Тимоти Дэйли 28 октября, 2010 ID: 1 Поделиться 28 октября, 2010 Путеводитель по Галактике для автостопщиков / The Hitch Hikers Guide to the Galaxy Год - 1981 (1 сезон) Страна - Великобритания Слоган - Don't panic! Жанр - фантастика, комедия, приключения Режиссёр - Алан Дж.В. Белл Сценарий - Дуглас Адамс В ролях Саймон Джонс - Артур Дент Дэвид Диксон - Форд Префект Сандра Дикинсон - Триллиан Mark Wing-Davey - Зафод Библброкс Стивен Мур - Марвин Ричард Вернон - Слартибартфаст ... Артур Дент, увидев в зеркале желтый бульдозер, приехавший сносить его дом, не поддался панике. Он вознамерился побриться, после чего лечь на травку между бульдозером и его домом. Никто не предупреждал Артура, что его дом снесут, поскольку он находится на месте будущей скоростной автомагистрали. Артур так бы и поступил, как собирался, если бы сосед, неожиданно появившийся у него на пороге, не предложил ему срочно отправиться в паб и выпить несколько кружек пива. Для чего? Это расслабляет мышцы лица во время перегрузок. Ведь Земле осталось существовать еще двенадцать минут, после чего космические мусорщики Вогоны разнесут ее в хлопья — третья планета от Солнца тоже оказалась не в том месте. По планам космических проектировщиков, как раз через земную орбиту должна пройти межгалактическая трасса. И чтобы остаться в живых, Артуру Денту и его соседу Форду Префекту, застрявшему на Земле полтора десятка лет назад, нужно только успеть поймать проходящий мимо звездолет и отправиться в путешествие автостопом по Галактике, держа в руках книгу-путеводитель, на обложке которого написано два слова: «Не паникуй!» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35027-putevoditel-po-galaktike-dlya-avtostopschikov-the-hitch-hikers-guide-to-the-galaxy/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 30 октября, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 30 октября, 2010 Я просто до ужаса люблю книгу Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике", могу перечитывать в любое время дня и ночи с любой страницы. Давно хотела увидеть экранизацию в виде сериала (фильм тоже очень люблю, пусть даже и с оговорками). Пока посмотрела только две серии и несмотря на то как и когда он снят, мне нравится. Ноя понимаю что это только из-за моего отношения к книге. Подозреваю, что не читавшие решат что это какой-то дикий кукольный театр и разбегутся в ужасе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35027-putevoditel-po-galaktike-dlya-avtostopschikov-the-hitch-hikers-guide-to-the-galaxy/#findComment-1944330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 октября, 2010 ID: 3 Поделиться 30 октября, 2010 Триллиан и Зафод по фоткам просто ахтунг)) Зуи, например, была именно такой Тришей, как я и представляла... а тут... Я смотреть не буду скорее всего, но отчеты почитала бы -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35027-putevoditel-po-galaktike-dlya-avtostopschikov-the-hitch-hikers-guide-to-the-galaxy/#findComment-1944340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 октября, 2010 ID: 4 Поделиться 30 октября, 2010 Мне очень понравились актеры игравшие Форда и Артура, по мне отличное попадание в образы. А вот с Зафодом и Трилиан (особенно с Трилиан) промахнулись очень сильно. Но в целом кино смотрится и причем довольно любопытно смотрится, если учесть когда сериал был снят. Постановка думаю живо напомнит классического Доктора, но это и не мудрено, их столько связывает. Соглашусь с Тимоти Дэйли, сериал скорее всего будет интересен поклонникам книги. Так, как я именно к поклонникам книги и отношусь, то посмотрела с огромным интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35027-putevoditel-po-galaktike-dlya-avtostopschikov-the-hitch-hikers-guide-to-the-galaxy/#findComment-1944438 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.