Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

emmeline

Пользователи
  • Сообщений

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Город
    Tossa de Mar
  1. Да))) Аджани тоже не добавляла энтузиазма, какая-то ложно понятая самоирония с ее стороны, печальное зрелище( Сама по себе история имеет право быть, он - альфонс, она - содержанка, но Вакт почему-то мне казалась старше Пьера (хотя на самом деле все наоборот). (ну и из Пьера таксебе альфонс, если честно, совесть видна в глазах) Хорош
  2. Учту) Вот я вчера смотрела на них в "Маскараде" с Мариной Вакт и думала, как же я отчаянно хочу сюда другую актрису, им как бы прикольно, но не верю и все)) может, это у меня антипатия к Вакт сказалась, тут все субъективно на самом деле. Это интересно, буду ждать. Постер классный, но пока совершенно неизвестно, во что это может вылиться. Время покажет)
  3. Спасибо, еще как поможет))) Вообще не знала про этот проект, однозначно буду смотреть в ближайшее время. "Черный ящик" и "Идеальный мужчина" тоже интересуют) Отлично помню этот фильм, после него и заинтересовалась Пьером в каком-то незапамятном уже году, как и Вирджини Эфира, они мне оба там очень понравились. Смотрела, но в памяти чистый лист, хоть заново пересматривай) Хорошо все-таки, что у него разрослась фильмография и еще много чего можно посмотреть. Я вот подумала, с кем из актрис у него лучшая химия, и пока у меня лидирует Анаис Демустье (хотя не знаю, пока второй их общий фильм не видела).
  4. Мне понравилось. Была настроена скептически по поводу Нинэ в образе графа, остальной каст, честно говоря, был полным сюрпризом. Смотрела в два захода, думала, как же хорошо, что не пошла в кино на такой хронометраж. До середины чуть скучала, а потом понеслось)) Второстепенный каст отличный, понравилась вся молодежь, не разочарована второй романтической линией (читала давно, поэтому меня не смутили отступления от первоисточника, да и Гайде, привязанная к графу, честно говоря никогда не вдохновляла). Линия со спасением Анжель - так себе выход для зрелищности и простоты, но ладно, пусть будет. Линия повзрослевших Эдмона и Мерседес понравилась, всего несколько сцен, но очень хорошо сделано, Анаис Демустье удалось выразить свою Мерседес и сделать ее объемной, со своей историей, а ведь это довольно подчиненный персонаж без особых инструментов, позволяющих себя раскрыть. Она не светская женщина, она просто женщина и мать, мне понравилась такая трактовка. Ну и Пьер Нинэ тоже очень хорош, в гриме понравился больше, чем без него. Музыку многие ругают, но для меня она вполне работала на атмосферу, не выходя на первый план, так же как и костюмы и декорации. В конце чуть не докрутили, не хватило яркой финальной точки, но это уже мелочи.
  5. После долгих лет забвения снова начала осваивать фильмографию Пьера, так всколыхнул меня "Монте-Кристо". Посмотрела прекрасный фильм Озона "Франц", очень меня тронул, но Пьер там не в центре, хотя и очень важный персонаж. Взялась за "Маскарад", но не смогла, еле дотянула до середины, и не потому, что он там плох, а просто фильм пугающе пустой для меня, даже виды Ниццы не спасают. На очереди "Обещание на рассвете" (книгу не читала, но знакома с историей жизни и авторским стилем Гари). Смотрю я на Пьера Нинэ и не пойму, чем он меня цепляет. Глаза - да, пластика - не всегда, глубина персонажей - ну как бы да, но не однозначно. В "Сен-Лоране" он меня не впечатлил, в том же "Франце" его герой оказался как небольшое озерцо по сравнению с глубиной главной героини, хотя его рефлексии были изначальным двигателем сюжета. В "Графе Монте-Кристо" очень хорош во второй части. Что-то в нем есть, буду следить за ним дальше.
  6. Хороший пример сочетания драмы и комедии, вспомнился Бёрдмен.
  7. Если смотреть с этой точки зрения, то согласна с Вами. Сразу об этом не подумалось..
  8. Вопреки ожиданиям, фильм оказался приятным, у него есть настроение и атмосфера. Насколько они правильные, не знаю, потому что времени того не застала. Как высказывание художника "Лето" вполне имеет право на существование, но моя главная претензия еще до просмотра - Тео Ю в роли Цоя - так и осталась. Если рассматривать линию взаимоотношений героев как обычных людей, то я в нее не очень поверила. Точнее, со стороны Науменко - да, маленькая такая история о том, что человек вот так неявно страдает и просто не может быть сволочью в подобной ситуации, а делает все так, как сделал бы, если бы ничего не было. Тут Рома Зверь неожиданно тактично сыграл и Науменко его не одномерный, это факт. Но вот Наталье и "Цою" не поверилось, во всяком случае на ее словах сам собой напрашивался встречный вопрос "зачем?" Потому что Витя-то как раз одномерный и вместо него можно было смело вставлять мультипликацию, учитывая идею и формат, мало бы что изменилось, на мой взгляд. В остальном считаю фильм удачным, с корректным и аккуратным отношением к материалу, и за лиричность спасибо.
  9. Из тех фильмов, что выветриваются мгновенно, но вроде бы не скучно смотреть. Даддарио мне нравится, хочется пожелать ей побольше приличных проектов, и вторая актриса заинтересовала. Насчет сценария перемудрили, с переключением главгероя на другой объект как-то неубедительно вышло. Но видно, что старались. На шестерочку)
  10. Вот да, тема и актеры тоже не слишком интересовали, из-за чего в свое время чуть не пропустила один из лучших фильмов года. После него мне в "Ветреной реке" чего-то не хватило, хотя сам по себе это тоже очень достойный фильм. Но вот "Любой ценой" захватил эмоционально, долго была под впечатлением.
  11. А я когда была не в теме (про книгу не знала и многолетнее расследование), думала, что
  12. Мне чего-то не хватило. Горбачева нравится по большей части, Бортич ровно, но как-то нечетко подали идею развития героини - так худеть или не худеть, в конце концов, толстякам? Мешает вес жить или что-то другое все-таки мешает?. На мой взгляд, героиня похудела (но не сильно - до 60 кг, как я поняла), и ни капельки не изменилась. А смысл в том, что нужно уметь оставаться нормальным человеком с неискаженным восприятием действительности в любом состоянии. Это трудно, да. И это не про героиню.
  13. Он какой-то… очаровательный. Не знаю, может только на мой женский взгляд. Вообще я не большой знаток сериалов. Но этот нравится пока, несмотря на некоторые недочеты. Кстати, только сейчас поняла, что обещали второй сезон и его не будет. Не будет же, да? Не то чтобы хочется без конца длить полицейские расследования (по большей части достаточно неплохие), но узнать, что лежит в основе сквозной линии, проходящей через сериал, я все же надеялась. Завели и бросили, получается? Ну хоть бы книжку чтоль написали, если на полнометражный фильм денег жалко.
  14. Да это понятно. Такие дела вокруг него творятся – во-первых, у него какая-то своя миссия в Затонске есть (как я полагаю), работа в полиции опять же, не из легких, хотя и интересная, тут дамы – червонная в сердце, черт знает как с ней разговаривать, пиковая в спину дышит и без остановки интригует, так еще князь приперся, в столице ему не сидится (надеюсь не проспойлерила важного ничего?). Как тут не запсихуешь, очень его понимаю. Вообще Штольману сочувствую всю дорогу, чего тут говорить.
  15. Да ладно, Анна тоже хороша)) А что он, собственно, должен делать, на руках ее носить? Он всегда говорит, мол приму вашу информацию к сведению, а для нее это знатный повод поругаться. Он ее интуитивного метода видите ли не принимает, а она сделала скидку на его рациональный дедуктивный подход, который он практикует еще с тех пор, как она пешком под стол ходила, ожерелья доставать? Не сделала. Вообще Анна своим поведением подбешивать начала, да и Штольман после шахмат как-то изменился, психует и не всегда владеет ситуацией. Но смотреть все равно интересно)
×
×
  • Создать...