Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Эскивель

Пользователи
  • Сообщений

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Эскивель

  1. Смотрю в перемотке, так обидно, неплохие съемки, актеры, но сценарий просто убийственный, одни ляпы
  2. Очень нравится сериал, прям дико переживаю насчет рейтингов, не хочу, чтобы его закрыли(
  3. Очень скучно. Главного злодея вычисляешь практически сразу, а все остальное время смотришь на множество расплывчатых лиц, что, в целом, как-то не радует.
  4. Модератор, подчистили бы словесные порывы euro-bananа и Spear5, а то тему читать просто невозможно.
  5. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/221357/ Фильм называется "Не хочу жениться!", но, по-моему, фильмы ищут в другой рубрике.
  6. А никто не заметил, что одна сцена повторяется почти один-в-один? В фильме 1968 года главный герой в исполнении Чарльза Хестона сидит в тюрьме с другими людьми, а злой горилла-надзиратель с садистским удовольствием поливает его из шланга. В новом фильме сцена с обезьянами в питомнике и то, как Фелтон поливает Цезаря – просто зеркальное отражение.
  7. Хороший, бодрый боевичок, местами действие немного провисало, но уж если оно все-таки начиналось, то дух перехватывало надолго: сцена стрельбы с русскими в номере, атаки на машину, погоня за Крисом Брауном. Понравился исполнитель роли Призрака, да и вобще вся компания "мальчиков-налетчиков". Хоть и есть несколько пафосных моментов (о них сказано выше), фильм это не портит. Нельзя промолчать про то, какую плохую службу переводчики сослужили фильму: действительно, никто из тех, кто покупал билеты, не произносил название целиком, только "налетчики" или просто время сеанса))) Общие впечатления очень положительные)))
  8. Мне очень понравился этот фильм! Рекомендую его всем, кто любит хорошее, доброе кино и французский юмор. Пишу искренне - давно меня так не радовал поход в кино. Особое спасибо актерам дубляжа.
  9. Невероятно скучный фильм. Всерьез ожидала, что раз все настолько предсказуемо и затянуто, то хотя бы в финале зрителя вознаградят и покажут что-то неожиданное. Не случилось. Никому не советую.
  10. Отличия с книгой, конечно, есть, и довольно ощутимые. Во-первых, когда читаешь книгу, ты точно знаешь, кто есть кто: вот это маленький Павел Санаев, это его мама – Елена Санаева, это отчим – Ролан Быков. В фильме это совершенно не прочитывается. Просто семья, где дед – известный в прошлом актер, дочь – неудавшаяся актриса, а ее муж – «алкаш-мазила». Творческая семья неудачников. Самая удачливая тут – бабушка (Светлана Крючкова), у которой есть свой собственный проект в виде внука, он же зритель, всегда готовый и посмотреть, и поучаствовать в ее представлении. Удивительно, кстати, какая Крючкова здесь страшная. Что с ней такого сделали, что она превратилась в такую распухшую и одутловатую женщину – неизвестно. И она действительно живет своей ролью. Претензии большинства посмотревших сводятся к тому, что она, мол, очень злая получилась. А ведь в жизни так и бывает. Это в книге мы читаем прямо и между строк: была молодая, красивая, ребенка похоронила, слежки боялась, в психушке лежала. Но это книга. А в фильме есть здесь и сейчас, и сейчас она действительно сумасшедшая и злая, а какой она была когда-то, этого уже никто и не помнит. В фильме просто феерические танцевальные сцены, их всего две, но больше и не нужно. Первая с Быковым и Санаевой в замерзшем кафе- «стекляшке», вторая – соло Крючковой под музыку, звучащую из подаренного внуку магнитофона. Если бы не сцена с танцем, было бы вообще непонятно, почему мать предпочла сына отчиму (скажем честно, это все равно ни до конца понятно, потому что в кадре он только киряет, хамит, писает на чужие машины и при этом чудовищно выглядит), но все же этот странный танец выглядит ничуть не слабее крепкого аргентинского танго, честное слово. Фильм страшный, конечно. Многие, прочитав книгу, сказали: « И у меня было то же самое, и у меня!». Целое жж-сообщество za_plintusom посвящено этой теме: все рассказывают про своих бабушек, про их злодения, продиктованные, конечно же, любовью. Про фильм, я уверена, такого не скажут. Никто не захочет узнать в этой бабушке свою. Уж очень она страшная. Особенно спасибо режиссеру за финальную сцену: семья стоит у гроба, и маленький мальчик делает неосторожное движение, пытаясь придвинуться поближе к могиле. И мама (Мария Шукшина) отдергивает его с такой силой, с таким лицом, которое словно списано с лица бабушки. Обычно так в фильмах ужасов бывает: демона убили, вздохнули спокойно, похоронили, а за минуту до финальных титров оказывается, что он успел вселиться в главного героя. Вот и здесь так – бабушка словно переселилась в дочь. Спасибо за этот момент режиссеру огромное. Книга в этом плане слишком оптимистично заканчивалась – мол, теперь мы все будем жить хоть и грустно, но спокойно. Но так не бывает, невозможно рушить чью-то психику годами, а потом отмотать все назад. Я когда смотрю на самого Санаева по телеку, никак не могу отделаться от мысли, что он малохольный. Так что фильм хороший, очень грустный, но что уж тут поделаешь.
  11. Присоединяюсь к предыдущему оратору:-)) Мне очень понравился фильм, последний раз схожие эмоции я испытывала, когда лет в 10 впервые посмотрела "Чужих". Спасибо создателям за то, что порадовали любителей жанра. Не без недочетов, конечно, но если не придираться - замечательный, захватывающий фильм! Несмотря на современные спецеффекты, немножко даже ретро -и это здорово. А зрителей Америки стоит предать анафеме за такую ничтожную явку в кино.
  12. Беру свои слова назад. После просмотра оригинальной, испанской версии этот фильм кажется пустышкой - не страшно, не атмоферно, не "заражает". То есть, если смотреть только его, то еще ничего, но когда видишь оригинал, диву даешься, куда же делась вся жуткая, реально жуткая атмосфера "Репортажа", звонко превращенная в детсадовский "Карантин".
  13. Отличный фильм!!! Добрый, смешной, трогательный. А Сандра с Райаном, вопреки всему, отлично смотрелись вместе! "Их" ответ нашим Новосельцеву и Людмиле Прокофьевне Калугиной.
  14. Отличный фильм! Тяжелый, злой, напряженный, но при этом очень цельный, отлично выверенный, заставляющий сопереживать хорошим героям и ненавидеть плохих. Финал с определенной натяжкой можно назвать Кстати, если создателям непременно захочется снять сиквел, есть материал для отличной завязки (это уже фантазия, можно и не читать):
  15. Мне фильм очень понравился, он очень добрый, светлый и воодушевляющий. После просмотра "Звездного пути" каждый порядочный человек (даже если ему хорошо за 40) должен встать со своего места и сказать: "Когда я вырасту, я обязательно стану капитаном звездолета"-)))
  16. Какая вы милая, крошка Енот! (я искренне). Эклза я видела впервые, поэтому сужу о нем непредвзято. Если я скажу, что он действительно симпатичный, это вас порадует?-) А с кем из кинокритиков вы смотрели этот фильм? Если вдруг с Юрием Гладильщиковым, то я вам завидую, правда, клевый дядька. Моя главная претензия - не было страшно. Если в афише заявлено "фильм ужасов", то я ведь могу рассчитывать на то, что будет страшно? Что будет некая атмомфера, особое "ужасное" настроение? Думаю, что могу. Но меня нещадно обманули....Страшно не было, смешно не было, а скучно было постоянно. У этого фильма есть два несомненных плюса - ЗD и этот самый Эклз, у которого много поклонников. Увы, это было мое первое с ним знакомство, поэтому для меня плюс был только один. Крошка, не хотела задеть вашего любимца. Пусть ему везет на хорошие фильмы, и нам, зрителям, тоже:-)
  17. Да нервишки-то как раз железные, страшно не было ни разу. А уйти было жалко - 3D - это же как аттракцион, вроде скучно и печально, а потом - раз! и какая-нибудь штука на тебя полетит. Только это и спасало. Не могу понять одного: ведь 3D - это просто находка для создателей ужаса и триллера, а они собрали все штампы, причем довольно неумело, а не хватило то чего? Толкового сценария, капельки креатива и менее деревянных актеров. Всего ничего:-)
  18. Господи, давно я не смотрела такой дури. Если бы не 3D, я бы точно ушла с сеанса, хотя это не в моих правилах. Все предсказуемо, безвкусно и нелепо. Мда....давно у меня не было такого послевкусия после просмотра...
  19. А меня, хоть я и девчонка (а может, именно поэтому), финальная драка накачала адреналином под завязку! Очень классно снято, двое против одного или двое против всех - это ведь как посмотреть. Отличный фильм, не Бог весть какой осмысленный, но смотрится на "ура" и очень живенько.
  20. Отличный фильм, я в финале рыдала в полный голос. Всегда любила Иствуда, и моя любовь только окрепла с "Гран Торино". Надеюсь, он обманул всех по поводу своей последней роли в качестве актера, и мы его еще увидим на экране. Знаете, о чем еще я думала после просмотра? Он ведь уже немолодой человек, мягко скажем, дай Бог ему еще прожить как можно дольше, не должны такие махины вообще умирать.
  21. Немного оффтоп, но я согласна. Думаю, многие девушки с этим согласятся, независимо, есть ли у них дети, или еще нет. То, что Тарас сделал - просто невероятно. В фильме правильно сделали, что , иначе противоречащая всем человеческим законам дикость Тараса была бы особенно очевидна на большом экране.
  22. Надоели уже высказывания про пипиську МАнхэттена. Что вы там особенного увидели?? Размер?!!! цвет??!!Я ее вообще не заметила, там есть много другого, на чем стоило задерживать взгляд.
  23. Хочу, чтобы он меня усыновил и возил с собой на съемки.
  24. Чем больше проходит времени с момента первого просмотра, тем больше хочется посмотреть еще.
  25. Я ужасно хотела посмотреть этот фильм, причем, в магазине просила не только "карантин", но и "rec". К сожалению, был только первый (насколько я поняла, испанский страшнее). В целом, фильм мне понравился, правда, хотелось чего-то более ужасного, что ли… Хотя в финалу меня действительно охватило напряжение. У меня есть только не самый серьезный один вопрос, заранее извиняюсь, если ответ на него элементарный: Просто я в фильмах подобного жанра всегда страшно интересуюсь причинами.
×
×
  • Создать...