заигрывали с канонами, лекалами и клише. Было больше души и мозгов, зрителя не считали идиотом, потребляющим всякий киношлак. Простите, накипело, понесли ботинки Митю. И я даже не совсем и конкретно о "Неудержимых". Они ещё более или менее хоть как то выбиваются за счёт идеи и собрания звёзд в твёрдых переплётах. Но боюсь скатятся со временем в этот пресловутый киношлак, т.к идея не движется, а сценаристы тупеют. И пичкают нас этим коношлаком, который не заходит даже под видом вредного и бессмысленно сладкого попкорна или маняще холодненького и приятного молочного коктейля с клубникой.
  20. И не смотря не на что первая часть самая зачётная. Хотя бы потому, что смотришь первый раз и с живым интересом на не мыслимо собранных ярких звёзд экшена 90х вместе. Дальше- приедается и смотрится уже как бесполезное и почти повальное нагромождение звёзд ради звёзд. Да и злодей здесь как по мне самый колоритный и вкусный из всех трёх частей - Эрик Робертс.
  21. Крепко сколоченный, почти профессионально и почти безупречно сделанный фильм. Простой ( но не как три или чуть больше копеек ), а как скажем топор или вытесанный им деревянный гроб. Абсолютно мужское и очень человечное, что называется жизненное кино про потрёпанных и уставших от жизни мужиков ставших героями, этого не хотевших, но ставших, потому, что герои. Курта Рассела обожаю, не так давно и даже уже не помню с чего, хотя знаю канеш с детства, но теперь обожаю. Малкович- хорош собака. Именно в этой роли и именно собака.
  22. Лёгкий, простой и незамысловатый аттракцион- каруселька неплохо заходящий числа так 2-3его января, часа так в 2-3 ночи. Тонни Коллет удивила и я бы не сказал, что особого приятно.
  23. Про "Неуязвимого" я конечно знаю, но ещё не смотрел, о его какой-никакой связи со "Сплитом" я не подозревал. С появлением лысого в финале я долго чесал голову и другие места, пока кое-что не прочитал, например здесь же , на форуме и тогда уже сопоставив, что называется одуплил. Именно поэтому, для меня во время просмотра "Сплит" был совершенно отдельным и самостоятельным фильмом. И фильмом весьма удачным и вполне себе хорошим. Аня Тейлор-Джой мне ещё с "Ведьмы" глянулась. А вот кМакЭвою я относился более чем ровно. Но как же он здесь хорош, многогранен, убедителен, самобытен и аутентичен. Просто актёрский пир среди серой безликой массы фильмов, где нечего играть.
  24. Далеко не шедевр канеш и не самый лучший образчик жанра, да и Кристофера ЛИ преступно мало. Но привлекла неплохо воплощённая идея, что твой дом далеко не твоя и далеко не крепость, о страхе перед собственной незащищённостью и уязвимостью. Неуверенность в том, что даже в своём доме (пусть даже временном, а кто снимаемое жильё не считал хоть на минуту своим родным ) ты находишься в безопасности становится липким страхом, лёгкая склонность, что за тобой следят даже в ванной перерастает в паранойю и становится истерикой. Постепенное нагнетание саспенса здесь очень даже не плохо построено, а святой и спасительный сон человека здесь ещё одна возможность нанести очередной удар своей жертве. Хотя финал канеш не блещет - бредовый квест и догоняшки по лабиринту старого дома. Джеффри Дин Морган хороший актёр оказался. Ли Пейс, что за безликая туалетная бумага? Где этот его герой и божественно-царственный Трандуил ?
  25. Ой, ну сделал по пьяни недвусмысленное предложение. Мальчонка оскорбился, послал будущую звезду, ну дал бы в тычину, отстоял своё мужскоё самолюбие и забыл. А с прошедшими годами забыл ещё больше и уже тем более простил. Нет же, столько времени хранил, холил и лелеял в себе эту обиду и гаденькую месть. Именно гаденькую, и именно месть. Подал бы заявление в полицию сразу, ещё тогда. Нет же, дождался скандала с Харви и ну тебе живописать в красках. А если честно, положа руку на сердце и другие внутренние и внешние органы ( ох как это сейчас актуально ), Спейси не имеет смысла и сравнивать с его коллегой по несчастью. У того какой послужной список, если опять же верить всем активизирующимся жертвам. А этот - один раз и тишина. И связей и финансовых средств как продюсера-злодея, что бы затыкать всем рот и пугать рабочим положением нет.
×
×
  • Создать...