Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

HARDBOILED

Пользователи
  • Сообщений

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент HARDBOILED

  1. А можно немножечко поподробней. Просто никогда об этом не слышал. Чем они мотивировали свои действия, ведь тогда он был ещё раскрученной звездой и на нём вполне можно было заработать неплохие деньги...
  2. Зато в фильме есть Дана Уайт, президент UFC. Судя по всему фильм расчитан в основном как раз на фанатов mma. Учитывая просто сумасшедшую популярность UFC в США и растущую известность в мире, фильм - потенциальный хит. Отсюда, кстати, и пресловутый ПГ-13 , чтобы побольше подзаработать на сегодняшней конъюнктуре.
  3. Как безумно, невероятно жаль, что такой великий актёр ушёл от нас так рано, так, по сути, и не реализовав полностью свой потенциал!
  4. Что-то как-то не звёздно...
  5. Это последняя версия фильма, создание которой лично контролировал Пьюн. Скопированная при помощи фильм-сканера и датированная 8 октября 1988 года (на следующий день Пьюна, по сути, вынудили не вмешиваться в монтаж) представляет собой более мрачный, более жестокий вариант боевика. Ван Дамма озвучил другой актёр, чтобы не был заметен акцент. Звуковая дорожка оригинальная – рок-музыка от Тони Рипаретти и Джима Саада. Этот окончательный вариант фильма пришлось урезать по требованию Американской Киноассоциации (MPAA), чтобы дотянуть до возрастного ограничения “R”. И это означает, что тогда у этой версии из-за большого количества насилия был бы рейтинг “Х”. Все, кто заинтересован в этой версии, могут написать по электронному адресу curnanpictures@gmail.com для более подробной информации. А вот, что написал сам Альберт Пьюн в одном из комментариев к этой новости: Думаю, что главное отличие заключается в том, что фильм ближе к стилистике фильмов Leoni (прим.: Серджио Леоне???), нежели к стилю боевиков 80-х, популяризированных Арнольдом и Сталлоне. К тем, в которых размеренный и “хлёсткий” ритм, а настрой и общая композиция играют большую роль в повествовании. Этот стиль сейчас более приемлем, нежели тогда, когда я снимал “Киборг”. В 1988 году “Cannon Group Inc.” и все остальные считали меня безумцем. Возможно, они были правы."
  6. Только что посмотрел "Однажды на Диком Западе". Нет слов. Бронсон в этом фильме не просто великолепен, он МОНУМЕНТАЛЕН!!!. Незабываемое кино!
  7. решил ката вспомнить.
  8. Много фоток Жана в паранже. Неоторые заголовки открываются его заявлением о больших планах в Дубае. Неужели он опять ищет спонсоров для многострадальной "Башни"?
  9. Хоть как-то о себе напомнит!))
  10. И снова здравствуте! У него, видно, весеннее обострение началось! совсем старичок плохой стал))
  11. Да, действительно. Прошу прошения за неточность.
  12. он там, по-моему, в пропасть прыгает или в яму на верёвке, к ногам привязанной, точно не помню.
  13. Играл. В сцене Сарой в больнице, когда ей снится сон
  14. Удар, которым Сильва вырубил Белфорта называется маегири чудан. Он входит в базовую технику всех стилей карате. Сильва много лет занимается карате и во многих боях очень часто использовал именно этот удар и до того, как в его жизни появился Сигал. То, что он выиграл этот бой нокаутом с одной стороны - дело случая (лаки-панч, ну или в данном случае -кик), с другой - результат грамотно построенного тактического рисунка на поединок. Сигал просто очень умно строит пиар компанию, учитывая растущую с каждым днём популярность ММА в мире и огромную зрительскую аудиторию.
  15. Интересно, интересно. А это достоверная иннфомация? Очень не хочется чтобы и он начал выпендриваться и слил очередную возможность вернуться
  16. Не согласен. В этом монологе вся суть фильма, это крик души главного героя, непобедимого супермена в кино и полного неудачника в жизни. Многие кинокритики отметили актёрскую игру Ван-Дамма этом эпизоде и во всём фильме вцелом. После выхода картины ему поступало множество предложений, которые могли если не спасти, то по крайней мере вывести его карьеру на новый уровень и вернуть, наконец, фильмы с его участием в кинотеатры. Но вместо этого Жан опять "зазвездил" и упустил свой шанс. А жаль.
  17. У Эдкинса великолепная координация движений и отменная физическая форма. Не спорю, прыжки и дары ногами в его исполнении довольно эффектны и зрелищны, НО эффектный и эффективный приём далеко не одно то же. Ударная техника ног, демострируемая Эдкинсом, очень красиво выглядит на экране, но она не используется спортсменами, практикующими различные виды боевых искусств и выступающими на соревнованиях, по ряду причин. Во-первых, чрезмерная техническая сложность. Все движения во время спарринга должны быть максимально быстрыми, чёткими, точными и минимально энергозатратными (а кульбиты Эдкинса отнимают довольно много сил и энергии). Во-вторых, боец выполняющий подобный манёвр во время поединка, подвергается риску нарваться на встречный удар со стороны своего оппонета, а удар на встречном движении, как правило, приводит к глубокому и тяжёлому нокауту, что крайне нежелательно, если у вас есть желание сохранить здоровье и победить в бою. В-третьих, высока вероятность получить травму при приземлении после одного из таких трюков, причём не просто травму, а довольно серьёзное повреждение спины и суставов, что, в свою очередь, может поставить крест на спортивной карьере бойца и довольно сильно изменит его дальнейшую жизнь. По итогам, Скотт Эдкинс прекрасный атлет и замечательный кинобоец, но то, что эффектно выглядит на экране далеко не всегда можно с успехом применить в жизни.
  18. То, что в молодые годы Ван-Дамм здорово смотрелся благодаря своим трюкам с растяжкой, это, конечно бесспорно, но сейчас-то он далеко не на пике формы находится и многое из того, что раньше с лёгкостью у него получалось, сегодня ему не повторить. Вот и не хочет он лицо терять Эдкинс далеко не идеален, его техника мало общего имеет с настоящими боевыми искусствами, но он внёс свежую струю в, казалось, погибающий жанр кинематогрофа, и это, как не крути, свершившийся факт.
  19. Видимо я немного ошибся, но эту сцену всё равно очень здорово пообкарнали.
  20. Конечно не так понял! "Пастуха" Флоретайн из начально планировал сделать стилистически очень похожим на своего "Неоспоримого-2" (максимум боёв, минимум перестрелок и погонь), а продюссеры заставили снимать максимальное количество разнообразных экшен-сцен при минимальном бюджете. А Ванина "звёздность" очень ярко проявилась в том, что он потребовал, чтобы его бой с Эдкинсом, который изначально должен был длиться 15 минут, сильно урезали, т.к. он не хотел бледно выглядеть на фоне более молодого партнёра.
  21. Полностью согласен. Стивен Сигал был одним из героев моего детства, в своё время вдохновившим меня начать тренировки, но потом что-то с ним случилось и из многообещающей кинозвезды он превратился просто в пародию на самого себя. Очень Жаль, что с ним так вышло. Вообще, его последние фильмы напоминют творчество Чарльза Бронсона на излёте жизни и карьеры, когда он штамповал одну за другой никому, по сути, ненужные "Жажды смерти", которые были так же далеки от оригинала, как и Бронсон от времён своей молодости.
  22. "Пастуха" в своё время продюссеры запороли да и Ван-Даммовская "звёздность" не пошла кино на пользу. Изначально это должен был быть совершенно другой фильм, но режисёра отстранили от монтажа и он даже отказался от картины после её премьеры.
  23. Очень жду этот фильм! Монахан запомнился ещё по "Отступникам" да и Фаррел с Найтли не дложны подвести, надеюсь получится классное кино.
  24. Хороший разноплновый актёр. Больше всего запомнился по "Истории любви" и культовуму "Водителю".
  25. Едва ли что нибудь путное получится. Первый фильм целиком и полностью Ванёк вытянул. лучше бы наконец нормальное продолжение сняли, а не те криворукие поделки. Было бы здорово вновь вернуться к этой истории с постревшим Ван-Даммом в роли наставника. Тут, кстати, и драматический потенциал роли будет, о котором он так волнуется в последнее время.
×
×
  • Создать...