Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Veleta

Пользователи
  • Сообщений

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Veleta

  1. Еще раз спасибо всем! Единственное, - я ищу в первую очередь фильмы не про дикую страсть, а чувственные, нежные эротические кадры. Кое-что уже отсеялось, кое-что подошло, но очень нужны еще врианты.
  2. Спасибо большое! "Основной инстинкт" и "Шоу гелз" тоже вспомнила, остальные не смотрела, но по описаниям подходят. Обязательно найду. Буду ждать еще варианты.
  3. Почему-то навскидку вспомнились только "9 1/2 недель", "Дикая орхидея" и "Грязные танцы"... Если вам запомнились хотя бы небольшие по времени, но красивые с эстетической точки зрения эротические сцены из других картин, пожалуйста, помогите в поиске. И совсем не обязательно, чтобы фильм относился к категории "Эротика"
  4. 1. Доктор Хаус 2. Побег 3. Герои 4. Клиника 5. Компьютерщики
  5. 1. Побег (Побег из тюрьмы) 2. Герои 3. Остаться в живых 4. Гордость и предубеждение (ВВС) 5. Кадетство.
  6. Неплохие фильмы "Тренер Картер" и "Шаг вперед". Хотя с эмоциями у Татума проблемки, но в спортивно-танцевальные проектах смотрится неплохо. Надо бы глянуть "Руководство"...
  7. Один из моих любимых актеров. Больше всего нравится его роль в "Последнем короле Шотландии", в "Особо опасен" тоже выигрышно смотрелся из-за того, что его герой по ходу сюжета кардинально меняется. Сравнивать с другими актерами по уровню таланта или внешности считаю неправильным. То, что талант у Джеймса есть, для меня не вопрос, а утверждение, но у каждого он проявляется по-своему.
  8. Из того, что я слышала о специальном издании "Wanted" в России. В бонусах будет: 1) Уникальный стиль режиссера Тимура Бекмамбетова (видео-портрет режиссера, интревью с создателями и актерами фильма) 2) фильм о создании визуальных эффектов 3) эксклюзивная серия комиксов. Все это, как водится, в подарочной упаковке. Жаль, ничего не слышно по поводу оригинальной дорожки и субтитров.
  9. В том-то и дело, что Скофилд остается самим собой (я сейчас не про игру, а про характер героя), а вот что касается Махоуни или Ти-Бэга, то такое ощущение, что их героев прописывала толпа сценаристов, котоорые не могли между собой договориться. Человек может менять тактику своего поведения в зависимости от обстоятельств, но в данном случае создается впечатление именно того, что оно меняется ненатурально, в угоду сюжету.
  10. "Побег" действительно на Миллере держится (сериалы вообще-то не люблю, этот - исключение), хотя иногда все же хочется видеть более убедительную игру, когда нужно изобразить страх или боль. Поначалу он и мне Татума напоминал (похоже губки бантиком складывал), но потом все внимание стали приковывать глаза, взгляд. Роль Скоффилда уже и сейчас, по словам Вентворта, загоняет его в определенные рамки - ему предлагают, конечно, роли в фильмах, но аналогичные. А он прекрасно понимает, что если согласится на такую же роль сейчас, то больше никогда не сможет играть ничего другого. Хотя соглашусь с авторами предыдущих постов - пока сложно представить, где он еще будет смотреться столь же органично.
  11. Отличный экшн. Как зачарованная смотрела на сколькототамминутное действо, когда Уэсли врывается на фабрику и всех расстреливает - показано очень красиво, как танец. МакЭвой снова и снова подтверждает, что он талантлив. Несмотря на то, что фильм не из разряда оскароносных, он вывел Джеймса на новый уровень. Перевоплощение было полным.
  12. Есть оригинальная дорожка
  13. Не соглашусь. Мои родители к своим на "Вы" обращались, даже я дедушек, бабушек, тетей и дядей на "Вы" называю. Так что это как раз не ляп, а соответствие реальности того времени.
  14. Понравилось: - забавные ситуации и шутки. Юмор на уровне; - романс «За все спасибо», который пела медсестра Ниночка – очень красивое исполнение (не знаю, Климова сама пела или нет, но это и не важно); - два выступления Спирта с гитарой – когда подыгрывал Ниночке и потом сам по себе пел песню; - игра Бориса Галкина; - мощный момент, как Череп в конце фильма сдирает острым камнем наколку с фашистской свастикой с плеча; - взгляд и вообще выражение лица Бормана, когда он выходит из озера, вернувшись в наше время. Не понравилось: - любовная история высосана из пальца. То, что парню и девушке захотелось, извините, перепихнуться под воздействием бурлящего в крови адреналина – ладно, допускаю. Но когда они говорят друг другу: «Люблю тебя» - ощущения как от скрежета вилки по тарелке. Может, Козловский просто недоиграл, не знаю… Но – НЕ верю. - чрезмерные визуальные эффекты. В одной из сцен боя покоробило, когда солдата взрывной волной подбрасывает в воздух, он переворачивается и на пару секунд его вращение и падение замедляются, как в какой-нибудь «Матрице», после чего он резко падает вниз. Это же фильм о Великой Отечественной, а не обыный боевичок! Здесь это смотрится дико! - слишком много торжественной музыки во время батальных сцен. На этот раз уже напоминало «Властелина колец» (даже музыка похожа), но если там это смотрелось органично, то здесь только мешало. Было бы достаточно шума боя как такового – взрывы снарядов, выстрелы, крики и т.п., а музыку - фоном. В общем и целом – хороший отечественный фильм, отличная идея. 9 из 10 баллов.
  15. Здесь я уже говорила про книгу Подразумевается, что эта книга написана Брайони. Из-за этого переживания не становятся менее яркими, тем более для впечатлительного подростка, лишенного в жизни других впечатлений и оттого ищущего их в собственных фантазиях. Тем более, ей "спасли жизнь", а потом отвергли. Конечно, она бессознательно сочла за лучшее просто "забыть" об этом.
  16. Замечательный фильм. Очень жизнерадостный и оптимистичный. Конечно, не шедевр кинематографического искусства, но он и не того жанра. Одна из любимых цитат: "В джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения"
  17. В том-то и вопрос - а чьи это мысли - Робби или самой Брайони? И почему она так резко "забыла" о таком ярком моменте в своей жизни, как "стастная влюбленность" и "настоящее наваждение"? Не было ли это обычным вытеснением травмирующих воспоминаний в подсознание, которые со временем все же выплыли наружу?
  18. По поводу велосипеда, груш (по крайней мере каких-то фруктов) и гибели героини вспомнился "Город ангелов" с Мэг Райан, но про шарф там ничего не было и про воскрешение тоже.
  19. Надеюсь, камень не в мой огород, потому что я вовсе не утверждала, что Брайони так поступила ЛИШЬ из чувства ревности. Несомненно, и ее малый жизненный опыт, непонимание происходящего, склонность к фантазированию в итоге привели к тому, что произошло. С моей стороны, видимо, тоже возникло недопонимание оппонента, потому что все, что я пыталась донести - романтические чувства в фильме у Брайони присутствовали, т.к. у меня создалось впечатление, что этот факт полностью отрицается. P.S. Книгу прочитала. Да, там это не выражено столь явно, но я бы поспорила по поводу того, что в сюжете это подспудно не заложено. Я так это вижу и при желании могу разразиться психоаналитической лекцией по поводу поступков и скрытых желаний Брайони, но к чему это? Каждый будет отстаивать свое видение, а истину знает только МакЮэн
  20. Отлично, тогда в очередной раз повторю просьбу - откомментируйте приведенные мной цитаты из физьма.
  21. Я имею в виду тот момент, когда Брайони описывала в своей сказке (в фильме) взволновавшие ее события. Специально не стала переводить, чтобы не исказить смысл. Вы не согласны, что принцесса - это она сама? Вы не увидели там слов "voluminous love", которую испытывала "принцесса" к главному герою несмотря на знание о его "remorselles wickedness"?
  22. Обязательно прочитаю. Но сейчас мы говорим о ФИЛЬМЕ! Разве цитаты из фильма ни о чем не говорят?
  23. Спасибо, но это точно не тот фильм. Смотрела я его в конце 90-х. Хотя, скорее всего, просто меня переклинило и у меня сюжеты разных фильмов перепутались в голове Наверное, римейка действительно не было.
  24. На офсайте UP датой релиза обозначено 12 февраля, хотя данный факт, конечно, не обязывает их сделать это день в день. Но, думаю, на оригинальную дорожку надеяться можно, поскольку они зарекомендовали себя получше в этом плане, чем, например, тот же CP.
×
×
  • Создать...