![]() |
После пересмотра моё отношение стало ещё хуже к сей поделке.. Удивительно..
|
Цитата:
|
А вот жаль, что Инсайда слили(
И хоть мне пришлось как-то потрындеть с ним в теме Пиратов 3 и выдворить его оттуда, но менее угарным от этого, он быть так и не перестал(до пермача, конечно). |
Варианты родителей главной героини.
Цитата:
|
Итоговый хронометраж главных персонажей в СТ (убрал дедов, фашистов и мячики-саппорты, там по 5 минут и это неинтересно)
The Force Awakens: Rey <43> Finn <31:45> Ben Solo / Kylo Ren <19> Poe Dameron <8:45> The Last Jedi: Rey <30:15> Finn <17:30> Ben Solo / Kylo Ren <15:15> Poe Dameron <12:15> The Rise of Skywalker: Rey Skywalker <55:45> Poe Dameron <25:45> Finn <24:45> Kylo Ren / Ben Solo <20:30> |
Цитата:
|
Сомневаюсь я, что Бойега ныл бы, будь ЗВ успешнее.
|
Ныл бы конечно. Ему бы ещё обиднее было вот то, на что он обижается.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 4
|
В финале нужно было устраивать бой
Спойлер: А убивать в конце Спойлер: Это бы хоть как-кто спасло фильм от провала в моих глазах. А в итоге фильм худшее что случалось со ЗВ за всю историю их существования. Хотя я Хана Соло не смотрел, но сомневаюсь что он хуже этого фильма. |
Первый фильм по ЗВ при просмотре которого испытаваешь чувство стыда от вступительных титров и до конца. Т.е это как битва гунган с дроидами в "Скрытой угрозе", но только растянутая на весь хронометраж. С другой стороны это довольно "логичное" завершение того бреда, что сотворили в ПС и ПД, спасти трилогию было уже невозможно.
|
Цитата:
|
Демонстрация интеллекта хейтеров Жонсона.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Талант без тренировок" Рей можно было легко вписать правкой в ориджин. Ее батя был стрэнд-кастом, как и Сноук, просто без чувствительности к Силе, но если бы он не был бракованным, то мог бы просто начать обучать мелкую Рей, а когда пришлось бы ее прятать, просто бы стер ей память и навыки, как это было с Реваном. |
Поздравляю всех с первой годовщиной фильма, знаменующего собой "Те самые" Звёздные Войны. Очень жаль, что кинофраншиза взяла такой некислый перерыв.
.. .. От всего сердца прошу ничего мне не отвечать. Да, я фанат новой трилогии. Тем, что происходило до этого, интересуюсь крайне мало, разве что отдельные персонажи очень нравятся. В бессмысленнейших дискуссиях участвовать не буду. |
Годовщина уже была. Ты опоздал. Иди домой.
|
Хз было тут не, поиском не нашёл, лучше любой комедии - просто ништяк, не думал что смогу досмотреть полностью часой обзор :eek: обычно даже 20 минутные не досматриваю. Очень грамотно со смешками персонажей классических частей, как бы иллюстрируя их мнение.
Что интересно эти темы даже поиск нормально искать не хочет |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |