Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

3.14

Пользователи
  • Сообщений

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 3.14

  1. Если проще - это пьезоэлектрический фарс %)
  2. 3.14

    Религия

    Тебе со всей очевидностью не сподобиться на легкий умственный протуберанец, поэтому я снизойду, чтобы напомнить фундамент оказии, который состоял в неверном понимании (тобой ессно) "квазиэстетического нигилизма", что сформировалось из того толкования вычленяющего левостоящего определителя, как если бы словосочетание носило характер "нигилизма, являющегося по своей сути квазиэстетическим", то есть с определением правостоящим и нарекающим в своем обобщении. Но это совсем не какая-то антиномия, а ты теперь, надеюсь, после этого парафраза, понимаешь весь дифферент толкования в первом и втором варианте, что я и представлял единовременно наиболее доступным и лаконичным для простых смертных языком несколько выше %) Относительно дуализма ложности трактовок, то это уже фрактальная агония твоего потока мышления.
  3. Выпусти пар, Беннетт )
  4. Вырождающаяся коэновщина, аморфная в своей сатиричности и характеризующаяся полусумасшедшим обскурантизмом-эвфемизмом, если можно так выразиться. Нелицеприятность тренера слегка полуобратно и фрагментально отраженнно коррелирует с тем же качеством вумен-копа из Фарго, но никакого винтажа собой скорее не являет. Хотя, какое бы там ни было очередное братское поползновение, а уже "не то!" чувствуется и ощущение имеет тенденцию усиливаться.
  5. Ну это конечно громада. Сингулярность всея боевика, разрешающаяся в полуторочасовом гамма-всплеске с диффузоподобным расточением патронов и крови. Краеуголист action hero в главной роли апофеозно сияет, затмевая всеобъемлющий синтез гелия, а своим всепроникающим обаянием опережает x-ray. Бесподобный пирог, лучшего из огнестрельных быть не может.
  6. 3.14

    Религия

    О, да ты полез в словесные экзекуции, которые тем паче неконгруэнтны, что ты теперь вещаешь об ошибке, свернутой из предыдущего ошибочного представления. Было бы полезнее для тебе осмыслить "невернопонятое", нежели стагнировать в своем духе противоречия %)
  7. 3.14

    Религия

    По умолчанию плохо? Гы-гы %) Вообще, мой тезис не располагал к такой непреднамеренной дивергенции, которая к тому же вылилась в какую-то ломаную индукцию, содержащую ложную проекцию на нигилизм с отщеплением квазиэстетизма, что, собственно и привело к ложной трактовке.
  8. С известной долей условности и десятибалльность здесь выражет не какой-то формализм, а, конечно, элатив в отношении структуры произведения, которая позволяет проецировать на себя такие высокие "оценки" и вычленение каких-то восьмерок здесь неуместное крохоборство до цифр %)
  9. Навязчивость флага столь очевидно отвечает навязчивости маниакальной идеи, затмевающей сознание полуискаженными метафорическими образами той самой американской мечты, что непонимание сего факта указывает на то, что нужно использовать свои мозговые импульсы не на 70%, дабы не ставить семерок истинно десятибальному фильму. Хотя, для многих это лимит собственных возможностей.
  10. 3.14

    Религия

    На всем пространстве тензора программирования сознания хуже религии нет ничего, даже какой-никакой квазиэстетический нигилизм не выглядит так отторгающе одноклеточно, чем этот верующий атавизм, что, кстати нагляднейше обнажается в разумных способностях этих самых верующих, которые способны только строить элементарные функции, живущие только в их замутненной системе координат взглядов на окружающий мир. Что уж говорить об этих измышлениях, плавающих на ватерлинии детсада, но даже снисхождения к ним не получается, ведь такая самозабвенная непримеримость располагает к взаимному противодействию %)
  11. Комильфо ли обсасывать согласованность антивоплощение зеленой футболки Лето вкупе с цветастым голливудизмом, цветастым не по краскам конечно, а по аппликации художественных стереотипов, завуалированных само собой, что свойственно эдакому как бы реализму, это уже риторический вопрос. Поэтому сказать остается по поводу психокомпрессирующей волны, накатывающей на зрителя, и здесь поле исключительно положительное, что подтверждается буквально массовой проникновенностью, да и неудивительно для Аранофски. В остальном ни больше не меньше чем середина, только кому уже до этого дело. ^)
  12. Здесь не прослеживается тот казуальный недодетерминизм, который и в самом деле, обращен к кому-то, как бы вопрошая- "ну что ты можешь об этом сказать?" Отнюдь не в этом отношении, а где-то совсем в другой плоскости можно вспомнить о патетичности самосознания искусства, которое в противовес архетипам все же нарекает тот самый пласт, на котором они и зиждятся, эталонной мерой, предрекая впоследствии целую культуру едва ли не идолопоклонничества и формируя тем самым несвободное мышление с давлеющим грузилом эстетики у позднего зрителя. Рассуждать в стиле научного подхода, с языка самой техники и прогресса кино, по отношению к Кейну, ну это как экспликация по Микеланджело. В итоге получается своеобразный внутриконфликтный дуализм без содержания, который обыденное сознание зрителя не раскрутит само собой, за редким исключением, а идя по проторенной дороге, подсмотрит решение на стороне. Поэтому тут либо да, либо нет, либо позднее да, прошедшее через нет, то есть такой вполне свойственный борьбе непонимания и причастности момент %) кино вне оценок.
×
×
  • Создать...