Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Death Proof

Пользователи
  • Сообщений

    2 248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Death Proof

  1. Трек из сцены в ночном клубе, на 24:30 (есть на кинопоиске, таймкод оттуда) Отчаялся, никак найти не могу, вдруг кто знает
  2. Вот в динамике) https://vimeo.com/786795308
  3. Есть только 2 крохотных куска кадров, сцены идут друг за другом, может кто сцену в дюнах или актера узнает… https://radikal.host/i/JfrZeI https://radikal.host/i/Jfrxnh
  4. Просто удивительно, как после выхода BvS в интернете появилось огромное количество "экспертов" по монтажу, освещению и декорациям. Я заранее извиняюсь за кавычки, но серьёзно, возьмём тот же КП: "(казалось бы, после фразы Перри Уайта «Куда делся Кларк? Улетел в Канзас?» мы должны были бы увидеть, как Супермен общается с матерью, но нет, Лоис разговаривает с сенатором)" Казалось бы, если фильм так чудовищно, а главное, очевидно плох, зачем его так рьяно разбирать по костям. Всё равно же, когда наступает тот же Оскар, номинации вроде монтажа и монтажа звука снисходительно называют "техническими" или "утешительными". И действительно никто не запоминает не имён, не заслуг, весь пост-продакшн остаётся совершенно невидимым фронтом. Нахожу сложившуюся ситуацию в крайней степени лицемерной. А сам к технической стороне претензий не имею. После "Человек из стали" исправили главное - чувство меры. ЧиЗ меня в своё время очень сильно утомил, ибо экшена было довольно много и он был крайне монотонным. BvS я нахожу исключительно чудесным. Вселенная стала легче, сравнивая с тем же Ноланом, который очень хороший, но свою патетику иногда не контролировал. К вопросу обо всех этих снах и сценах без ответа, от которых ни с того ни с сего начали закипать головы у зрителей - Снайдер просто оставил в фильме всё то, что тот же Marvel оставляет после титров. Это что, запрещённый приём? (речь не о фильме) Как мне кажется, единственной логичной реакцией на это, должно быть возникновение обычного человеческого интереса, любопытства. Ну или его отсутствие, что тоже нормально. Но уж никак не вознесённые к небу вопросы "Что это было, Боже?!". Расскажут. Покажут. Такой вот "недружелюбный" universe building. В конце концов надо понимать, на что идёшь и это не такое уж жестокое требование к зрителю. Я вот лично комиксов вообще не читаю (и побаиваюсь уже, глядя на происходящее) и ничего. Задаёшь себе правильные вопросы и довольно быстро находишь ответы. Пытаются в панике нагнать Marvel? Допустим. Правда после ЧиСа 3 года прошло уже. Мне вообще куда больше нравится такая политика, начинать с кроссоверов, а потом делать ориджины. Во-первых так действительно интересней, а во-вторых, как показывает практика, ориджины - весьма сомнительное зрелище. В общем, я считаю за Warner и DC будущее. Я понятия не имею, что там будет со сборами дальше, это не мои деньги и нечего их считать. Ровно как и не считаю показателем мнение весьма ветреных и ненадёжных кинокритиков. С каких пор мнение двухста озлобленных ребят отражает интересы общества? Я, как зритель, просто бесконечно рад, что такое спорное и столь дискуссионное кино делается, да еще и делается за такие большие деньги. Что Warner'ы не боятся поощрять авторов, выдавая им полный карт-бланш. Ну, и надеюсь, что они и дальше будут гнуть свою линию, оставляя очень крутое кинематографическое наследие.
  5. Rockstar разошлись не на шутку. На скриншоте - гора Чиллиад из SA, которая будет являться самой высокой точкой в игре и обрастет огромным количеством гор вокруг себя, которые будут открытыми для исследований (да, карта будет открыта полностью с самого начала). Даже пещеры будут в наличии. А в самих горных и лесных местностях будет своя экосистема с дикими животными. Можно конечно сколь угодно шутить про симс и тд, но честно, такая дотошность к деталям - это прекрасно.
  6. Нус, кого обрадовало или категорически расстроило превью Game Informer о GTA 5? Все же я считаю, что концепцию трех игровых персонажей можно обыграть крайне хорошо, особенно в рамках такой игры как GTA. Школьники уже негодуют, ибо нельзя худеть и толстеть, да и на турничок не сходишь. Ну и славно, самая бесполезная бирюлька во всей серии. Где то очень верно подметили, что от речей того же Дэна Хаузера уже подташнивает. Невероятно огромное количество общих слов на метр в квадрате. Интрига - это конечно здорово, но в такой степени - более чем раздражает. Осталось новый трейлер сделать CGI. Ну и что радует больше всего остального, цитата: "Объединив площадь всех интерьеров и внешнего пространства, Лос-Сантос превосходит по размерам Red Dead Redemption, San Andreas и GTA IV вместе взятые, причём с запасом.". И разработчики постоянно намекают, что они очень стараются сделать все это пространство максимально полезным м интерактивным. Вобщем, вне всяких сомнений - будет бомба. И первая настоящая причина обзавестись приставкой, если ПК-шников действительно заставят долго ждать. Между прочим, насколько я знаю GTA 5 будет одной из редких игр для приставок, в которой по умолчанию уже будет русский перевод.
  7. Прошу прощения, я правда не заметил, когда фильм успел начать позиционировать себя как "шедевр века"? Или здесь это так часто упоминается, только как самый удобный саркастический эпитет в мире?
  8. Бедный, бедный фильм. Очень сложно угодить нынешнему зрителю, которого "единственное, что хоть как-то порадовало - девайсы - для просмотра фильмов, типа-скайп, висящий в воздухе и пульт, создающий интерьеры." и до сих пор раздражают эти... г... гом... аж писать противно! С первоисточником не знаком, наверное в этом моя проблема, что мне фильм действительно очень понравился. Отбросив всяческие синдромы ПГС и маниакальные желания разобраться кто есть кто (считаю, что Атласа только так и надо смотреть, ибо как таковой интриги в фильме вобщем то нету) кино оказываетсяочень приятным зрелищем, а монтаж, как верно подметили в "Сеансе" очень отдает духом "Магнолии" Андерсона, что естественно является большим комплиментом.
  9. Ну, это кажется нереальным потому что этого не было с вами?) Назовите хоть один неправдоподобный момент в самом фильме. То, чего действительно никак не могло случится в жизни. Да и что это за срок такой - 40 лет... возраст здесь не имеет ровным счетом никакого значения.
  10. Клуб "Завтрак" посещен. Незабываемый опыт.
  11. Вечный фильм, ибо и говорит о вечном. Вряд ли когда-нибудь перестанет быть акутальна проблема разобщенности людей вследствии своих пристрастий, образа жизни и абсолютного отсутствия желания объединится. У фильма действительно очень простая схема (хотя все равно сложно себе представить, что такой сценарий вышел у Хьюза всего за пару дней) и очаровывает он образами своих персонажей, в которых, я не сомневаюсь, абсолютно каждый, пусть даже не полностью, но увидит себя, свои черты. Нынешние или уже былые, это не важно, здесь все найдут себе зеркало. "Королевы", ботаники, лицемеры, отшельники, самовлюблённые, добрые и злые, сильные и слабые. И именно это на полтора часа приковывает ваш взгляд к экрану. Но еще более важная суть этого фильма, не столько в теме разобщенности, сколько в том, что погорячившись сначала (а это сделал каждый персонаж в первые 15 минут), не нужно делать поспешных действий. И было бесконечно приятно смотреть, на то как эти герои дали себе успокоиться (пусть даже не самым естественным образом. Их ситуация требовала как раз таки более агрессивных методов)), подумали о своих словах и сквозь все равно продолжившиеся слезы и крики нашли общий язык. В наше время (может мне просто не повезло) такое поведение стало большой роскошью. Чудесный фильм. Остается лишь пожелать каждому найти свой Breakfast Club.
  12. Нет, нет, всех не никто считает) Ориентация все же идет на большинство, а большинство признаем недалекое. Говорю как человек, который полгода проработал на кассе в самом посещаемом кинотеатре своего города. Ну... знают чуть больше, в игрулечки же рубятся. И другим посонам если что расскажут.
  13. Посоны с улицы не в курсах чо это за кэрри шмэрри. А вот Телекинез - тема зачотная. Каких зрителей воспитали - для таких и переводим. Но нет, я локализаторов не оправдываю, они конечно... а, уже все сказано.
  14. О да, потрясающие ощущения, когда кто то смотрит твой любимый фильм впервые)
  15. Ознакомимся с Клубом "Завтрак"
  16. Уже передумали, и сказали до первого апреля не ждать.
  17. Сыграемс.
  18. Ты теперь будешь меня избегать?
  19. До чего же романтичный фильм. Правда череда показаных сексуальных расстройств будет иногда будет мешать тому, что бы это понять. Но это кино о большой-пребольшой любви в этом порочном мире. Но если этот букет порока будет мешать только особо ранимым людям, то вот наш дубляж... Привыкнуть к нему получилось где-то через полчаса, стиснув зубы. Пора бы уже подписать петицию о том, что бы они прекратили использовать "Давай, до свидания" во всех сценах, где кто-нибудь по чьей-то воле пропадает из кадра. Остальное легко перечисляется по пальцам - совершенно потрясающая Николь, шикарный монтаж (особенно сцена с медузами, masterpiece), Зак, который в каждом кадре сияет от счастья, что снимается в этом фильме, , придающий фильму очарование того времени и крайне (действительно крайне) напряженный финал. Приятное кино.
  20. Ну уж далеко не самая мелкая певичка всё же. ) Да и дело-то в самой песне, которая просто безумно красиво легла на кадр. Надеюсь ты это
  21. У нас из-за посещаемости фильм уже через неделю решили снимать с проката. Смотреть Мунджиу в половину двенадцатого... думаю так даже лучше. )
  22. Огромным плюсом было то, что у фильма был перевод товарища Пучкова. )
  23. Псы-воины однозначно порадовали. ) ArmiturA, спасибо тебе. )
  24. Ничего ранее у Маршалла смотреть не приходилось, но для меня всегда залогом качества (не без редких исключений, естественно) было одно и тоже имя в графах "Режиссер" и "Сценарист". Конкретно в этих двух, совсем не обязательно быть человеком-оркестром. И эта лента исключением не стала. О таком фильме проблематично говорить хоть сколько-нибудь развернуто, все впечатления от него прекрасно выражаются дурацкой улыбкой на лице во время просмотра. ) Потрясающий карнавал штампов и жанров, всех цветов и расцветок. Тут тебе и "брат за брата", и повороты спиной к открытому окну, "измены", "предательства", "героические подвиги" и естественно бодрый финал в режиме last stand. И все эти бесчисленные кавычки, так как конечно серьезно к этому отнестись ну никак нельзя. Прибавим ко всему этому крепкий британский кинематографический дух и получаем чудеснейший... все таки трэш. Качественный, в лучшем понимании этого направления.
×
×
  • Создать...