Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Cindi88

Пользователи
  • Сообщений

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Cindi88

  1. Odalisk, конечно, это исключительно мое мнение - просто твоё изначально смотрится весьма категоричным. Естественно, восприятие сериала у всех разное. Но уж про талант актеров - в этом компромисс легко найти. Согласись, не самая плохая игра и уж явно чувствуется актерская школа? Повторюсь, я и сейчас считаю - что адапатация хуже оригинала...но "Маргоша" для меня исключение из правила, вот и всё)) Я тоже люблю именно сериалы Латинской Америки, больше других, и российские сериалы всегда опускала ниже плинтуса (справделиво, считаю))...но повторюсь - данный сериал изменил моё мнение, сама от себя в шоке)) ЗЫ. Да, Кара небесная - один из лучших фильмов этой тематики (а больше особо и не было, если сравнивать именно основу сюжета), "Любовь-морковь" тоже считаю позорищем.
  2. Справедливости ради - смотрела Лалолу (до Маргоши)...выдержала серий 5, потом промотала ещё парочку вперед. Затем просто надоела наигранность аргетинских актеров, бесконечно-повторяющиеся комедийные ситуации с плоским юмором. Маргошу начала смотреть ради любопытства - чтобы сравнить...а закончилось тем, что я за пару дней посмотрела серий 30... Была просто наповал сражена актерским таланту ВСЕХ...даже второстепенных героев...и это на третьей серии, потом они открывались пл-новому...и оторваться уже невозможно. Да и сюжет наши адапатировали ГОРАЗДО лучше, переплетении комедии и драмы - восхитительное. Хотя всегда ненавидела наши адаптации...и вообще все российские сериалы раздражают до жути. Но Маргоша переменила моё отношение (исключение из правила). И прежде всего - благодаря талантливым актерам (потрясный кастинг), который не играют, а живут этим проектом. Ведь всегда меня сериалы бесили своей наигранностью...а здесь даже близко это не проскальзывает. Просчет сценаристов: эту линию начали раскрывать неожиданно и практически на пустом месте.
  3. С наступающим!!! Желаю чтобы всё задуманное исполнилось в Новом 2010 году!
  4. С наступающим!!! Пусть 2010 год принесет тебе много новых, хороших и ярких впечатлений!

    Да, встретим НГ с ШХ)) И надеюсь каждый год - по сиквелу) Побольше Роба, в общем)

  5. На протяжении всего фильма скучать не приходилось - время пролетело моментально (по ощущениям не более часа)). В новогодних каникулах - это определенно самый идеальный фильм, прекрасный отдых обеспечен, и при этом сюжет заставляет подумать. Образы всех главных героев очень хороши (отдельное спасибо дуэту Дауни и Лоу), атмосфера Англии удалась на "ура", юмор Холмса и Ватсона умиляет, также завораживает операторская работа (и монтаж на некоторых эпизодах), стиль Ричи чувствуется невооруженным глазом. Сюжет правда показался даже слишком запутанным, учитывая то, что ожидалась более легкая трактовка судя по трейлеру...ан нет, дедуктивный метод в фильме использовался частенько (единственный минус - выдавался сразу на блюдечке непосредственно Холмсом). Сначала несомненно удивило полнейшее отсутствие классического стиля в образе Холмса, его постоянная небритость и бунтарство))...но постепенно проникаешься симпатией именно к такой трактовке образа...и сразу очень хочется сиквела, с полюбившимся героем не хочется расставаться)) Определенно, фильм стоит посмотреть не один раз.
  6. На сегодняшний день: 1 ранг: Титаник *всегда его называю первым, потому что эмоции непередаваемы* Назад в будущее (1985) *хотя вся трилогия гениальна* Леон Залечь на дно в Брюгге Только ты (1994) Эквилибриум Новые времена (1936) Сердце и души Звездная пыль Русалка (2007) 2 ранг: Аризонская мечта Кейт и Лео Из 13 в 30 Между небом и землей Дом у озера Остров (2005) Август Раш Ледниковый период Восток-запад (1999) Попса 3 ранг: Рекрут (2002) Снова в школу (1986) Девушка на мосту Влюбись в меня, если осмелишься Особое мнение (2002) Аэроплан! Империя солнца Невезучие (1981) Иллюзионист Точки над i Опасные связи (1988) Телефонная будка Идентификация Любовь на острове Переполох в Гималаях Умереть молодым Грязные танцы Дневник памяти 50 первых поцелуев Боги, наверное, сошли с ума Свет вокруг Хэнкок Любит - не любит (2002) Готика Таинственная река Жестокие игры Солдаты неудачи Унесенные Приключения Электроника Иван Васильевич меняет профессию
  7. Завтрашняя 29 серия по СТС мне очень нравится (DJad не забывай - по пятницам "Маргошу" не показывают, так что ты ничего не пропускал)...прекрасная, искренняя статья, под которой я бы с удовольствием подписалась, и ещё такая яркая финальная точка (неожиданная, но абсолютно логичная).
  8. Явно по российскому сценарию 21, не больше, просто она не закончила учебу в Лондоне...собственно, и актрисе столько же. Это заметно, кстати. И не зря Наумыч говорил что Калугин для неё слишком стар...мда. Меня героиня тоже раздражает, неприятная особа...Михайловской удалось вжиться в эту роль, местами слишком наигранно, но нрав показывает. Её приставания бросаются невооруженным глазом, Андрей конечно замечает их....но он такой человек - не может отшить, боится её обидеть. А в последних показанных сериях и повод такой: зацепить Марго. Узнаем гораздо больше. Более того ну какой мужик - нарасхват прям)) Пусть и излишне мягкий - но женщины липнут ещё как)
  9. CAULFIELD, само название пакета не причем..у меня всегда он был установлен. Другой вопрос - его нужно просто обновить. Мне помогло избавить от глюка с ошибкой только это. Вот когда кодеки у тебя обновлялись?
  10. Зимовский на удивление клюнул, драка затем была чумовой...но во вчерашней серии - успели уже побрататься Спорт сближает людей, факт. Ещё меня так умилили виноватые лица Антона и Валика, когда заходит Андрей...они всё поняли без слов)) А кадр с Наташей, да, был интригующим...пока что сдержался, "да, мама не спит". Но когда-нить она выйдет))
  11. У меня год назад абсолютно тоже самое было, так мешало сильно. Заметь, ведь только с видео-файлами?? Мне помогло одно - установила новые кодеки, пользуюсь K-Lite Codec Pack. Ведь у тебя по умолчанию стоит Медиа Плэйер? А Майкрософт любит чтобы у его продукта в плане кодеков всё было хорошо, иначе - виснет. Ну, по-крайней мере такой ошибки у меня больше нет.
  12. Лара Крофт, так и сразу писать нужно "слух" или "говорят", а не утверждать. Хорошо что исправила тот пост. Здесь тоже не новички сидят, чтобы учить их что и как надо искать. Но при этом они никогда не станут писать подобную инфу без указания официальных источников. А то получается - что начиная с твоей фразы пошел флейм.
  13. Мария Берсенева действительно эффектная женщина и талантливая актриса... А то какие ревнивые взгляды её героиня бросает на Калугина - это нечто. Ещё мне жутко нравятся моменты, когда они чуть не поцеловались - в офисе (и когда признался ей в последней серии), на улице и у него дома. Такие чувственные эпизоды. Компания с Зимовским во главе меня тоже развлекают...чувствую - что они фон, но весьма достойный. Но из отрицательных героев я считаю только(!) Наташу. Не смотрела я тот фильм...хорошая оказывается концовка у него, заставляет задуматься и зрителя. И понимаю почему приходят разные аналоги...у меня тоже часто так. Хотя "Маргошу" сравнила я только с "Любовь-морковь", да и то в контексте что последнее - и фильмом-то назвать нельзя. Так что "Маргоша" можно сказать оригинален по сути, учитывая что подобные истории были совсем не подобными))
  14. Orla, подписываюсь под каждым словом. Ты знаешь - я сама тоже всеми частями тела за Марго и Калугу...то виденье - это чисто оригинально)) Я тоже романтичная натура, а эта парочка и их взгляды вообще так пробирают! Пересматриваю их совместные моменты по раз 10 (я просто на двд сразу записываю и перемотка у меня идет постоянная)). Твой вариант про выбор - просто находка для создателей...надеюсь, именно так всё и будет (и никак иначе). Это как раз идет в линию со всем сериалом и бальзамом на душу для нас
  15. Лара Крофт, ещё в феврале этого года создатели клялись и божились что всё распланировано у них и 6 сезон последний. Всё-таки можно показать ссылочки на их официальные слова о 7 сезонах? Не верится...
  16. Orla, да не за что...мне, наверно, вообще прощения следует просить (хотя и скрытый текст) - теперь ощущения неожиданного поворота у нас не будет. Я смотрю серии также как большинство - по российскому каналу СТС, показали нам 10 серий, тот сюжетный ход - узнала на сайте сериала....поэтому Поэтому думаю, что 3 сезона при таком раскладе - не будет. Да элементарно уже нечего будет рассказывать. Итак, я была поражена, когда узнала что в сериале будет 150 серий...ну молодцы конечно сценаристы, сериал главное не кажется затянутым, а столько серий впереди... Slavon, а, ты значит на 1+1 смотришь...везёт!) Да, я имела в виду 1 сезон, а не конец всего сериала (этого не знает никто) - итак, шок был)) И что там во 2 сезоне показывать, аж на 90 серий))
  17. Orla, я точно также думала... Хотя понимала что в любом случае бросит (тем более в письме Карины прошлой серии говорилось - чтобы Марго ощутила все "прелести" женской доли), но ради такой... Насчет фальшивости - тоже так думаю. И конечно изначально понимаю (с 3 серии) что финал будет противопололожный, тот спойлер - это было окончание 1 сезона сериала, со 2 сезона показали только 12 серий. Я просто вобще этот спойлер случайно увидела((( не люблю их. Floop, просто если по-настоящему человека любишь (как он её), то никогда "фишка хишниц-женщин №1" не прокатит. А насчет радостного спойлера - это здорово (дальше лучше нам не углублться). У меня была уверенность "липы" где-то на 70%, но я имела в виду немного другое: Slavon, к сожалению, информация достовернее не бывает. Потому что "Маргошу" уже отсняли 72 серии...и показали все их на Украине (наш СТС же только начал). Поэтому в сети многие уже всё знают наперед: или украинцы, или те кто скачивает с сети.
  18. Так это очевидно со 2 серии... но вот то что - вот это совсем перебор....ну КАК так можно...дико расстроилась узнав всю бредовость ситуации (спасибо официальному сайту((). Слишком нереально, слишком - но факт остается.
  19. Эрнесто Че Гевара За четыре десятилетия, прошедших со времени гибели Эрнесто Че Гевары, революционные идеи, за которые он боролся, поблекли, сам же он остается кумиром миллионов. Таков моральный авторитет этого человека, которого не смогли испортить ни власть, ни слава. Человек-легенда, он после победы кубинской революции стал одним из главных идеологов "фокизма". В переводе с испанского "фоко" означает очаг. Смысл доктрины заключался в том, что достаточно разжечь "революционный очаг" в одном месте, чтобы пламя охватило всю страну. А за ней мечтателям виделись зарницы мирового революционного пожара. С февраля 1952 по август 1952 — путешествует вместе с с доктором биохимии Альберто Гранадосом по странам Латинской Америки. Посещает Чили, Перу, Колумбию и Венесуэлу. Эта поездка оставила глубокий след в сознании Че. Он увидел необычайно богатый от природы, но нищий, разоренный континент, жизнь, полную кричащих социальных контрастов. Известно, что аргенинец по происхождению, один из руководителей кубинской революции Че Гевара считал себя гражданином всей Латинской Америки, за достойную жизнь которой был готов отдать собственную жизнь. Именно этот период охватил известный фильм "Дневники мотоциклиста"(2004), где Че Гевару сыграл прекрасный актер Гаэль Гарсия Берналь. Его образ мне запомнился (сначала просто повторяешь "ну какой красавчик", а потом обращаешь внимание на детали), а впечатления свежи - т.к. пересматривала фильм (не зря я не слышала про него ни одного отрицательного мнения) вчера в кинотеатре. Берналь говорит, что эта роль очень дорога ему. Он с детства слышал о Че Геваре в школе и от родителей, сам разделяет многие его взгляды, а благодаря съемкам в фильме смог глубже понять великого политика. Вот кусочки из его разных интервью об этой роли: Ты снялся в роли Че Гевары в фильме "Дневники мотоциклиста". Как это было? - Очень круто. Картину снимал Уолтер Саллес, изумительный парень. У него страсть рассказывать истории, быть честным по отношению к себе и другим людям, и это меня в нем восхищает. Каждый кадр фильма говорит об этих его качествах. Играя Че Гевару, я играл миф, а вместе с тем искал те вещи, которые ни у кого никогда не ассоциировались с образом Че. Когда играешь исторического персонажа, тебе достаточно почитать литературу - там написано все. Но проблема в том, что Че Гевара - не просто историческая личность, не просто миф: он почти Иисус Христос! Как вы относитесь к Эрнесто Че Геваре? Этот герой мне очень дорог. Я родился уже после революции, произошедшей на Кубе. Нам рассказывали о Че на уроках в школе, да и мои родители разделяли его взгляды. А вы сами? Я чувствую очень сильную связь с Че и его идеями. Он был понимающим человеком. Многим сегодняшним политикам не хватает этого качества. Работая над «Дневниками мотоциклиста», я познакомился с Альберто Гранадо, автором книги, по которой поставлен фильм, и лучшим другом Эрнесто Че Гевары (в фильме его роль исполнил Родриго Де Ла Серна). Вместе с Альберто мы проделали заново весь тот путь, в который они впервые отправились вместе с Че полвека назад, и это было незабываемо. Я очень счастлив оттого, что мне довелось пообщаться с Альберто: воспоминания о встрече и общении с ним и по сей день остаются для меня одними из самых прекрасных. Я до сих пор помню, как на Каннском фестивале, во время премьерного просмотра «Дневников», публика устроила ему овацию, а он только улыбался и приветственно махал рукой: он ведь ни слова не понимал по- французски. А когда начался фильм, Альберто, утомлённый долгим перелётом с Кубы, уснул и проснулся от грома аплодисментов, когда картина уже закончилась. Мы вышли поприветствовать публику. Многие зрители в зале плакали, я тоже был очень взволнован. Мы с Альберто обнялись, и он сказал мне: «Знаешь, это как сон, я боюсь, что он закончится и я снова буду продавать презервативы в Кордове» (до того как они с Че отправились в своё путешествие, Альберто работал в аптеке, и, скорее всего, не будь в его жизни этой авантюры, так бы до сих пор и остался стоять за аптечным прилавком). Кто для тебя Че Гевара - герой или простой смертный? - Каждый латиноамериканец считает Че Гевару героем. В фильме мы показываем его первое путешествие за пределы Аргентины, совершенное вместе с другом Альберто Гранадо. Столкнувшись с латиноамериканской реальностью в этой поездке, Че Гевара воочию убедился в эксплуатации богатств большого континента зарубежными компаниями и несколькими зажиточными семьями. Он обнаружил другой мир рядом с тем, в котором жил сам. И понял, что границы, особенно в Латинской Америке, - вымышлены и произвольны. Во время съемок я прошел по дорогам, по которым ходил Че, увидел людей, живущих безо всякой надежды на лучшую долю. Я стал лучше понимать эту личность и осознал, почему и за что он боролся. И до сих пор в Латинской Америке все разнообразие рас, языков и культур подавляется европейской политикой и европейской системой ценностей. Ситуация не меняется на протяжении вот уже 500 лет. Вживаясь в образ, я читал не только Карла Маркса, но и Пабло Неруду. Другое дело, что о Че Геваре невозможно судить объективно. Реальная информация о нем -- это ведь черная дыра какая-то. Он превратился в миф, а с другой стороны (смеется) -- в бренд: одних маек сколько с его изображением!
  20. О да, зрение вообще тема бесконечная... А с помощью очков что ли корректируется? (носила несколько лет - ничего подобного) Зрение больше -3 в основном можно исправить только методом операции. Но когда я начала носить линзы зрение ухудшилось, причем существенно.. Хотя врачи объясняют это тем - что к хорошему быстро привыкаешь. И ещё как сказали - боковое зрение в них функционирует)) Но вообще лучше за компьютером надевать исключительно очки...потому что иначе без капель и дискомфорта не обойтись. Т.к. линза прилегает на глазу плотно (в отличии от очков) - поэтому так и нужно с диоптриями, всё видно идеально. Как уже подметили - можно увидеть такие надписи на вывесках, которые человек при отличном зрении только мечтает разглядеть)) А при -1,5 я вообще всё видела идеально (для тех кто считает по-другому - идет уже самовнушение), читать нормально не могла только при -4...да, ухудшение идет из-за усиленного чтения и конечно компа, без которого не обойтись... x-ile, у меня тоже самое...подлянка от Майкрософт, чтобы не выходило как у многих "Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер"))
  21. tsiko, у меня тоже -5, но линзы ношу -4,25, а больше -4,5 при таком зрении нельзя, это любой офтальмолог скажет. Линзы на такие диоптрии совершенно тонкие...вот если зрение -8 - вот тогда могут быть толстоватые линзы. Но так и очки при таком минусе - то ещё зрелище.. Однодневные линзы действительно очень дорогие, никак не стоят они таких денег...лучше тогда 2-недельные покупать. Больше 7 часов нельзя носить и линзы категории "24 часа" (так называемые "ночные"), всё равно усталость будет. POTTER, линзы снимают за 2 секунды. Подносишь палец к надетой линзе (ложишь на неё пальчик и чуть-чуть нажимаешь) и резко поднимаешь глаз вверх...линза тогда скатывается (прилипает точнее) на палец - и её тянешь к носу. Реально 2 секунды Этот метод - самый простой...а то окулисты такого насоветуют, что просто русского могучего не хватает))
  22. POTTER, я отвечу как человек, который ярко помнит как первый день надевал 1 час линзы (на следующий день уже 2 минуты, а потом и за 10 секунд - просто нужно забыть всё советы как наддевать линзы, корторые дают офтальмологи *сами же они из не носят, а советуют ещё*)....линзы будут доставлять явный дискомфорт не больше 1 недели (а в основном дня 3). А потом настолько привыкаешь к ним, что становятся частью глаза... Хотя мне и сейчас линзы немножечко мешают (а прошло уже 5 лет) - но это почти не чувствуется, потом просто забываешь, ведь так и должно быть. Линза - это инородное тело, не мешать она не может (совсем чуть-чуть). Но то удовольствие когда видишь окружающий мир так ярко и чётко (очки никогда не дадут такой эффект) - не сравнить ни с чем.
  23. Начало сериала вполне себе интересно - несмотря на примитивную тему, смотрится свежо. Позитива хватает и сериал абсолютно не напрягает (в том числе и для включения на фоне). Но серии становятся постепенно хуже, незначительно, но всё же...боюсь предположить что будет на 20ой серии, не говоря уже о 60. Зря они так растягивают. Выжать из этой идеи столько невозможно.
  24. А у этого - актеры не хуже, если не лучше. Как они покажут себя, да и об атмосфере невышедшего фильма говорить ещё рано. Вот судя по трейлеру - и с этим полный порядок.
  25. На любую третью часть возлагаются особенные надежды, а мультиков совсем мало столь полюбившихся зрителям...и в памяти ещё остается осадок от ужасно-тупой 3 части Шрека. Но "Ледниковый период" - это особенная картина, у которой 2 части просто бесподобны, это мой самый любимый современный мульт. Поэтому не раздумывая пошла в кино. Определенно - это стоит потраченных 200 рэ. Ведь все герои по-прежнему любимы, очень яркие характеры, они по-прежнему выручают друг друга в любых ситуациях, веселых моментов хватает, новые персонажи (с каждой частью их всё больше) как всегда колоритны, сюжет забавный - отличный отдых обеспечен. Что ещё нужно, можно спросить? Но. К сожалению, должна консантировать сей печальный факт - если первые 2 части были сняты для удовольствия, то 3 часть определенно для бабосов.... чисто с коммерческой целью. Исчезла детская непосредственность, которая была так притягательна своей добротой - появились пошлые шуточки. Да, всё равно смешно...но не надо было скатываться до уровня юмора "для взрослых", этого везде полно, ведь 2 частям удалось обойтись! Что ж так подвели сценаристы, вот что значит выживать не для ДВД - а для кинотеатров (нельзя не заметить манеру экшн-съемок). Зрители (причем не дети) должны бездумно ржать (даже не смеяться), а не умиляться как раньше. Поэтому бесспорно 3 часть - самая слабая из трех. Что запомнилось... Тема любви совсем нагнала обороты, на этот раз не повезло крысобелу)) Джунгли немного скучные, приключений маловато. Самый смешной момент - это на мосту под гелем...в кинотеатре определенно в этот момент тоже пустили веселый газ - зал сошёл с ума))) Герои истошно надрывались от смеха и зрители от них ни капли не отставали (отжиг ещё тот!). Сид - как всегда лучший.
×
×
  • Создать...