Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Irinka

Пользователи
  • Сообщений

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Irinka

  1. Актриса, безусловно, талантливая, да и красивая. Очень понравилась в "Неотразимой Марте", "Бастарде", "Жизни чужих", "Комплекс Баадер-Майнхоф". Еще видела ее в "Императрице Сисси", тоже хорошо сыграла.

    А она, кстати, политикой занимается еще. Избрана в федеральное собрание Германии в 2010 году, которое выбирает президента

  2. Фильм отвратительный. Надеюсь, родственники (сын и бывшая жена в основном) срубили бабла, на которое рассчитывали... Блевать от их верности и любви хочется...

    Но не надо забывать, что последнее стихотворение свое Высоцкий посвятил именно Марине Влади...(а не бывшей жене, которая очень активна стала):

    Я жив, 12 лет тобой храним....

     

    И не надо забывать, что именно Марине мы имеем сегодня Высоцкого....

  3. Очень яркая, неординарная, разноплановая актриса. На мой взгляд, одна из лучших во 2-ой половине 20-начала 21 вв.)))

    Видела много фильмов с ней, очень понравились Виолетта Нозьер (на реальных событиях), Церемония, Пианистка, 8 женщин, Женское дело, Спасибо за шоколад. Отлично в Любви сыграла

  4. А между тем Сара приехала в Звездный городок в Центр подготовки космонавтов, где будет 9 месяцев готовиться к полету на МКС в качестве туриста. О как! а еще, говорят, что она там споет под аккомпанемент оркестра с Земли
  5. Посмотрела наконец-то. Чего некоторые так на фильм взъелись, не понимаю. Нормальный фильм, не про насаждающийся у нас сверху извращенный патриотизм, а про реальную жизнь в стране. Так живет большая часть населения, можно даже и далеко от Москвы не отъезжать. Самое страшное, что половина этих людей даже и не подозревает в насколько скотских условиях они живут. И не мог этот фильм нашему министру понравиться: кому приятно, когда его лицом прямо в грязь опускают
  6. Кстати, мне недавно дали посмотреть спектакль, который в том году в Лондоне прошел в честь 50-летия Королевского театра-"Национальный театр-50 лет на сцене". Почти 3 часа длительность. Там и Мэгги Смит была, читала отрывок одного из своих спектаклей 70-х годов. Она одна из немногих. кто с самого начала там был, с 1963 года.
  7. А мне очень понравилась телеверсия пьесы Бернарда Шоу "Миллионерша" 1972 года. Даже несколько раз пересмотрела. Великолепная игра! Ради интереса сравнила 3 версии: 1. Итальянскую 1960 г. с Софи Лорен; 2. Английскую и 3. Нашу 1974 г., которую поставили в театре Вахтангова.

    В итальянской версии от пьесы остались рожки да ножки+название.Поскольку главной героиней теперь стала итальянка-Лорен, сюжет перекроили в муть с прыжками в воду, мордобоями и прочей чушью.

    Наша версия была неплохая, но слишком затянутая и скучная.

    Когда же начала смотреть английскую версию, то сразу же облегченно забыла Софи Лорен как страшный ночной кошмар. Я просто наслаждалась блестящей игрой и от души смеялась. Мэгги Смит чудесна и величественна, поэтому очень жаль тех, кто представление о ней черпает только из просмотренных серий о Гарри Поттере.

    А еще замечательные фильмы с ней: "Расцвет мисс Джин Броди", "Ужин с убийством", "Калифорнийский отель", "Зло под солнцем" и "Смерть на Ниле" по Агате Кристи, "Клуб первых жен", "Чай с Муссолини". Ну и естественно комедия "Путешествия с тетушкой" по Грэму Грину.

  8. Может быть, я окажусь в меньшенстве, но после того, как подробнее узнала о жизни и судьбе Вивьен Ли, всякое уважение к Оливье как к человеку вообще пропало. А вот мнение об Оливье драматурга Д. Осборна (автора "Комедианта", где играл актер): "Он окружал себя глупыми людьми, обыкновенными льстецами, абсолютно ничем примечательным не выделявшимися. Так называемые "интеллектуалы" вроде Кеннета Тайнена водили его за нос... Он всегда колебался, менял мнение о людях и не годился в руководители театра"
×
×
  • Создать...