Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Heller

Пользователи
  • Сообщений

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Heller

  1. Посмотрела из-за актёров. Кино, конечно, сильное. И отнюдь не только о взаимоотношениях в тюрьме. Интересно, Джек О'Коннелл в жизни уравновешенный или что-то от персонажа в нём есть?
  2. Сюжет - практически единственное на что пришлось закрыть глаза. Он просто по-голливудски, также немного и глуп. Зато молодые актёры сыграли так, что герои не раздражали. Возможно это предубеждение после сериала, но Аарон Пол по-прежнему выглядит человечно в кадре. Особенно порадовал женский персонаж - истерики Путс опять же не раздражают, да и вообще девушка забавная получилась, без перегибов. Ещё очень понравилось, что большая часть гонок были показаны на природе, а не в городе - локации красивые. Да и в целом, фильм местами был похож на любимое мною роуд муви.
  3. Интересный сериал. Вроде бы как и смешной, но потом не могу вспомнить ни одной шутки или даже серии в целом. Радует, что Сэмберг наконец играет почти "нормального" парня
  4. Великолепное кино! При просмотре "Чёрного зеркала", особенно второго сезона, подумала, что с такими идеями получилось бы отличное кино. Но, видимо, Спайку Джонсу пришла эта идея намного раньше. Получилось восхитительно, размеренно, вдумчиво, без метаний и пустой истерии на экране. Хоакин Феникс почти меня убедил, что может быть не только психом на экране Ну и, конечно же, голос Скарлетт - одна из изюминок фильма. Саундтрек прослушала ещё до просмотра и уже тогда в него влюбилась. В общем, видимо даже слов не хватает, чтобы воспеть оду фильму... А жаль. Пошла бы в кино, но только если субтитры будут.
  5. Не смотрела старые выпуски, только где-то начиная с сезона 33-34 начала знакомиться. Шоу великолепное! Во-первых, столько лет в эфире, столько комиков породило. Во-вторых, они, как понимаю, действительно в прямом эфире - особенно занятно смотреть, когда сами актёры еле сдерживаются от хохота. Исходя из выпусков последних лет, больше всего нравятся Билл Хейдер, Кристен Уиг и Бобби Мойнахан. Из ведущих - Джастин Тимберлейк и Джейми Фокс.
  6. Мне кажется актёры ещё в интервью о третьем сезоне заспойлерили финал. Последняя серия понравилась - драматизм в тему, очень лаконично и эмоционально одновременно. Даже захотелось, чтобы это стало финалом всего сериала.
  7. Они там со временем все худеют. Видимо, давление действительно сильное.
  8. Даже и не знаю... По-моему фильм не достоин развёрнутого описания, почему это худшее кино из всех, что я видела. От одних диалогов уши вянут. Актрисы то сами его как читали?!
  9. Посмотрев "Хронику" второй раз и поняв, что фильм то и не очень - поняла, что в фильме и зацепил то только актёр, сыгравший главную роль "злодея". Так начала знакомиться с фильмографией Дэйна. Оказалось, творческий путь только начинает. Хочется,чтобы парень не застревал в ролях "раздолбайных" потерянных парней. Жду Kill your darling - стилисты, судя по кадрам, постарались
  10. София Коппола - моя кинослабость. Вроде бы и не все её фильмы идеальны, но постоянно пересматриваю, вижу что-то новое или под настроение удачно попадают. Естественно, что и выход этого фильмы ждала. Самое главное - не разочаровал: после трейлера сразу было ясно, что будет действительно "самое коммерческое" кино в её фильмографии. Возможно, и самое слабое. Но здесь "такая" тематика - по-моему, нельзя снимать задумчивые фильмы про "такую" молодёжь (наверное, хотелось, чтобы они посмотрели). Да, концовка особенно порадовала - отнюдь не все в жизни умнеют и учатся, и мы всё ещё делаем знаменитостей из нечего. p.s. На сеансе было много парней, учитывая маленький зал, возможно даже больше, чем девушек
  11. Изначально театральность действительно напрягала, но в принципе такие опытные актёры делают её изюминкой шоу Не знаю, что именно хотели в первую очередь преподнести создатели, но мне больше всего понравились подколы на тему старения, хотя тема двух пожилых геев тоже забавная. p.s.С фильмографией Дерека Джекоби знакома мало, а вот к Йэну МакКеллену прониклась ещё большим уважением.
  12. По-моему, здесь самое главное пожелание выполнено - молодые и красивые актеры главных ролей. Вся тяжесть игры будет лежать на актёрах старшего поколения.
  13. Миленькая девушка, не могу сказать, что великолепная актриса... но как же она отлично подбирает в чём сниматься! Всегда смотрю фильмы, где она снимается.
  14. Все эти -эксплотейшны, вроде бы, и стали вновь популярны только благодаря ему.
  15. Все этим занимаются: они нашу классику снимают, мы - их. Они просто больше экспериментировать любят и за это, наверное, к ним такое отношение. Может им классические экранизации приелись. Ну и, конечно, фирменное: "Не понять русскую душу"... p.s. Мне "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" понравились: и по тексту, вроде бы, и с юмором.
  16. Его так много в трейлерах показали, что уже не было такого эффекта. Всё же для меня, наверное, рекламная компания убила всю интригу
  17. Честно говоря, не рассматриваю сборы как показатель. Но есть другие приметы, что может в этот раз он и правда пошёл на большие уступки.
  18. Для начала, мне очень нравятся работы Тарантино. Весело, задорно, по-началу новаторски. Шумиха вокруг фильма+любовь к Квентину - ожидала бурю эмоций. В итоге, минуте на 20 стало скучно. Ещё подробно не разбирала, почему так не понравилось, но первое, что в голову пришло - никакой "фирменной фишки". У него в каждом фильме есть что-то цепляющее: актёры, диалоги, сцены. Здесь не могу вспомнить ни одной сцены, которую хотелось бы пересматривать. p.s. Всё же думаю этот фильм Тарантино снимал исключительно для себя.
  19. У Толстого только "Воскресение" читала. А также не очень люблю дуэт Райт-Найтли. Фильм понравился. В основном, визуальным рядом. Всё так прекрасно и отлаженно выстроено, что уже не обращаешь на игру, реплики, драму в целом. Есть моменты действительно цепляющие за душу, где всё совпадает. Но в основном фильм похож на вырезку любимых моментов сценариста с безупречной картинкой. Если действительно пройтись по актёрам, то в образе больше всех понравился Джуд Лоу - впечатлил. Ну и Донал Глисон, но у него вообще персонаж шикарный и так. Как некоторые люди не любят западные экранизации русских классиков меня забавляет скорее. p.s. Люблю экперименты англичан с классикой!
  20. Редко смотрю исторические сериалы. Не сильный знаток истории викингов - хоть пары и были интересные, и историческая литература о них тоже захватывает, но в отстутствии визуализации сложно представить картинку вообщем. Первые три серии очень понравились. Сюжет развивается размеренно, но и без тормозов - скучать не даёт. Костюмы, природа впечатляют, хоть по традиции актёры выглядят уж больно современно, но а как ещё смотреть исторические сериалы В целом, пока жду продолжения - главного героя сделали ну уж очень положительным и красивым! p.s. Жаль в Гардарику не отправились...
  21. Честно говоря, не смотрела другие фильмы по Ремарку. Хоть к экранизациям спокойно отношусь, но почему-то именно этот фильм доказал, что некоторые из них лучше не смотреть. Но плохим фильм точно не назовёшь. Актёры, атмосфера, всё вроде бы и хорошо, но... p.s. Поверить, что герой Джо Гэвина со своей ослепительной улыбкой и очаровательным взглядом был два года на войне сложно.
  22. Хороший фильм. Спокойный, без претензий. У меня слабость к подобному кино. Здесь раскрывается, конечно, Джош, приятно наблюдать после просмотра сериала с ним. Что-то подобное было у Зака Браффа и его Страны садов. Очень понравилась Элизабет Олсен. Девушка явно более интересна как актриса, чем сёстры. p.s. Позабавило чтение под классическую книги вампирской саги. Похожее со мной было, когда на первом курсе дочитывала последнюю книгу о ГП.
  23. Где-то помнится был прикол по поводу недоразумения - современного французского кино. Это, конечно, не правда в последней интсанции, но к этому фильму применима. В кино мне нравится или опостылевшая будничность, долгие кадры, длинные и занудные диалоги, жестокость и лёгкость бытия в одном флаконе. Или сказочность, лёгкость, возможно, приторность и нереальность происходящего. В этом фильме, по-моему, пытались соединить эти два аспекта. Но получилось быстро, скомканно и как ни странно размыто и быстро. Не раскрыты с полной отдачей персонажи, как хотелось. Ведь вериться, что о них можно было рассказать интереснее. Большинство диалогов произносятся второпях, чтобы быстрее замолчать и дальше смотреть, как всё "медленно и чинно" в кадре без слов. Как ни странно, но этот фильм любят впихивать в попсовые списки "о любви". Но в этих списках есть более достойные киношки!
  24. Думала, уже невозможно рассмешить в клешированных ситкомах... Ан, нет! Десять серий первого сезона за раз. Конечно, юмор нравится за злободневность. Кэт Деннингс в своей тарелке, озлобленной, но местами милой девицы, отжигает по полной! Ну и парочка второстепенных персонажей есть смешных.
  25. Трудно со временем спорить с кем-то, что у Властелина колец есть недостатки. Да, они есть, но когда ты вырос на этих фильмах, не хочется разбивать иллюзии. Правда, всё же для себя признаю, что первая часть лучшая, по некой внутренней наполности. А вообще, когда читаешь, какой труд был проделан, проникаешься, заражаешься этой любовью к миру Толкиена. И с дества мои любимые персонажи - это Арагорн и Сэм. Интересно наблюдать за загадочным и отважным следопытом, превращающимся в Великого короля. И кто был бы Фродо без верного и смелого Сэма
×
×
  • Создать...