Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Agnes

Пользователи
  • Сообщений

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

Converted

  • Icq
    278978000
  1. если кадры уже были, то можете смело дать мне по голове и удалить пост.
  2. Меня хватило только на разбор первого эпизода первого же сезона. К чёрту все эти врачебные премудрости, всё равно большая их часть народу непонятна.
  3. По-моему, гениально!
  4. 2 Orientir: Так это ж совсем другое дело. С тех пор он, как бы так сказать, малость повзрослел, возмужал, обрёл животик и седину. Как говорится, найдите 163 отличия и получите путёвку в Гагры. =)) 2 Растяпа: А чего бы ему и не повеселиться. Сам же признался, что только сейчас начал понимать смысл того, чем он занимается на площадке. А то приехал, сказал три слова, уехал. Потом эти три слова при монтаже обрезали до пары звуков - вот и весь образ.))) Насчёт "Парфюмера". Где-то читала, что Рикман согласился на роль в этом фильме только из-за большой любви к первоисточнику. Мол, захотелось на собственной шкуре прочувствовать атмосферу "ароматной грязи". Бррррррррр. Хотя картина-то замечательная, просто не каждому нравится такого рода кино.
  5. 2 Растяпа: Как правильно отметила Blood Isabelle, герой Рикмана персонаж достаточно странный, и разобраться в его полярности сложно для обывателя, в глаза не видевшего хотя бы одну из книг Поттерианы. Лично для меня Северус Снейп был, есть и всегда будет язвительным, саркастичным, умопомрачительным засранцем в застёгнутой наглухо мантии. Седьмую книгу прочитала один раз и забыла, дабы не рушить столь лелеемый образ. )) 2 Orientir: герой Рикмана - Ганс Грубер - присутствует лишь в самой первой части "Ореха", где очень успешно проворачивает свои грязные делишки, а потом столь же успешно летит с чёрт-его-знает какого этажа... Неужели вы и этот момент не помните?
  6. "Разум и чувства" уже давно и плотно засел в категории "Классика". Этот фильм (наравне со "Снежным пирогом") хочется пересматривать в те моменты, когда устаёшь от бесконечных злобно-маньячных образов (передаю пламенный привет Северусу Снейпу), и душа начинает требовать действительно чего-то лёгкого и светлого. Надеюсь, образ полковника Брентона можно отнести к таковой категории.)) Вот уже чёрти сколько времени пытаюсь найти два фильма: "Nobel son" и "The Search for John Gissing". Особенно последний, ибо трейлер к нему уж оооооооочень впечатляющ. Мистер Рикман снова злодей, но достаточно усовершенствованный. На дворе 21 век, как-никак. ^_^ Кстати, на след. неделе по какому-то из кабельных каналов будут показывать спектакль "Опасные связи" Гордона Дэвиса с Аланом и Линдси Дункан. Из рекламы уяснила, что пойдёт оригинальная дорожка с русскими субтитрами. М?
  7. Одна знакомая, основательная рикманьячка со стажем, говорила, что "Страну..." можно смотреть только после пары стаканов горячительного, ибо на трезвую голову ничего не понятно. Бред и поклёп!!! Специально сидела со словарём перед монитором и внимала каждую фразу... Жууууть, откровенное зомбирование. Мистеру Рикману пора податься в гипнотерапевты. Очереди в поликлиниках возрастут весьма и весьма значительно. ^^
  8. А ты не перепутала? С Сигурни Уивер он играет в "Снежном пироге", а по описанию я поняла, что ты говоришь о "Стране в шкафу". Рикман и Мэделин Стоу заперты в комнате для допросов, и Рикман всячески капает ей на мозги, пытаясь узнать подробности жизни её героини. Нет?
  9. Растяпа Ап чём и речь! *смотрит, в ту ли тему залезла. мня, в ту* Насколько я понимаю, здесь не запрещается обсуждать и другие фильмы, или это карается смертной казнью и баном на века, м? Так бы разобрали ещё что-нибудь... вкусное. =)))
  10. Растяпа, сейчас до того доцитируемся, что я полезу искать диски с РГ, а мой организм этого не переживёт!!!!!! Вспомнился момент в самом начале, когда шериф со своей шайкой подъезжают к замку, вызывают короля, и Нотингемский ему так звучненько: "Join us... or Die". *можете выносить*
  11. Orientir, вы считаете Уиллиса Богом?! *в ужасе отползает подальше* valary, тьфу, тьфу, тьфу. Я позволила себе включить фанатский восторг лишь относитель этой роли, а в остальном, конечно, в киномире огромное кол-во просто великолепных актёров.))) Впредь постараюсь сдерживаться. Если такое, не дай Мерлин, произойдёт, я первая сделаю отсюда ноги, так что всё относительно. =))))))) А по поводу "деревянного МакЛейна" - бес меня попутал, когда подбирала определения к его персонажу. Уиллис мне не нравился, не нравится и не будет нравиться никогда, но это лишь моё мнение, и эта темка, действительно, не об этом. Фух..
  12. Растяпа, фильмы с Рикманом нужно смотреть лишь в оригинале и никак иначе, а то весь процесс просто не имеет смысла. =))) Особенно "Робин Гуд" (I'm gonna cut your heart out with a spoon! - *упала под стол*) и "Снежный пирог". На следующий НГ делаю заказ Деду Морозу, чтобы он мне его принёс. ---> Потрясающая игра. Такая мимика, жесты, садистские ухмылочки (вот откуда берёт своё начало образ профессора Снейпа))). Своим обаянием Алан затмил всех, и в первую очередь - Брюса Уиллиса с его "деревянным" МакЛейном.
  13. Помнится, в своё время очень долго искала именно эту картину, так как хотелось иметь кино с оригинальной звуковой дорожкой. Не читала спойлеров, мнений, обсуждений и прочего, что могло бы испортить или помешать процессу познания. И правильно делала, надо сказать. =)) Герой Рикмана с самых первых секунд показался мне милашкой (по моим весьма и весьма извращённым понятиям) и таким чисто английским засранцем с тоннами высокомерия в глазах. Ухххх, как же хотелось в тот момент залезть в монитор, надавать по ушам его партнёрше по съёмкам и утащить Алана в родное сибирское заснежье.))) В общем, так и просидела весь фильм, уставившись в экран, внимая голосу Рикмана и... недоумевая, а в чём, собственно, смысл? И тут - здрасьте. Резкая смена кадра - и мы наблюдаем потрясающие сцены в лодочке на закате. *утирает слюни* Соглашусь в estrella насчёт палитры эмоций на финальных титрах. Чего-чего, а уж такого потакания моим желаниях я не ожидала. 15-тиминутный ступор, отказ речевого аппарата - и дикие вопли радости вкупе с желанием пересмотреть конец ещё раз 23453453453. )))
  14. Странно, что в списке отсутствует просто гениальная, на мой взгляд, картина "Страна в шкафу" (Closet Land). За отсутствием оной отдаю свои голоса за Ганса Грубера (КО) - хочу себе такого, "Тёмную навань" и "Месмера". Могу ещё очень и очень долго распинаться на тему моей безграничной любви к ужасному Мастеру Зелий, да кому это надо. )) Сто лет мечтаю где-нибудь эти самые эпизоды раздобыть. =((
×
×
  • Создать...