Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Enigma

Пользователи
  • Сообщений

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Enigma

  1. Очень понравилось. Великолепная романтичная сказка, как раз под Новый Год. Оригинально сделан переход от мультяшек к настоящим героям. Интересно было сравнивать тех и других. Картина насыщена песнями и танцами, что особенно умиляет. Действительно ли песни в русском варианте пела певица Максим? Если да, то браво, справилась на пятерку. Насчет героини на главную роль. Да, Эми уже не девочка, но всякая ли нимфетка смогла бы так войти в образ и справиться с ролью? Сыграно до того замечательно, что поневоле верится - вот именно такой и должна быть настоящая принцесса!.. Никакой пошлости. Никакого занудства. Только волшебство и романтика. Рекомендуется всем, от 5 лет и до бесконечности. Жду DVD.
  2. Типичный сюжет с ситуациями уровня 97-ого года, банальный финал, общая штампованная картинка... И при все при этом фильм все равно понравился и чем-то подкупил... Может, своей искренностью?.. Или прекрасными работами звезд "Солдат"? Или душевной нитью, протянувшейся через все действо на экране от начала и до конца... Не знаю. Знаю одно - это кино стоит посмотреть.
  3. А мне этот сериал в руки попал совсем недавно. На одном диске с оригинальным "Королевством" фон Триера. "Королевский госпиталь" очень понравился, особенно его мрачность и некая "выверенность" героев - каждый на своем месте и великолепно прописан. Эндрю Маккарти действительно порадовал появлением на экране. Кстати, наша милая Кейт, то бишь Эвангелинн Лилли, сыграла в "... госпитале" великолепную и незабываемую 5-минутную роль трупа. После "... госпиталя" стала смотреть оригинальное "Королевство". И никак. Еле-еле выдержала начало, серии 2. Угнетающе и "не то". Вялый и кислый доктор Хук вообще не смотрится на еще свежем в памяти фоне Маккарти. И постоянно раздражала прыгающая камера. Из-за нее смотреть сериал было довольно тяжело. Короче, просмотр бросила. А "... госпиталь" с удовольствием пересмотрю попозже.
  4. Обязательно посмотрю. Обожаю Бина. Ждать осталось недолго.
  5. Господи, какой же чудесный фильм! Может, излишне эмоционально, но именно так. А название, мне кажется, иносказательное. Вуаль = мишура. Что спала с глаз главной героини. Плюс обстановка... Судите сами.
  6. Фильм - халтура халтурой. И очень нелепо было видеть Кейджа в данной роли. Постараюсь стереть эту убогость из памяти (что будет совершенно не трудно). Как и участие в ней одного из моих любимых актеров. 1/10 - за парочку спец эффектов.
  7. P.S. SeLeNa, спасибо большое.
  8. "Столкновение" вселенского масштаба. Но только очень и очень скучное, затянутое, никакой динамики не наблюдается вовсе. Рада, что пошла этот фильм смотреть в кинотеатр. На ДВД бы не выдержала - выключила нафик. Оскара этой картине не видать, по моему скромному имхо.
  9. P.S. SeLeNa, эх...
  10. Chichina, прошу меня извинить, я в который раз путаю эти два имени. Слава богу, что не актеров. Спасибо, что поправили.
  11. Фильм - блеск! Понравилось абсолютно все. Утонченный и изысканный Ричард Нортон, великолепный Пол Джаматти. Отличный сюжет, заставляющий буквально не отрываться от экрана. Финал же - выше всяких похвал! Давненько я так не веселилась. Снят фильм замечательно - как же давно я не видела столь искусной любовной сцены, абсолютно без всякой пошлости и, практически, без обнажения, вызвавшей буквально ком в горле. Вообще манера съемки очень понравилась, когда время от времени происходящее на экране видишь будто бы в пламени свечей... Достойная номинация на Оскар. Великолепый фильм на самом деле. После просмотра появилось чувсто легкости и счастья и захотелось тут же его пересмотреть. А на такое способны немногие фильмы. Спасибо создателям от всей души.
  12. Добралась до "Леденца" и я. Честно сказать, подпишусь под отзывом Astы. Точно такой же сумбур царил (и царит) в моей голове после просмотра. От Эллейн Пейдж, конечно, в восторге. Местами чуть переигрывала, но в целом замечательно. Про сюжет уже сказали многие. "Что это было?" - один из самых главных вопросов по окончании ленты. Вроде бы фильм понравился. А вроде бы и нет. Вроде бы напряжен до предела, но вроде бы и нет... "Докторный" эпизод, честно признаюсь, покоробил немного. Может быть, я тоже не тем местом его смотрела, но просвещение Zeke: ... меня немного ошарашило, т.к. я думала, что она все же имела место быть. Короче, не понятный фильм. Лично для меня. Дескать, додумывайте все сами. Может быть, нужно посмотреть во второй раз, но, извините, абсолютно не тянет.
  13. Пришли в кинотеатр ко времени, а так как больше ничего не шло - посетили "Кровь и Шоколад". Ну что... Средне. Действительно средне. Как говорится, на один раз и то на ДВД. Единственное, что понравилось - сцены с волками. Красиво снято и музычка интересная играет. А вот практически весь фильм наблюдать за различными перемещениями глав. героини - скучно. 3/10 p.s.
  14. Йохансонн?! Ну дела... Смотрела этот фильм уже давненько, тогда и не знала, кто исполняет главную женскую роль... Но сыграла молодцом. Очень проникновенно. Как и Фёрт. Вообще, присоединяюсь к положительным отзывам - чувственный и прекрасный фильм о запретной любви.
  15. Да, фильм на самом деле имеет свою изюминку. Наконец то мы видим жизнь простых людей, пытающихся разобраться со своими и общими проблемами. И их выход из сложившейся ситуации. Актеры просто великолепны! Киннеар, Коллет, Дано и - конечно! - маленькая Олив. Вот уж порадовала. Особенно на этом бездушном конкурсе красоты, среди кукольных Барби. Очень много смешных, хоть и драматических моментов. Этот несчастный автобус 40-х годов на вид, бедный дед, подросток... Да каждый из героев хоть раз, да повеселил за фильм, хоть раз, да вызвал сочувствие... Фильм стоит посмотреть, безусловно.
  16. Давайте и я попробую. Осторожненько. 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Много их... Но, наверное, все же "Маленькая принцесса" Альфонсо Куарона. Впечатление произвел, помню, колоссальное. 2. Первый запомнившийся поход в кино? В подростковом возрасте на фильм "Ворон" с Бренданом Ли (собственно, тогда я еще и не знала имя главного героя). Ревела, помнится, в три ручья. Темнота кинозала не спасала. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Один не выберу. По ТВ многие пересматриваю по нескольку раз, в кинотеатр же чаще хожу единожды, т.к. дороговато. 4. Последний, который произвел впечатление? "9 рота" - из наших. "Правила виноделов" - из ихних. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Дикие сердцем". В принципе, все еще ищу. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? В данную минуту? "Отпуск по обмену". Хочется еще раз окунуться в сказку. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Нельзя выбрать один. Поэтому: "Реквием по мечте", "Горбатая гора", "Дура", "Искусственный Разум", "Двухсотлетний человек". 8. Который меньше всего вам нравится? Ох... Ну давайте из последних отвратных возьмем - "Пульс". 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Любой из "Очень страшного кино". 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Подземка" Люка Бессона. 14. В котором вы хотели бы сыграть? В любом фильме с Робином Уильямсом. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Оригинальной не буду - "Пираты Карибского моря". Гор Вербински. Замечательный малый, подаривший нам легенду. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Дневник Бриджит Джонс". 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Космические яйца" Мела Брукса. Потрясающая пародия на "Звездные войны". Смех буквально в каждом слове, жесте и образе. 19. Над которым больше всего плакали? Ой, я вообще реветь люблю, хлебом не корми. Так что выделить один конкретный фильм не смогу. Только плеяду: "Титаник", уже упомянутый "Ворон", "Искусственный разум", "Перл Харбор" и даже "Мулен Руж"! 20. Который вас больше всего напугал? "Восставший из ада". Без комментариев. 22. С которым бы никогда не расставались? "Куда приводят мечты". 23. Который вы чаще всего цитируете? Любая из наших комедий с Шуриком. Уйма фраз и шуток, что ушли в народ. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Неунывающие "Гардемарины". 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Трудности перевода". Смотрела в три захода. 27. Который возвращает вас в детство? "Приключения электроника".
  17. То, что могу пересматривать до бесконечности: "Красотка" - уже классика жанра. Робертс - великолепна! "Когда Гарри встретил Салли" и "Французский поцелуй" - смешная и милая Мег Райан. "Дневники Бриджет Джонс", обе части - навсегда. "Лучше не бывает" и "Любовь по правилам и без" - Николсон неподражаем. И из новинок в свою коллекцию добавляю: "Отпуск по обмену" - душевно, смешно и не приторно. "Хороший год" - сдобренный французским вином.
  18. Из последних: "Пила-3" "Волкодав"
  19. Хотела пропустить фильм мимо ушей. Но, почитав мнения, решила изменить свое решение. Считаю, что в фильме нет ничего необычного. За что, как говорится, боролись - на то и напоролись. Из воздуха и из-за пустых угроз произошла трагедия. Юношеский максимализм торжествует. Фильм скучен. Пара-тройка моментов, на которых полагается коротко хохотнуть - не спасают. Действо растянуто. Оказывается, мне это не показалось - фильм идет 2 часа. Актеры-мальчики старались... Больше всех старался Фостер, признаю. А вот интервью Шерон Стоун действительно великолепно! Наконец-то я увидела в ней актрису. Что еще... Ах, да, ожидала другого финала. Было бы определенно интереснее. И ожидала других действий от Фостера. Которых он не произвел. В целом... Что-то мне жаль потраченных денег. Фильм вполне сгодится и для ДВД. А и не посмотрите - ничего не потеряете.
  20. Мастерские фотографии! Особенно, как ни странно, понравилась Найтли. Но почему везде значится 25 мая, когда официальная дата - 24-ое?
  21. Ну вот и мне все-таки удалось посмотреть, несмотря на напряги с билетами. Что ж, порадовались вволю. Согласна с тем, что Стиллер несколько не дотянул до своего обычного уровня. Он вообще весь фильм казался каким-то усталым. Как будто ему враз опротивели комедии. Может, стоить сменить амплуа? А вот Робин Уильямс просто молодец! Видно, что порох еще есть. Все созданные исторические образы также понравились, особенно каменная статуя, что-то все время требующая. Что - выяснилось позже. В общем, комедия не сногсшибательная, но посмеяться можно и не раз. Поставлю фильму 6/10.
  22. Если верить газете "Телесемь", а именно Вясеславу Шадронову, то в его статье о Волкодаве были такие строки: "... Кстати, лицо главного злодея зритель не увидит - создатели приберегли его для сиквела." От как. С одной стороны, при провальном оригинале глупо снимать сиквел. А с другой стороны - может, все-таки выйдет что-нибудь получше? Время покажет...
  23. А я назову самые запомнившиеся мне поцелуи. Это поцелуй Сары с Майклом Бином в "Терминаторе" (первом) - очень тронуло. И финальный поцелуй Тиа Карере и Томаса Ян Гриффита в фильме "Блуждающая пуля" - обожаю эту сцену. Вот эти поцелуи действительно остались в памяти.
  24. Наплевать на сюжет, если в фильме играет Джоди Фостер. Буду с нетерпением ждать премьеры.
  25. Увидев название темы - слегка присела. Увидев, как танцует (фото №1) - решила, что такое надо видеть (извиняюсь за каламбур). Обязательно. Тем более, давненько не лицезрела Траволту на большом экране. Жду.
×
×
  • Создать...