lana81 6 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 6 марта, 2011 Установление личности Identity год - 2010 (1 сезон) страна - Великобритания режиссер - Энди Хэй, Брендан Мехер сценарий - Эд Витмор, Эдвард Беннетт продюсер - Кейт Бартлетт, Элисон Ло, Лачлан МакКиннон, ... оператор - Jan Jonaeus композитор - Джон Ланн художник - Кандида Оттон, Андреа Коатап, Michael Johnson, ... монтаж - Виктория Бойделл, Адам Тротман жанр - драма, криминал, детектив В главных ролях: Эйдан Джиллен Кили Хоуз Холли Аирд Elyes Gabel Шон Паркес Agni Scott Александр Микич Патрик Балади Кен Бонс Тэмер Хассан В недавно созданный отдел полиции по борьбе с кражей личных данных переводят Джона Блума, до этого работавшего 15 лет под прикрытием агентом по отмыванию наркоденег турецкой мафии. Новому отделу предстоит доказать свою эффективность и необходимость, а его детективам раскрыть немало дел связанных с подделкой документов, манипуляциями с личностью и другими преступлениями. А Блуму, кроме того, нужно разобраться со своим прошлым и выбрать кто он: полицейский Джон Блум или делец из Дублина Брендан Ши. Сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 мая, 2011 ID: 2 Поделиться 13 мая, 2011 Я когда-то начинала смотреть этот сериал, но он меня как-то не захватил и я его бросила. А тут на волне нахлынувшей любви к Эйдану решила его таки досмотреть. И оказалось, что дальше вполне себе нормальный сериал, по мере того, как главный герой увязает в постоянной лжи смотреть становится все интереснее. Посмотрела рейтинги и ведь у первой серии они были очень даже приличными, но именно первая серия оказалась самой слабой, а потом уже не смогли привлечь зрителей обратно. Кстати, читала, что американцы теперь вознамерились свою версию снять, будет любопытно взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/#findComment-2313821 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 мая, 2011 ID: 3 Поделиться 31 мая, 2011 Очень даже любопытный сериальчик, достаточно короткий, чтобы не надоесть,достаточно динамичный, чтобы не заснуть, с достаточно небанальным и запутанным сюжетом, чтобы не пропал интерес. Что ясно, что совсем не ясно, так это почему так внезапно все закончилось-то? Это такой мега-короткий первый сезон, или это так экстренно свернули, чтобы вообще закрыть? Вот это очень интересно, то ли ждать продолжения, то ли нет? Обидно малость, только я прониклась симпатией и сочувствием к запутавшемуся по самое немогу Блуму, как вт уже и все... Товарищ играющий Блума/Ши - молодец,достаточно милый чтобы вызвать симпатию, и достаточно непредсказуемый чтобы быть опасным и интригующим. В общем, убедителен в высшей степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/#findComment-2351008 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 13 июня, 2011 ID: 4 Поделиться 13 июня, 2011 Решила ознакомиться ради Джиллена, думала – будет совсем невыносимо, но мне понравилось, пожалуй действительно скучной была только первая серия и то это если не считать интригующего начала и еще более интригующей концовки, а остальные вполне смотрибельны, я была практически в восторге от второй серии: план «б» - это шедеврально=))) ну и последняя шестая серия – отличная! Заставила меня понервничать, а уж что там Эйдан вытворял… вообще его герой мне очень приглянулся по-настоящему хороший парень, но при этом как тут правильно отметили непредсказуемый и опасный, такой не надоедает, очень я за него переживала, вляпался он, конечно, по уши, ужас! Я не представляла, как он из всего этого выпутается в конце, в общем, если честно я хочу продолжения, задумка у сериала неплохая, глав герой – вообще отличный, да и остальные вызывают довольно приятные эмоции, но видно не судьба, сериал как я понимаю, зарубили, а зря! На данный момент любимая роль Эйдана. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/#findComment-2377646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 июня, 2011 ID: 5 Поделиться 14 июня, 2011 Решила ознакомиться ради Джиллена, думала – будет совсем невыносимо, но мне понравилось, пожалуй действительно скучной была только первая серия А меня наоборот первая серия как-то сразу заинтриговала, как ни крути, а задумка-то у сериала была нетривиальная, кража чужой жизни - это любопытно. Хотя, я вот долго не хотела смотреть этот сериал как раз из-за Джиллена. Как-то меня его личико на постере не особо вдохновляло. Как оказалось-совершенно зря и была чертовски не права, потому что проникаешься к этому товарищу сильно, хоть по началу и кажется что ничего особо хорошего. А оказывается что милый он, как ни крути, и герою его сопереживаешь, и еще и игрой радует. Я не представляла, как он из всего этого выпутается в конце, в общем, если честно я хочу продолжения, задумка у сериала неплохая, глав герой – вообще отличный, да и остальные вызывают довольно приятные эмоции, но видно не судьба, сериал как я понимаю, зарубили, а зря! Вот и я хочу продолжения. Чего он дальше-то будет делать в такой стремной ситуации, как выкрутится? Вот черт, на самом интересном месте! Зря они все свернули, хоть какое-то было остросюжетное разнообрзие в ряду однотипных полицейских сериалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/#findComment-2379451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 июня, 2011 ID: 6 Поделиться 23 июня, 2011 Зря об Identity мало кто слышал, а недавнего "Лютера", очень похожего по многим пунктам, прям уж превозносят. "Установление личности" круче, я вам сразу скажу Общего у двух сериалов - то, как скомпанованы отделы и роль в расследованиях гг; - полунеформальные отношения гг с начальницей; - гг нарасхват (давняя любовь + начальница неровно дышит); - терки с коллегами; - ловля маньяков; - количество серий в сезоне... Думаю, еще можно подогнать т.д. и т.п. Но не суть важно. Сейчас вообще расхожий тип сериалов, таких, что есть команда, у команды некое интересное дело (работа-мечты для телезрителей) и харихматичный гг. Большой шутник и оригинал. Такой, что может пырнуть свидетеля ножом или уйти в самоволку с задания. Дня на три. А потом вернуться и спасти мир =) С гг у Identity все в полном порядке. Эйдан Джиллен - то, что доктор прописал. Вертлявый, загадочный, подмечающий детали, всегда готовый на риск. Преданно-влюбленный и нестареющий ветеран полиции. В общем, всем должен угодить. Пока видела три серии. Даже не берусь назвать лучшую. С самого начала держит в напряжении. Пилот - ознакомительный, конечно. Про общие проблемы глобального контроля: камеры, кредитки, пароли-явки... Сразу становится понятным, что не отдел у них, а цирковое училище Понты начальницы после этого кажутся особо никчемными, чисто жанровый ход. Надо же ей суетится и выезжать по вызовам на каблуках ))) Вторая серия уже больше про дедукцию Блума. Типа дифференциальный диагноз, только без Хауса и при ловле маньяков. В третьей закручивается про его вторую жизнь, подручного турка-наркоторговца. Любовная история, имхо, тупиковая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/#findComment-2396676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 4 января, 2014 ID: 7 Поделиться 4 января, 2014 Очень даже интересный сериал! Каждая серия это отдельная оригинальная история, именно оригинальная, логичная, а не банальная тягомотина дурацкая, которая сплошь и рядом сегодня на экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/40258-ustanovlenie-lichnosti-identity/#findComment-3971098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.