Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Megamind_spb

Пользователи
  • Сообщений

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Megamind_spb

  1. Засмотрела всю фильмографию Берти, поразилась его таланту, но ещё больше — тому, что он так непопулярен. Ну, на ТВ, по крайней мере — в театре дела обстоят куда лучше. Хотя пресса его явно любит — читая всевозможные статьи, не могла нарадоваться на всевозможные вариации «one of the most versatile actors». Очень советую посмотреть «Матильду», благо есть такая возможность. И послушать «Парад» с Карвелом и Ларой Пулвер. У Берти невероятно сильный и красивый голос, вдобавок ко всему. UPD: В «Докторе Фостер» Карвел опять прекрасно играет засранца (и бабника вдобавок).
  2. "У моего ангела крылья черные" уже давно под большим вопросом. А что с фильмом о Роберте Капе? Снимали-снимали, а сейчас тишина...
  3. Таки 3 сезон будет? Счастьерадость Сериал жутко понравился, смотрелся на одном дыхании. Правда, во втором сезоне упустили некоторые линии - в частности, те, что касаются Рида. Ну, и инспектор под конец удивил. Не то чтобы разочаровал, но... Отношение к нему изменилось. Радуют реальные исторические лица - люблю это дело. Будем ждать, спасибо Амазону за спасение сериала
  4. А когда я пересматривала всю фильмографию Тома год назад, этого отрывка не видела, а потому смотрела все три серии х)
  5. О, это же такая лошадь! Конечно, посмотрю
  6. Увы и ах. На то оно и гениальное, чтобы не все понимали
  7. Собираюсь посмотреть. Скажем так, только взялась за этого режиссера. Но, соглашусь, наверное, не мой тип.
  8. Наконец удалось добраться до этого фильма. Своеобразный. Не могу сказать, что не понравился, но после него захотелось поскорее посмотреть другой, менее депрессивный, фильм или, к примеру, постоять под душем. Саундтрек, который здесь все так нахваливают, вызвал только головную боль, неприятные ощущения и желание выключить звук. Многие сцены можно было бы убрать, и фильм бы ничего не потерял - уж очень все затянуто, особенно последние десять минут.
  9. Меня вообще удивляет,что фэнтези суют при малейшем намеке на что-либо необычное
  10. Ни в коем случае. На сайте в жанрах был указан жанр фэнтези, что меня как-то смутило.
  11. А кому что известно про показ в кино в феврале?
  12. Это произведение не читала, а потому хочу поинтересоваться: уместно ли в этом фильме фэнтези? По трейлеру как-то не понятно. В любом случае, посмотрю, ибо Бонем Картер заинтересовала, Ирвин неплох, да и вообще люблю костюмированные фильмы
  13. Санта Клаус (он же Северянин) имеющий татуировки и восклицающий "Шостакович! Римский-Корсаков!", Зубная фея, не летавшая за зубками детей примерно 440 лет, гигантский (под 180 см) Пасхальный Кролик, не переносящий сани, и всегда молчаливый, но обаятельный Песочник - хранители детских снов. Эта разношерстная компания вместе - отличная команда. Помимо них есть еще один - главный - персонаж - Ледяной Джек. Он еще молод (всего 300 лет), любит веселье и снег. Его не видят люди, так как не верят в него, как бы он ни старался. А еще он не особо горит желанием работать с вышеназванными особами. Но появление злодея - Кромешника - заставляет его пересмотреть свои взгляды на жизнь и проч. В распоряжении Кромешника (злодея, чем-то смахивающего на Невзорова) - лошади, сотканные из страхов и ночных кошмаров. Это, собственно, и есть призвание Бугимэна (злодея, то есть) - наводить на всех страх и ужас. Только вот беда - его не замечают и вообще о нем забыли. Именно поэтому Кромешник начинает активную деятельность против Хранителей. И без детей - сути жизни этих товарищей - им не справиться. Конечно, не обошлось без тайных смыслов (кажется, ни один американский фильм/мультфильм не обходится без этого). Основная цель - показать, что то, чем ты любишь заниматься - и есть твоя главная обязанность, именно в этом твоя прелесть. Помимо незамысловатого, но интересного сюжета, запоминается и картинка. Хоть на ней создатели не особо зацикливались, она впечатляет. Мне не удалось посмотреть фильм в 3D, но даже в обычном формате все эти повороты, виды и т.д. и т.п. впечатляют. Дримам удалось вдохнуть праздничную амосферу - не новогоднюю, не пасхальную, а просто настроение праздника, абсолютно любого. Действительно, "Хранители снов" - фильм для любого возраста. Нет никаких шуток ниже пояса, зато в мультфильме много юмора - доброго, настоящего, запоминающегося. Не смогли обойти стороной и второстепенных, но забавных персонажей. Это, к примеру, многочисленные Йети (увеличенные в несколько раз Лораксы), эльфы Северянина (выполняющие ту же функцию, что и миньоны в "Гадком Я") и помощницы Зубной феи. В целом получился замечательный фильм, настраивающий на предстоящие праздники, и оставляющий после просмотра приятные чувства. Этот фильм очень хорошо смотреть зимним предновогодним вечером. Если получится, сядьте всей семьей и посмотрите "Хранителей снов"! И помните - все мы немного Хранители. Стоит лишь поверить!
  14. Да, к сожалению. Но у него, вроде, только две роли, так? Фробишер и продавец пластинок
  15. 30 июня, вроде, показ стартует. Но сперва - Ричард
  16. О, Анти-Хиддлсы пришли! *уселась в ожидании чего-то интересного* Позвольте узнать, чем именно он вам не угодил? Кстати, насчет "зачем Мстителям такой слабый враг?" - в первом выпуске Мстяки боролись именно с Локи.
  17. Спасибо огромное!
  18. Кто знает, что за музыка играет, когда Локи в Штутгарте был?
  19. Люди, перестаньте уже... Каждый при своем останется. Лучше можете сказать, что за музыка играет, когда
×
×
  • Создать...