Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

m3mf1s

Пользователи
  • Сообщений

    682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент m3mf1s

  1. На главной КП действительно стильная реклама. Пожалуй впервые совершенно не раздражает.
  2. Я одним глазком взглянул на промо и сразу же закрыл. Хочу, чтобы в кино вштырило как никогда ранее. В научной фантастике за последние 10 лет не происходило ничего сопоставимого по значимости.
  3. Черт, насколько любопытный сабж, настолько же хочется блевать от одеяния и грима персонажей в фильме.
  4. Йо-хо-хо, грубая нарезка из нового Tocal Recall уже штырит самым приятным образом, и это за 30 секунд, через туеву хучу китайских иероглифов. Виртуозная работа с камерой, сексуальная Кейт и предвкушение просмотра sci-fi блокбастера от режиссера, который еще не подводил.
  5. Съемки эпилога "24" были отложены по меньшей мере до осени 2012 года. Напомню, что процесс должен был стартовать в апреле, в окне между производством первого и второго сезонов Touch. Потенциальные режиссеры картины требуют от $45 до $60 млн на съемки, в то время как FOX настаивает на $30 млн. Кроме того, студия уменьшила гонорар Сазерленда с $5 млн авансом+$3 млн после, до $1 и $2 млн соответственно. По мне, так очень похоже, что студия намеренно бойкотирует производство в связи с новоявленными серьезными планами на сериал "Touch". Не то, чтобы я сильно расстроился, ибо склонен считать что текущий финал "24" можно только испортить. http://www.deadline.com/2012/03/has-the-clock-stopped-ticking-on-24-movie/#utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
  6. Ну как-бы работа одного качества, просто арт разный.
  7. Удивительно блекло. Кино, ценности и зрители постоянно меняются, но Disney делает ровно то же, что лет тридцать тому назад. Без тени преувеличения, кстати. Магия книг Бэрроуза сохранилась только в финале повествования за счет классного клифхенгера. Ну и то, что Тейлор Китч оказался красивее принцессы, не пошло произведению на пользу. Искренне рекомендую не ходить в кино. Коллинз идет бледный цвет кожи, так как это подчеркивает цвет ее глаз. В "Wolverine" она, например, настоящая красавица. Здесь *рен зна шо...
  8. Дубляж осмысленней оригинала, в частности фраза "пора дать сдачи" не вызывает отторжения в отличии от первичного варианта. Но есть и два ощутимых минуса: в этом трейлере весь сок в музыке, а она приглушена(хотя и объективно понятны причины). Куда больше раздражает зачитка текста голосом: глупость что российских, что украинских дубляжей. Опять же, развивая тему локализации названия. Прокатчик понимает, что это пилотный проект полноценного франчайза, дальше в случае успеха пойдут продолжения. На это же намекает несколько фраз из трейлеров, которые прозрачно намекают на то, что по меркам вселенной происходящее в видео - локальный конфликт и дальше будет больше. Оригинальный battleship - универсальное название и соотносится как с американскими линкорами, так и инопланетными материнскими кораблями. "Морской бой" же ставит нас в очень жесткие рамки. Что будет дальше если Hasbro перенесет противостояние в другие стихие? "Морской бой. Сага. Интервенция" Смешно предполагать.
  9. Давайте вообще без съемочных групп: только 200 лямов вливаний и ILM у себя в подвале клепает триплэй блокбастер. Почему-то я верю, что получится не хуже.
  10. Ну дык в том и соль, что чем бред на бреде лепить лучше вовсе вынести сюжет на скобки. p.s. Добрые люди, нужно название музыкального трека из последнего трейлера. Кто-то знает?
  11. Думаю, Берг тут не при чем, при всей моей любви к нему и Friday Night Lights. Чудо в очередной раз сотворила ILM. p.s. прокатчикам еще предстоит пожалеть о переводе тайтла battleship как "Морской бой": более чем вероятно, что нас ждут множественные продолжения истории.
  12. Ребята, сейчас собираюсь в кино пойти. Можете написать оперативно есть толк от 3D или оно здесь обыкновенно пятым колесом?
  13. Не верил. И до сих пор сомневаюсь. Но Либесман увидел суть: ярость и кровь. Это очень эмоциональный фундамент, при котором зрители закроют глаза на все недостатки фильма и пойдут в кино.
  14. Уберите опрос их темы, пожалуйста: читать неудобно.
  15. видео с суперкубка До смеха нелепо... Хотя может проканать, если Marvel не будут стеснятся самоиронии. Лучше уж комично, чем просто глупо.
  16. Это кино, а не бытовуха вообще-то.
  17. Да, нет Гринграсса и Дэймона, но вглядываясь в это видео я вижу все того же «Борна», что и раньше. Это столь же внимательный к деталям, предельно реалистичный шпионский боевик. Сменилась только стилистика, а я не вижу причин ставить на таковой крест заблаговременно. Я вот первым побегу в кино, потому что просто соскучился
  18. Едва ли я пойму, в чем конкретно выражается новизна этого фильма. Sony Pictures в таких ярких эпитетах обрисовывала "личностный" характер картины Марка Уэбба, что я уже было рассчитывал на подростковую драму в известном сеттинге. Но видимо, "The Amazing Spider-man" стал жертвой обыкновенного производственного компромисса, когда интересный оригинальный сценарий переписывают для расширения целевой аудитории(в данном случае для привлечения поклонников старой трилогии). Надо бы сказать Sony Pictures, что нельзя усидеть одной жопой на двух стульях.
  19. Touch охрененный. Едва пересилил себя и закрыл плеер на 15 минуте, чтобы в мае посмотреть весь сезон залпом. Смотреть шоу Сазерленда дозировано - все равно что не смотреть его вовсе и грех потом жаловаться, что вам не понравилось. Несмотря на то, что идея "космического порядка" вообщем то не нова, весь просмотр не покидает ощущение новизны. Содержательно, сценаристы Touch заигрывают с формой пазла, когда разрозненные события и персонажи складываются в последствии в некую единую картину, а стилизация напоминает лайфстайл экшн "24" и документалистику от discovery. Другими словами, это повышенное внимание к бытовым мелочам и своеобразный подход к операторской работе. Первые кадры вообще шокируют тем, насколько Touch далек в эстетическом плане от своих современников, но постепенно ощущения выравниваются. И хотя я не рекомендую просмотр всем без исключения из-за сильной зависимости удовольствия от вашего "внутреннего гика" и знания английского, не попробовать его на вкус будет явным упущением. Потому что на эфирном ТВ хороших альтернатив попросту нет.
  20. Съедобно. Пилот очень хороший, но вторая серия вбивает гвоздь во все призрачные надежды на хороший сквозной сюжет, потому что формула творчества похоже та же, что и у Fringe и LOST. Сейчас мы имеем атмосферное начало с хорошей интригой и "вертикальной" моделью повествования, такое себе в меру адекватное и в то же время меру скучное шоу. По моим прикидкам где-то во втором сезоне сценаристы начнут курить траву и делать инъекции феерического бреда в сценарий: на этом этапе зрителю дадут "ответы", а динамика значительно возрастет, но сериал скатиться в говно. Пока для узкого круга фанатов будет поддерживаться иллюзорный интерес, рейтинги сериала будут стремительно падать и к финалу проект доберется либо дешевеньким трешем либо... вообще не доберется. Знаем мы, чай не первое шоу Абрамс запускает на телевидении.
  21. Почему трейлер выглядит будто видео из 90-ых? Такое на ТВ надо показывать, но ни как ни на больших экранах.
  22. Непонятно каким чертом занят Уайзмен. Экранизация Gears of War у него не выгорела, хотел женушку вернуть в строй четвертым "Другим миром", а в итоге опять остался продюсером и получилось ожидаемо невнятно(по стилистике в первую очередь). У человека получается делать наикрутейшее массовое кино. Неужели он уже устал от работы?
  23. Не очень понимаешь ментальность американцев, особенно свежие ее черты после 11 сентября. Там все очень логично, стоит просто больше вертеться в их массовой культуре. Но русскому политическому сознанию... да, не понять. Был разочарован финалом, но, с другой стороны, то что получилось придало новых красок повествованию в аспекте личной драмы Броуди. Не помню чтоб в мейнстриме где-то еще психологию преступника раскрывали настолько хорошо, что ты занимаешь его сторону. Говорил уже не раз, но хочу повториться: по логике сценария и качеству актерской игры Homeland просто нет равных. Если и есть у проекта на данном этапе объективные недостатки, то они упираются скорее в то, что не все способны посмотреть этот сериал в оригинальном звуке. Ведь весь шарм этого сериала в его персонажах.
  24. Исходя из некоторых эмпирический соображений, осмелюсь предположить, что FOX ждет результатов от "Touch" Кифера Сазерленда и "Alcatraz" Дж. Дж. Абрамса. Первый - многообещающая научно-фантастическая драма о судьбе, существе мироздания и взаимоотношениях отца и сына. Второй - некая сомнительная хрень в стиле "4400", которую пока еще прикрывают авторитетным именем режиссера пилотной серии. У упомянутых проектов пересекается целевая аудитория и это сулит студии перспективы для "прощупывания почвы". Дело в том, что неуверенность в жанре sci-fi ныне совпала с всеобщим кризисом эфирного телевидения, что мешает объективно оценивать потенциал новинок. "Терра Нова" откровенно провалилась на старте, но при этом, о чудо(!), стабильно удержала своего зрителя в последствии(неизменные 8-9 млн. человек). Задайтесь вопросом, почему не было обыкновенного 30-40% падения аудитории после старта, тем более с учетом того, что шоу, скажем так, не есть выдающееся? Мы по привычке оцениваем успех новинки по аналогичным показателям в 20-30 млн несколькими годами ранее(в кач. примера "24 часа"), но на мой взгляд эфирное телевидение уже не имеет права рассчитывать на такие смелые показатели. Ценители дорогих историй масштаба "Война и мир" закономерно оплачивают подписку на HBO, Showtime etc., потому что кабельное ТВ предлагает просмотр шоу без рекламы, с повышенной длительностью эпизодов и гарантией того, что сериал не закроют преждевременно. Эфирное телевидение переживает отток значительной части аудитории, наполняется ситуативными комедиями и делает фокус на выполнении функции развлекательного радио. Сериалам типа Terra Nova там просто уже не место и наиболее адекватным показателем востребованности для него остается скорее стабильность аудитории, чем "стартовая горячка". Возможно, в Fox эти тенденции начинают понимать и прежде чем принимать скоропалительные решения желают убедится в их правильности на результатах предстоящих новинок. Стало быть, если Touch и Alcatraz покажут столь же скромные результаты, студии останется винить только саму себя, а Терра Нова вероятно получит продолжение хотя-бы на один сезон. Тем более, что высокие затраты на производство мигом ставятся под сомнение тем фактом, что "Firefly" от FOX десять лет назад мог похвастаться видеорядом того же качества.
×
×
  • Создать...