Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Натан Барли (Nathan Barley)

Рекомендуемые сообщения

Натан Барли / Nathan Barley

B000A7PTG8.02.LZZZZZZZ.jpg

Год 2005 (1 сезон)

Страна Великобритания

Режиссер Кристофер Моррис

Сценарий Кристофер Моррис, Чарли Брукер

Продюсер Деррин Шлезингер

Оператор Дэнни Коэн

Композитор Кристофер Моррис, Джонатан Уайтхед

Жанр комедия

В главных ролях:

Николас Барнс | Джулиан Бэррэтт | Клер Килен | Ричард Айоэйде | Чарли Кондо | Бен Уишоу | Бенедикт Камбербэтч

567314.jpg 48915.jpg 1074266.jpg 916137.jpg 14458.jpg 27045.jpg 34549.jpg

Синопсис:

Натан Барли - веб-дизайнер, независимый режиссер, сценарист, диджей и, по своим собственным словам, "самостоятельный медийный центр". Он считает себя самым крутым, модным и трендовым парнем в Лондоне - а какой настоящий модник не читает журнал Sugar Ape (пародия на известные издания Dazed & Confused и Vice)? Натан Барли уверен, что раз у него есть видеокамера и компьютер - то и талант у него точно есть. Как ни странно, в этом с ним согласны и многие обитатели восточного Лондона - люди неопределенного пола и возраста в узких джинсах, которых другой главный герой сериала журналист Дэн Эшкрофт покрыл позором в своем манифесте "Восход идиотов", опубликованном все в том же Sugar Ape. Парадоксальным образом, именно после этой статьи Барли и подобные ему "идиоты" записали Эшкрофта в свои духовные лидеры, чем тот остался весьма недоволен.

Сериал продержался всего один сезон - слишком узка оказалась целевая аудитория, готовая посмеяться над ультра-модниками из Шордича и Далстона в Лондоне, для которых тогда еще не придумали определение "хипстер".

Изменено 13.09.2011 10:16 пользователем maquetO
https://forumkinopoisk.ru/topic/32973-natan-barli-nathan-barley/

Я пока посмотрела первые 2 серии и впечатления странные)) С одной стороны весело и местами забавно. С другой - люди подобные Натану Барли мне не сильно неинтересны. Но надо досмотреть до конца. Тем более, что бонус в виде Бенедикта Камбербэтча никто не отменял)
https://forumkinopoisk.ru/topic/32973-natan-barli-nathan-barley/#findComment-1848417

Я пока посмотрела первые 2 серии и впечатления странные)) С одной стороны весело и местами забавно. С другой - люди подобные Натану Барли мне не сильно неинтересны. Но надо досмотреть до конца. Тем более, что бонус в виде Бенедикта Камбербэтча никто не отменял)

Я тоже на 2х пока остановилась)) Про впечатления полностью согласна. Первую серию посмотрела с интересом - все казалось новым и необычным. А вот ко второй, энтузиазм поубавился, все-таки не хватает фоновых знаний об этой субкультуре... В общем, тоже предвкушаю Бенедикта))) и потом, в сериале всего 6 серий, так что, как-нибудь постараюсь осилить.

П.С. Надеюсь, в конце персонаж Бена Уишоу жестоко отомстит Натану за издевательства:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/32973-natan-barli-nathan-barley/#findComment-1848428

Добралась до серии с Бенедиктом. Приятно было его видеть - весь такой приличный, в костюме)) Здорово выделялся на фоне всех остальных. Но 4-я серия это нечто! Причёски сначала Дэна, а потом Натана способны довести до истерики, настолько они прекрасны. Да и Натан с сумкой на голове тоже очень мил)) Только вот с кошкой получилось не очень хорошо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/32973-natan-barli-nathan-barley/#findComment-1850486

неоднозначные впечатления.С одной стороны стороны это очередной замечательный британский сериал без прикрас,с грязью,аморальностью и человеческими пороками.При чем что не удивительно не драма,а ситком.Но разумеется специфический,чисто британский,с большим количеством черного юмора).И он действительно смешной,хоть и жесткий.

С другой же стороны-я не особо впечатлился главными героями.Что Деном,что Натаном.Хотя первый мне понравился больше и собственно именно он не смотря на название больше подходит под звание главного героя.Но собственно не до конца раскрытые герои единственное что можно записать сериалу в минус и то относительно.

Смотреть или не смотреть сериал зависит прежде всего от того,нравится ли вам подобная британщина или нет.Если да,то Натан к просмотру строго рекомендуется,если нет,то скорее всего вы сочтете сериал излишне мрачным и жестоким.

А мне эта история про идентификацию человека в обществе несомненно понравилась)

https://forumkinopoisk.ru/topic/32973-natan-barli-nathan-barley/#findComment-3909296

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...